Флирт между братом и сестрой в Господе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Смирна
    Щас ещё одну глупость скажу, НО...
    ...одинаково берёмся рассуждать ОБО ВСЁМ.

По Вашей версии глисты (чтоб им пусто было!) живут и в руках, и в груди, и в позвоночнике...

вопросов больше нет.
    Сообщение от Алексан
    Всякое бывает. Бывает от рака опухают, так смотришь на человека и не узнаешь, думая как он поправился. Внешность обманчива. А то, что чревоугодник может быть худым потому что у него глисты, так я знал такого. Хотя я его узнал уже позже. Возможно он и был чревоугодником потому что глисты требовали этого. Ното, что скончался человек тот, медики констатировали смерть от истощения. Они были в шоке от количества глистов в его кишечнике.Пища практически не доходила до желудка.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Allent
      нинасколько не понимаете. самые опасные глисты в голове живут
      В голове не глисты живут а черви, и то у баранов, потому и бьются об ворота головой.

Комментарий

• Mirabelle
        Отключен

• 02 December 2011
        • 942

Прально...и поэтому, чтобы не биться головой в ворота, вот вам урок не ФЛИРТА какого то там...а реальной технологии ухаживания.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Алексан
          В голове не глисты живут а черви, и то у баранов, потому и бьются об ворота головой.
          заблуждаетесь.
          впрочем глупость же ваш дар..
          все проходит

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Allent
            заблуждаетесь.
            впрочем глупость же ваш дар..
            Не повторяйтесь сударь. Это не прилично.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Между верующими в Единого Бога людьми, общение - в простоте, радости, чистоте, святости Единого Духа Божиего.
              Флирт же, это - подобие собачьих отношений первой половины весны.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ламаносов
                опять не дают говорить

• 10 October 2008
                • 2977

Сообщение от Смирны
                Сообщение от ламаносова
                К сожалению вы или не понимаете что "флирт и простое ухаживание" - это разные вещи, или у вас флирт стал обычной чертой поведения (как у некоторых на форуме) и вы уже не понимаете где можно флиртовать а где нет.

"Обед и чревоугодие" - вещи разные. Но вот "флирт и блуд" - вещи синонимы (вот почему почти все религии осуждают флирт). Чтобы привлечь к себе внимание не обязательно одеваться в одежды блудницы (флирт) и быть кокеткой, для этого достаточно быть хорошим человеком и стать чуть больше приветливым и отзывчивым человеком.

Но флиртующие занимаются "любостяжательством" а это равносильно "идолослужению" (как говорит Библия) т.к. они купаются в лучах славы, видя как их боготворят жертвы их обмана и игры.
                не всегда. Бывают флиртующие - сущие "скромняги": приходят на форум, красиво говорят, умно "блещут" и тоже (знаете ли) "срубают" свои лавры...
                Флиртующих распознать очень просто т.к. их цель очаровать людей, завоевать поклонников и играть на грани фола (делать безнравственные намёки), ведь главная ошибка кокеток в том, что они себя считают чистыми, а поэтому для них всё чисто - даже непотребство - лишь бы непотребство было в Господе:

- т.к. они всего лишь играют, то их общение на форуме спонтанное (бегают из темы в тему),

- где они, там и их воздыхатели, подмигатели, спасибщики и поднимающие интимно рейтинг,

- слабо знают Библию и ненавидят религию т.к. их там уже давно за флирт уже выгнали или поставили на заметку,

- защищают сам флирт,

- часто используют в речи фривольность (сексуальные намёки),

- в основном холостые, озабоченные и за сексуальную революцию...
                Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Сообщение от artemida-zan
                  Между верующими в Единого Бога людьми, общение - в простоте, радости, чистоте, святости Единого Духа Божиего.
                  Флирт же, это - подобие собачьих отношений первой половины весны.
                  Ну да.. походу Ваш муж с простотой поручика Ржевского просто предложил вам, после проповеди, забабахать детей..

Никакого флирта!
                  (ухаживания)

..ату его

*Ангел

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Sewenstar
                    Ну да.. походу Ваш муж с простотой поручика Ржевского просто предложил вам, после проповеди, забабахать детей..

Никакого флирта!
                    (ухаживания)

..ату его
                    Да, представьте. Я ни с кем не флиртую, т.к это - мне претит: фальш, скользкость, двузначность, пошлость, похабность, игривость, соблазнение, лживость, корыстность, и др.качества флирта, не от Святого Духа.
                    А с мужем моим, который - неверующий, у нас - нормальные, без масок, простые, ненатянутые, дружеские, приятные, общительные - отношения и начинались они точно также - без никакого флирта. Я не играю и не претворяюсь, говорю как есть, не преследуя какие-то свои цели, всё спокойно и понятно, радостно и приятно и всё это - без глупых изворотов, которыми является - флирт.

Комментарий

• Mirabelle
                      Отключен

• 02 December 2011
                      • 942

А когда дети играют..они претворяются? Так и флирт...это может быть приятная и радостная игра, а может быть "фальш, скользкость, двузначность, пошлость, похабность, игривость, соблазнение, лживость, корыстность"...все зависит от участников процесса - кто они?. Так и во всем остальном.

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Артемида, Вы читать умеете?

Флирт манера поведения, привлекающая внимание.
                        Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в любовную игру, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, подмигиваниями,жестами.

И так все- таки, как же вы познакомились и сошлись, без привлечения внимания
                        ?
                        Это был спонтанный или насильственный акт с одной из сторон, с целью деторождения?

*Ангел

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Mirabelle
                          А когда дети играют..они претворяются? Так и флирт...это может быть приятная и радостная игра, а может быть "фальш, скользкость, двузначность, пошлость, похабность, игривость, соблазнение, лживость, корыстность"...все зависит от участников процесса - кто они?. Так и во всем остальном.
                          Дети - не претворяются, когда играют. Будьте как дети: просты и чисты, без лукавства и лжи и будете - счастливы в жизни.
                          А то ваши игры взрослые, которыми вы живёте и вас же самих заводят потом - в тьму и хаос, так что потом за голову хватаетесь с вопросами: "почему же мне так не везёт в жизни?", "где найти вторую половинку?", "почему у меня не получается создать семью", "почему я одна (один)?", "где же моё счастье бродит?" и т.д и т.п. Так всю жизнь можно проиграть, а в конце понять, что надо было - жить, а не играть.

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Sewenstar
                            Это был спонтанный или насильственный акт с одной из сторон, с целью деторождения?
                            это был незаметный акт. ветром надуло типо..
                            все проходит

Комментарий

• Mirabelle
                              Отключен

• 02 December 2011
                              • 942

А Севенстар флиртует с Артемидой - ибо привлекает ее внимание

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Sewenstar
                                Артемида, Вы читать умеете?

Флирт манера поведения, привлекающая внимание.
                                Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в любовную игру, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, подмигиваниями,жестами.

И так все- таки, как же вы познакомились, без привлечения внимания
                                ?
                                Захожу после обеда в то помещение где я работала, а там на стуле сидит - будущий муж, о чём я поняла сразу, когда его увидела.
                                Мы стали познакомились, стали общаться, встречаться и вели себя точно так как и сейчас.
                                Я к нему не заигрывала, чтоб привлечь внимание, так же и он, тем более.
                                Правда, я была очень ревнивая, когда некоторые - особи женского пола - привлекали его внимание к себе.
                                Слава Богу, моя больная ревность - полностью прошла, с годами и благодаря Вере Богу.

Комментарий

Обработка...