Флирт между братом и сестрой в Господе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от T'Pring
    Ммм...а зачем богу поклонение и служение? Он недостаточно уверен в собственном величии и превосходстве над своим же творением?)
    А это потом спросите у него на суде Божьим. Вам там расскажут святые и ангелы ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ. Если до тех пор не поймете тут на земле ЗАЧЕМ. Он уверен. И не в Нем дело совсем,а в вас. Если вы не поклоняетесь Богу как Творцу,то вы поклоняетесь ТВАРИ. Неважно какой. Хоть себе лично, хоть кому то другому, хоть вещам, хоть людям, хоть деньгам,хоть чему в этом мире.
    Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих
    сейчас пока еще вы можете насмехаться над святыней. Но придет время вашего ЛИЧНОГО выбора. И потом уже будет не до смеха вам. У каждого человека приходит время выбора:или прославить Бога или нет. И вот от выбора и будет зависеть ВСЕ дальнейшее.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Nekto
      Объявление:
      Ищу жену послушную во всем.
      Гарантирую: испытания неимоверные
      Награда: достойная( я сам)
      Записываться в очередь с 8.00 до 21.00 у меня в профиле
      С 23.00 до 8.00 собеседование

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от koan
        Это один из любимых моих фильмов.
        Ты в очередь встала уже?
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Nekto
          Это один из любимых моих фильмов.
          Ты в очередь встала уже?
          нет! я вам кайф и малину портить буду. сущность у меня такая бесов вылавливать и под каблук

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от koan
            нет! я вам кайф и малину портить буду. сущность у меня такая бесов вылавливать и под каблук
            Ну это ты не по адресу. Мне невозможно что то испортить. Я Святой и живу Духом Святым. А это не портится ни от чего. Это СОЛЬ. Но ты можешь пытаться. Кто мешает?
            Это я тебе расскажу одну притчу. Идет человек и видит огромное дерево. И думает: почему это дерево такое высокое против меня? Это неправильно, оно превозносится надо мной. А ну как я его попробую сокрушить.И разганяеться головой в дерево:Бац. И нифига. Второй раз: БАЦ. А дереву до лампочки. И так он бился бился головой, плюнул на это дело и так и ушел ничего не добившись. Дерево как росло так и дальше растет.
            какой смысл тому человеку был? Лучше бы в теньке посидел под деревом.

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

И в зоопарк ходить не надо,чтоб на павлина,хвост распустившего,взглянуть...
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от ма-schutka
                У нас в зоопарке в сетке дырка, кто хочет перышко- тот сидит около этой дырки и как павлин хвостом поварачивается, так у него перо и деронут. у нас в зоопарке на павлиний хвост посмотреть не возможно, ему уже все перья повыщипать успели.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Пиявку поймать, вцепится забеременеешь.

Пиявка будет приставать пьяница (с требованием выпить или одолжить денег)
                  Их есть к здоровью.
                  Пиявки, как и любые мелкие существа символизируют собой детей
                  А вообще вы становитесь уже неинтересными. Повторяетесь уже, и пыл ваш угас. Надо вам уже как то меня более заманивать способами новыми. я не люблю однообразие. И просто перестану на вас реагировать. Скучно,девушки. Так что или меняйте тактику или вы потеряете ценного клиента в моем лице: достойного мужчину и человека высочайших качеств души и характера. И не будет вам счастья уже тут. Будете изнывать от скуки сами в своих женских разговорах. Так что думайте,пока я добрый к вам и милостив без меры.

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Не знаю о ком ты, но есть анекдот по поводу:
                    ...под самым красивым павлиньим хвостом, всенепременно находится, самая обычная, куриная....*опа (с)

*Ангел

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Знаете,Некто,после общения с вами не могу избавиться от какого-то омерзения в душе...
                      будто запачкалась...
                      оставайтесь с миром
                      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от ма-schutka
                        Знаете,Некто,после общения с вами не могу избавиться от какого-то омерзения в душе...
                        будто запачкалась...
                        оставайтесь с миром
                        Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
                        А меня ничего не оскверняет. но я ваш мир НЕ ПРИНИМАЮ. Он неискренний совершенно. Это типа как в церквях говорят: Пусть тебя Бог благословит. А сами думают:Пошел ты подальше. Мне такой мир не нужен. Меня устроит мир Божий,что во мне. я много такого навидался мира от людей. Научен уже.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Nekto
                          Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
                          А меня ничего не оскверняет. но я ваш мир НЕ ПРИНИМАЮ. Он неискренний совершенно. Это типа как в церквях говорят: Пусть тебя Бог благословит. А сами думают:Пошел ты подальше. Мне такой мир не нужен. Меня устроит мир Божий,что во мне. я много такого навидался мира от людей. Научен уже.
                          «Если всегда говорить только правду, будут ли у вас друзья?

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Думаю, найдутся. Но если они сами же такие честные и требовательные к себе.

А вообще это интересный вопрос.
                            Но сам Иисус, будучи на земле подал пример святой и непорочной жизни. А от-то ведь сам не врал и врать не учил.

1 Пет.2:22
                            Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.

Мал.2:6
                            Закон истины был в устах его,
                            и неправды не обреталось на языке его;
                            в мире и правде он ходил со Мною
                            и многих отвратил от греха.

Откр.14:5
                            и в устах их нет лукавства;
                            они непорочны пред престолом Божиим.
                            Это не мои слова,а из темы этой. Но я бы тоже самое сказал бы.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Ну что осталась только ты одна из противников. Посмотрим сколько ты продержишься.
                              и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется.
                              А может и нет. Все зависит от желания
                              У тебя два варианта всего: уйти как и они или сдаться. Вот и все варианты. Я ВСЕГДА выигрываю.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Nekto
                                Ну что осталась только ты одна из противников. Посмотрим сколько ты продержишься.
                                и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется.
                                А может и нет. Все зависит от желания
                                У тебя два варианта всего: уйти как и они или сдаться. Вот и все варианты. Я ВСЕГДА выигрываю.
                                Я не противник-я игрок
                                Это Вы без жены так уборочку делаете?

Комментарий

Обработка...