Флирт между братом и сестрой в Господе.
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Я писала не о мотивах заигрывания,они могут быть искренними,но о самом заигрывании.Если сестра нравится,то пусть присмотрится к ней,помолится,спросит,от Господа ли эти чувства,а уже потом подойдет и почестному скажет о своем интересе.Если сестра расположена взаимно,то пастор объявит о помолвке(это время дается молодым,что бы они утвердились в своих чувствах,или наоборот)
Все открыто,все во свете.И она его по-честному пошлёт.
и еще: Вам пастырь назначает на всю церьковь помолвку, а Вам вечер на третий общения станет явным видно, что ну его этого кренделя???
и сколько потом таких объявленных помолвок надо будет пастырю назначить и расторгнуть? почему нельзя просто общаться, как и все люди общаются?
ведь если мужчина допустим флиртует и Вы заметили, то почему не дать ему подойти и начать взаимоотношения и понять кто есть кто и при чем тут пастырь и помолвка? чем общение обычное отличается под флагом: помолвка?Комментарий
-
Комментарий
-
Но это я вообще о многоженстве. Но от начала так не было. но было попущено.
и дал тебе дом господина твоего и жен господина твоего на лоно твое, и дал тебе дом Израилев и Иудин, и, если этого [для тебя] мало, прибавил бы тебе еще больше;
Был один человек из Рамафаим-Цофима, с горы Ефремовой, имя ему Елкана, сын Иерохама, сына Илия, сына Тоху, сына Цуфа, - Ефрафянин; у него были две жены: имя одной Анна, а имя другой Феннана; у Феннаны были дети, у Анны же не было детей.
Анна это мать Самуила, пророка Божьего.
но я никогда не слышал,чтобы у одной женщины было несколько мужей одновременно. Может кто то слышал.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Кое-кому не терпится продолжить сеансы гирудотерапии?Комментарий
-
Вы понимаете почему Машутка сказала, что она его честно пошлет?
и еще: Вам пастырь назначает на всю церьковь помолвку, а Вам вечер на третий общения станет явным видно, что ну его этого кренделя???
и сколько потом таких объявленных помолвок надо будет пастырю назначить и расторгнуть? почему нельзя просто общаться, как и все люди общаются?
ведь если мужчина допустим флиртует и Вы заметили, то почему не дать ему подойти и начать взаимоотношения и понять кто есть кто и при чем тут пастырь и помолвка? чем общение обычное отличается под флагом: помолвка?
Помолвка,это когда брат и сестра понравились друг другу и решили узнать друг друга получше.Что бы не было сплетен и преткновений о том,почему эти двое часто встречаются наедине и все ли чисто в их отношениях,объявляют об их помолвке.Если они решили,что не подходят друг другу,то помолвка разрывается.Если брат и сестра просто общаются в церкви,то нет необходимости в помолвке.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
-
Он говорил о многоженстве,а не многомужестве. Станете мужчиной,тогда может и поймете. А как в Ветхом Завете имели много жен? И всех любили. При чем тут мусульмане? Не от мусульман это началось. Странно было бы если бы у вас были такие вещи в душе. Тогда вам надо было пол поменять.
Но это я вообще о многоженстве. Но от начала так не было. но было попущено.
и дал тебе дом господина твоего и жен господина твоего на лоно твое, и дал тебе дом Израилев и Иудин, и, если этого [для тебя] мало, прибавил бы тебе еще больше;
Был один человек из Рамафаим-Цофима, с горы Ефремовой, имя ему Елкана, сын Иерохама, сына Илия, сына Тоху, сына Цуфа, - Ефрафянин; у него были две жены: имя одной Анна, а имя другой Феннана; у Феннаны были дети, у Анны же не было детей.
Анна это мать Самуила, пророка Божьего.Комментарий
-
я ни когда Вас Некто понять не смогу, у меня к Вам дух противления вскипает, как только Вы мне начинаете говорить про превосходство мужчины, я тогда превращаюсь в амазонку и в феменистку агрессивную. в неукротимую бестию. мне от Вас подальше держаться надо. я не люблю таких мужчин, мне им башку расколоть хочется.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Иисус говорил:Не разводится без веской причины. Прелюбодеяния.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Машутка вправе иметь свое мнение,но я могу быть с ним не согласна. Я написала,как думаю,Вы вправе быть со мной не согласны.Это общение.
Помолвка,это когда брат и сестра понравились друг другу и решили узнать друг друга получше.Что бы не было сплетен и преткновений о том,почему эти двое часто встречаются наедине и все ли чисто в их отношениях,объявляют об их помолвке.Если они решили,что не подходят друг другу,то помолвка разрывается.Если брат и сестра просто общаются в церкви,то нет необходимости в помолвке.
я несколько дней ночевала у одной знакомой, ей надо было, что бы я там побыла. и вот она мне говорит, что мы с тобой утром на работу вместе выходим, а соседи видят, что ты тут ночуешь, они мне будут говорить, что я лезби. В чьей голове проблема была? в голове соседей? или эта девушка не чиста в своих мыслях извращенных?Комментарий
Комментарий