Флирт между братом и сестрой в Господе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Острослов
    Ветеран

• 31 March 2010
    • 1981

Сообщение от Sky_seeker

Красиво!!!

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Allent
      ну например, вторая жена
      а ЗАЧЕМ "вторая", если и первой-то нет?
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Любящая Бога
        Я писала не о мотивах заигрывания,они могут быть искренними,но о самом заигрывании.Если сестра нравится,то пусть присмотрится к ней,помолится,спросит,от Господа ли эти чувства,а уже потом подойдет и почестному скажет о своем интересе.Если сестра расположена взаимно,то пастор объявит о помолвке(это время дается молодым,что бы они утвердились в своих чувствах,или наоборот)
        Все открыто,все во свете.
        И она его по-честному пошлёт.
        Вы понимаете почему Машутка сказала, что она его честно пошлет?
        и еще: Вам пастырь назначает на всю церьковь помолвку, а Вам вечер на третий общения станет явным видно, что ну его этого кренделя???
        и сколько потом таких объявленных помолвок надо будет пастырю назначить и расторгнуть? почему нельзя просто общаться, как и все люди общаются?
        ведь если мужчина допустим флиртует и Вы заметили, то почему не дать ему подойти и начать взаимоотношения и понять кто есть кто и при чем тут пастырь и помолвка? чем общение обычное отличается под флагом: помолвка?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Allent
          Библия не запрещает многоженства
          Вы мусульманин? или это у Вас в душе есть возможность двоих троих держать?
          а почему у меня нет таких двояких пристрастий? если кто появляется, то кто то из души выбывает?

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от koan
            Вы мусульманин? или это у Вас в душе есть возможность двоих троих держать?
            а почему у меня нет таких двояких пристрастий? если кто появляется, то кто то из души выбывает?
            Он говорил о многоженстве,а не многомужестве. Станете мужчиной,тогда может и поймете. А как в Ветхом Завете имели много жен? И всех любили. При чем тут мусульмане? Не от мусульман это началось. Странно было бы если бы у вас были такие вещи в душе. Тогда вам надо было пол поменять.
            Но это я вообще о многоженстве. Но от начала так не было. но было попущено.
            и дал тебе дом господина твоего и жен господина твоего на лоно твое, и дал тебе дом Израилев и Иудин, и, если этого [для тебя] мало, прибавил бы тебе еще больше;
            Был один человек из Рамафаим-Цофима, с горы Ефремовой, имя ему Елкана, сын Иерохама, сына Илия, сына Тоху, сына Цуфа, - Ефрафянин; у него были две жены: имя одной Анна, а имя другой Феннана; у Феннаны были дети, у Анны же не было детей.
            Анна это мать Самуила, пророка Божьего.
            но я никогда не слышал,чтобы у одной женщины было несколько мужей одновременно. Может кто то слышал.
            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Кое-кому не терпится продолжить сеансы гирудотерапии?
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Надежда_В
                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                • 2885

Сообщение от koan
                Вы понимаете почему Машутка сказала, что она его честно пошлет?
                и еще: Вам пастырь назначает на всю церьковь помолвку, а Вам вечер на третий общения станет явным видно, что ну его этого кренделя???
                и сколько потом таких объявленных помолвок надо будет пастырю назначить и расторгнуть? почему нельзя просто общаться, как и все люди общаются?
                ведь если мужчина допустим флиртует и Вы заметили, то почему не дать ему подойти и начать взаимоотношения и понять кто есть кто и при чем тут пастырь и помолвка? чем общение обычное отличается под флагом: помолвка?
                Машутка вправе иметь свое мнение,но я могу быть с ним не согласна. Я написала,как думаю,Вы вправе быть со мной не согласны.Это общение.
                Помолвка,это когда брат и сестра понравились друг другу и решили узнать друг друга получше.Что бы не было сплетен и преткновений о том,почему эти двое часто встречаются наедине и все ли чисто в их отношениях,объявляют об их помолвке.Если они решили,что не подходят друг другу,то помолвка разрывается.Если брат и сестра просто общаются в церкви,то нет необходимости в помолвке.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                Учение моей церкви.

Комментарий

• Надежда_В
                  ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                  • 2885

Сообщение от Allent
                  Библия не запрещает многоженства
                  А вы можете найти место Писания,где Иисус,или Апостолы разрешали многоженство?
                  Мы ведь живем по Новому Завету.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                  Учение моей церкви.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Nekto
                    Он говорил о многоженстве,а не многомужестве. Станете мужчиной,тогда может и поймете. А как в Ветхом Завете имели много жен? И всех любили. При чем тут мусульмане? Не от мусульман это началось. Странно было бы если бы у вас были такие вещи в душе. Тогда вам надо было пол поменять.
                    Но это я вообще о многоженстве. Но от начала так не было. но было попущено.
                    и дал тебе дом господина твоего и жен господина твоего на лоно твое, и дал тебе дом Израилев и Иудин, и, если этого [для тебя] мало, прибавил бы тебе еще больше;
                    Был один человек из Рамафаим-Цофима, с горы Ефремовой, имя ему Елкана, сын Иерохама, сына Илия, сына Тоху, сына Цуфа, - Ефрафянин; у него были две жены: имя одной Анна, а имя другой Феннана; у Феннаны были дети, у Анны же не было детей.
                    Анна это мать Самуила, пророка Божьего.
                    я ни когда Вас Некто понять не смогу, у меня к Вам дух противления вскипает, как только Вы мне начинаете говорить про превосходство мужчины, я тогда превращаюсь в амазонку и в феминистку агрессивную. в неукротимую бестию. мне от Вас подальше держаться надо. я не люблю таких мужчин, мне им башку расколоть хочется. и Вашему Санчо Панчесу. он еще даже похлеще Вас.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от koan
                      я ни когда Вас Некто понять не смогу, у меня к Вам дух противления вскипает, как только Вы мне начинаете говорить про превосходство мужчины, я тогда превращаюсь в амазонку и в феменистку агрессивную. в неукротимую бестию. мне от Вас подальше держаться надо. я не люблю таких мужчин, мне им башку расколоть хочется.
                      Еще бы. Я вам верю. но это НИЧЕГО не меняет по сути. Все все равно остается как Бог установил,независимо от желая ЛЮДЕЙ. У вас на меня СТОЙКА просто как у вас на фото.
                      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Nekto
                        У вас на меня СТОЙКА просто как у вас на фото.
                        Вот Вы меня берете и дразните, а теперь еще и "щука-зубы-собака" он меня су-ой! .. обозвал. я шучу!

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

А вы можете найти место Писания,где Иисус,или Апостолы разрешали многоженство?
                          Мы ведь живем по Новому Завету.
                          новый завет никакого отношения к многоженству иди одноженству вообще не имеет. Новый Завет это Завет спасения души человека и к ЗЕМНЫМ вещам никакого отношения не имеет. А то уже просто культура. В Ветхом Завете Бог заповедал Израилю УМНОЖАТЬСЯ как народу по земле.Потому Он допустил браки с многими женами. И даже надо было брать в жены жену брата своего,если брат умирал. А сейчас кто это будет делать? А вообще брак это земное все. И никакого отношения к спасению во Христе не имеет совершенно. Какая разница,в браке человек или нет,женат или разведен или второй раз женат? Это вообще не имеет отношения к небесному спасению. Но никто и не говорит про многоженство как стиль жизни сегодня. Но его и никто не отменил. Где это написано,что ОТМЕНЕНО? Иисус сказал: от начала так не было. И все. Ну а Павел говорил,что епископ должен быть муж ОДНОЙ жены.Потому что у людей была не одна жена тоже тогда.
                          Иисус говорил:Не разводится без веской причины. Прелюбодеяния.

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от koan
                            Вот Вы меня берете и дразните, а теперь еще и "щука-зубы-собака" он меня су-ой! .. обозвал.
                            у вас фантазия буйная очень как у Машутки. Она тоже на себя наговаривает то что я и не собирался говорить. но я то тут при чем?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Машутка вправе иметь свое мнение,но я могу быть с ним не согласна. Я написала,как думаю,Вы вправе быть со мной не согласны.Это общение.
                              Помолвка,это когда брат и сестра понравились друг другу и решили узнать друг друга получше.Что бы не было сплетен и преткновений о том,почему эти двое часто встречаются наедине и все ли чисто в их отношениях,объявляют об их помолвке.Если они решили,что не подходят друг другу,то помолвка разрывается.Если брат и сестра просто общаются в церкви,то нет необходимости в помолвке.
                              я не понимаю, что не чистого в том что знакомые мужчина и женщина проводят время вместе и мало ли кто какие сплетни разводит.
                              я несколько дней ночевала у одной знакомой, ей надо было, что бы я там побыла. и вот она мне говорит, что мы с тобой утром на работу вместе выходим, а соседи видят, что ты тут ночуешь, они мне будут говорить, что я лезби. В чьей голове проблема была? в голове соседей? или эта девушка не чиста в своих мыслях извращенных?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Nekto
                                у вас фантазия буйная очень как у Машутки. Она тоже на себя наговаривает то что я и не собирался говорить. но я то тут при чем?
                                Вы всегда палкой улий ворошите.

Комментарий

Обработка...