Флирт между братом и сестрой в Господе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Сообщение от Алексан
    Да-а. Это уже из области психиатрии. В мыслях уже занялись зачатием. Наверное и так и этак.
    «Кто посмотрит на жену с вожделением, тот уже прелюбодействует с ней в сердце своем».
    Да, ара, по сеньке и шапка, и это уже из области армянского радио:

- Как уберечь горжетку от выпадания волос?
    - Что такое горжетка, мы не знаем, но догадываемся. Рекомендуем не ездить на лошади верхом, на велосипеде, а также не мыться жесткой мочалкой.

Армянскому радио задают вопрос: «Правда ли, что Чайковский был гомосексуалистом?»
    Армянское радио отвечает: «Возможно, правда, но мы любим его не только за это».

Армянскому радио задают вопрос: «Правда ли что при коммунизме дети будут рождаться при помощи пара и электричества?»
    Армянское радио отвечает: «Разъясняем: в комнату заходит пара и выключает электричество. Остальное как при социализме»

*Ангел

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Алексан
      Прости но заниматься ликбезом нет времени, я не сижу в одной теме.
      и везде проявляешь свой дар?
      все проходит

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от rebenokavraama
        Вы сами видите, куда уклоняетесь? То что Бог сотворил нас хорошо, дает нам возможность к наслаждению, к радости, то что грех извращает, забирает у нас то, что Бог для нас сделал хорошо, лишает радости и всякого смысла даже того, что было дано для нас, как дар. Мы же люди, не животные.
        Но к сожалению блудные помыслы уподобляют нас животным.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Allent
          и везде проявляешь свой дар?

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

и дело совсем не во флирте в этой теме как и во многих других. А в том,что НЕКОТОРОЕ лица пытаются НАЛОЖИТЬ бремена неудобоносимые на остальных людей. В этом все дело. А бремена ВЫДУМАННЫЕ людьми по своим понятиям и на своем опыте. Так делали фарисеи во времена Иисуса. И так же они делали во времена Павла. За что Павел и противостоял всем этим любителям закабалить других в свои рамки и понятия. Никто не имеет права посягать на чужую личность.
            Вот как эти бегают за мной из темы в тему и спрашивают меня:ты Сын Божий или нет? Какая им разница кто я такой? Живите себе и занимайтесь своими делами. нет,надо бегать и бегать. Неймется людям просто жить и веровать. надо вот другим как то помешать жить. Зависть, однако. Как всегда.
            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• rebenokavraama
              для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от Алексан
              Но к сожалению блудные помыслы уподобляют нас животным.
              У животных помыслов нет, есть одни инстинкты.
              Дети Авраама
              Мы не сильны против истины, но сильны за истину
              Жду Христа

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Sewenstar

У вас так: вы работали вместе. но все равно как то надо было перейти грань от сотрудников до встречающихся - разве на этом этапе не было ПРИВЛЕКАНИЯ внимания, именно как женщины(мужчины)?
                Иначе как вы перешли бы эту грань?

То есть привлекание внимания все равно должно было иметь место, если не на этапе знакомства, то на этапе перехода отношений в более близкую форму.

Вы видимо продолжаете неправильно истолковывать это слово?

Флирт - это привлечение внимания.

Как?
                -не важно:
                -да хоть ключь на 48 подать... хоть псалом перевернуть.
                ))))) я понимаю, о чём Вы..

Прекрасно знаю женщин, т.к и в школе с ними учлась и на работе - в жен.коллективе работала, и дома - в основном в роду большинство - женщины..
                Да, так вот.. У них есть одна из любимых тем для разговоров: как к себе привлечь внимание особей - противоположного пола.. ))))
                И так, и эдак - способов уйма.
                А я, так чтоб специально - ничего для этого не делала. И вообще не люблю, когда на меня - привлечено излишнее внимание, поэтому тем более не стану этой дурью заниматься.
                Поэтому, с будущим мужем я общалась так, как и со всеми людьми: просто, открыто, искренне, честно. И ему такая форма общения - по душе. Я когда-то спрашивала его об этом шутя, мол, надо было с тобой - поиграть, как многие девушки делают, пооталкивать, поморозить некоторое время, для повышения своей цены в твоих глазах? А то я сразу, на его приглашения погулять - шла с удовольствием.. А он говорил: нет, ты что, я такого - терпеть немогу..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

У животных помыслов нет, есть одни инстинкты.
                  Благодарю за подсказку. Когда человека посещают блудные помыслы, для осуществления этих помыслов у него просыпается животный инстинкт, продолжения рода, или просто удовлетворения своих похотей.

Комментарий

• Mirabelle
                    Отключен

• 02 December 2011
                    • 942

Артемида а юбочка синенькая у Вас е? А ленточка в косе?)))

Комментарий

• rebenokavraama
                      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                      • 5818

Сообщение от Алексан
                      Благодарю за подсказку. Когда человека посещают блудные помыслы, для осуществления этих помыслов у него просыпается животный инстинкт, продолжения рода, или просто удовлетворения своих похотей.
                      Вы род продолжили? Тоже благодаря инстинкту? На первое , что двигалось прыгнули? Или как???
                      Дети Авраама
                      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                      Жду Христа

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Mirabelle
                        Артемида а юбочка синенькая у Вас е? А ленточка в косе?)))
                        нету, а что?.. у меня нет приступов - разудалого, пьяного веселья, поэтому - нет надобности в этих атрибутах..

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

а у меня другая философия жизни. Борьбу за женщину никто не отменил. Жену первую свою увел из под носа такого флиртователя. оч просто. пару раз дал в морду воздыхателю и сказал что у нее нет выбора.
                          Ну собсссно вторую так же. Женщина это такой же ресурс как воздух, земля, и все что дает человеку жизнь. Какой там уж флирт.... кулаки нужны. А то что отбил требуется уметь отстоять. снова кулаки нужны.

Женщины увидев достойного мужчину всегда вступят в соперничество между собой. Это жизнь. Смелым достается лучшее. Остальные неудачники
                          все проходит

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Allent
                            а у меня другая философия жизни. Борьбу за женщину никто не отменил. Жену первую свою увел из под носа такого флиртователя. оч просто. пару раз дал в морду воздыхателю и сказал что у нее нет выбора.
                            Ну собсссно вторую так же. Женщина это такой же ресурс как воздух, земля, и все что дает человеку жизнь. Какой там уж флирт.... кулаки нужны. А то что отбил требуется уметь отстоять. снова кулаки нужны.

Женщины увидев достойного мужчину ВСЕГДА вступят в соперничество между собой. Это жизнь. Смелым достается лучшее. Остальные неудачники
                            А я не вступаю в соперничество. Если это мой человек, то - мой, если нет, то - нет.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Вы род продолжили? Тоже благодаря инстинкту? На первое , что двигалось прыгнули? Или как???
                              До этой темы в других, я не видел в вас столько глупости. Странно. Хотя что странного, каждый отстаивает свое. Блудники флирт и похоти очей своих. Добронравные целомудрие.

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

Ага, не с твоими фантазиями - то, это говорить)))

*Ангел

Комментарий

Обработка...