Флирт между братом и сестрой в Господе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от koan
    я не понимаю, что не чистого в том что знакомые мужчина и женщина проводят время вместе и мало ли кто какие сплетни разводит.
    я несколько дней ночевала у одной знакомой, ей надо было, что бы я там побыла. и вот она мне говорит, что мы с тобой утром на работу вместе выходим, а соседи видят, что ты тут ночуешь, они мне будут говорить, что я лезби. В чьей голове проблема была? в голове соседей? или эта девушка не чиста в своих мыслях извращенных?
    Ну я например,судя по вашей агрессии к мужчинам тоже бы так подумал. Немудрено так подумать. Раз вы мне тут так говорите.то и в реале тоже наверное мужикам так же. Ну и отсюда и вывод. Если человек АДЕКВАТЕН в отношениях ко ВСЕМ,то про него никто ничего думать не будет никогда. А если нет,то возникают вопросы у людей.
    вот если бы я,неженатый жил бы дома у себя с сестрой своей во Христе. чисто без всяких отношений. Но КОМУ я расскажу что я с ней не живу? Потому что это НОНСЕНС одинокому человеку быть с другим человеком наедине и надеяться,что тебя правильно поймут. Есть еще правила приличия какие то,а не только пофигизм.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Nekto
      Ну я например,судя по вашей агрессии к мужчинам тоже бы так подумал. Немудрено так подумать. Раз вы мне тут так говорите.то и в реале тоже наверное мужикам так же. Ну и отсюда и вывод. Если человек АДЕКВАТЕН в отношениях ко ВСЕМ,то про него никто ничего думать не будет никогда. А если нет,то возникают вопросы у людей.
      а это обещанная пьявочка которую я просила испробовать?
      а мне пофиг что Вы говорите! Ничего не слышу! с мужчинами нормальными у меня нет к ним ни какой агрессии. теперь Вы мне лезби еще пришиваете. Вы же просто маньяк.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Любящая Бога
        А вы можете найти место Писания,где Иисус,или Апостолы разрешали многоженство?
        Мы ведь живем по Новому Завету.
        что на запрещено то разрешено
        все проходит

Комментарий

• Эсси
          Многогранность

• 11 March 2009
          • 1500

Сообщение от Смирна
          мы все, Эсси,
          в одной "ОБЩине": под Небом(если речь, конечно, о верующих).

Я Вам напомню, что Вы писали ранее:
          Смирна
          Если верующих, то ЗАЧИНАТЬСЯ этот союз ДОЛЖЕН пред лицом старших.
          И только они, сторожко наблюдая, смогут сделать вывод, кто "флирутет" чисто (без "грязи"), а кому надо БЫ "промыть мозг", ибо не туда молодой человек (дЕвица) "уклоняется": все ЗАчинания обязаны происходить в лоне церкви (если уж люди считают себя ей принадлежащими): во имя безопасности!

Так как по-Вашему "в одной "ОБЩине": под Небом" должны контролировать молодых СТАРШИЕ?

Смирна
          "Природа плоти"... (придётся отвечать за слова!) ПЛОТЬ - что сие? (в контексте данной темы)
          Спасибо!
          Слышу командирский тон, а Вас вроде Смирна зовут? Очень созвучно смирению...
          Плоть - это то, что Вы писали сами ранее про самца в контексте этой темы:

Смирна
          флирт - ПРИРОДА: флирт - серые пёрышки уточки по отношению к "боевому раскрасу" самца
          - Вы здесь что-то о духовном писали?

Смирна
          ТАКОЙ "муж" был БЫ со мной ровно 5 минут... а потом - искал БЫ ВЫХОД из "моего" дома (суть - сердца).
          Ибо МУЖ моём понятии) - не мальчик - негритёнок с опахалом в руке над сном госпожи своей
          Мой муж христианин, и он ведёт себя так, как советует Иисус:
          "кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою"- (матф.20:26)
          Муж - мой слуга,
          а я для - него слуга, а он МОЙ ГОСПОДИН.

Смирна
          рАвно, как и НЕ "помогая флиртом", можно ошибиться с "точностью" до 100 % (ориентируясь на "общие интересы слова Божьего", правда?)
          А Вы проверьте.

Смирна
          Эсси
          Только в Вашем понимании духовности можно предположить, что геи являются детьми Божьими и поэтому Бог вмешивается в их жизнь. Геев сводит бог века сего...
          А что Бог - не Един есть? (вопрос - к ВАШЕЙ вере)
          Спасибо!
          А для Вас бог века сего и Бог - это едино? "Дети" у них разные...

Смирна
          Эсси
          Брак должен быть в Господе - это совет такой даётся в Библии.
          Для того, чтоб повторять (за кем-то) надо (как минимум) "знать" Господа.
          имо.
          Для Вас советы Библии - "что общего у света с тьмою" - это "повторять за кем-то"?...
          А Вы "знаете" Господа?
          Последний раз редактировалось Эсси; 24 March 2012, 07:15 AM.
          Не следуй за большинством на зло...

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от koan
            Вы всегда палкой улий ворошите.
            Это все плоды вашей фантазии.Я уже говорил.
            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Nekto
              вот если бы я,неженатый жил бы дома у себя с сестрой своей во Христе. чисто без всяких отношений. Но КОМУ я расскажу что я с ней не живу? Потому что это НОНСЕНС одинокому человеку быть с другим человеком наедине и надеяться,что тебя правильно поймут. Есть еще правила приличия какие то,а не только пофигизм.
              а я сторонник пофигизма, мне всеравно с кем спать, хоть и под одним одеялом и мне незачем кому то доказывать, что я там и с кем под одеялом делала или не делала. я знаю себя и мне этого достаточно, а если кто плохо думает, то это пусть идет к психиатру и лечит свои моразмы.
              Нонсенс- это не моя проблема, если у меня кто дома в гостях ночует, то мне уж точно не придет в голову, что будут думать, что я лезби, она меня просто в шок ввела своими мыслями, я даже и не подозревала, что она дура полная.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от koan
                а это обещанная пьявочка которую я просила испробовать?
                а мне пофиг что Вы говорите! Ничего не слышу! с мужчинами нормальными у меня нет к ним ни какой агрессии. теперь Вы мне лезби еще пришиваете. Вы же просто маньяк.
                А нормальные это какие? Женоподобные? или те,что вам хвост заносят и прихоти ваши исполняют? Огласите понятие НОРМАЛЬНЫХ пожалуйста. А мы НОРМАЛЬНЫЕ послушаем. Я же тут не один нормальный мужик,тоже есть еще,я верю. Которые не ходят по гинекологиям и тому подобное.

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от koan
                  а я сторонник пофигизма, мне всеравно с кем спать, хоть и под одним одеялом и мне незачем кому то доказывать, что я там и с кем под одеялом делала или не делала. я знаю себя и мне этого достаточно
                  щас месные ханжи на фарш изойдут чтобы доказать важность огласки того что вы там делали. и очень обидятся если вы там ничего не делали.
                  но проверить в любом случае не смогут. посему обида будет вдвойне
                  все проходит

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Nekto
                    А нормальные это какие? Женоподобные? или те,что вам хвост заносят и прихоти ваши исполняют? Огласите понятие НОРМАЛЬНЫХ пожалуйста. А мы НОРМАЛЬНЫЕ послушаем. Я же тут не один нормальный мужик,тоже есть еще,я верю. Которые не ходят по гинекологиям и тому подобное.
                    Нормальные мужчины, это те которые не заморачиваются на мысли идти за ручку к геникологу или в любое другое место куда можно пойти, в церьковь, бар, в кровать. они хотят на сию минуту идут, не хотят не идут, если я смогла уболтать его пойти со мной к геникологу от него мужское достоинство не теряется от того, что он под кабинетом потоптался.
                    нормальные мужчины не будут подчеркивать, что жена молчи, потому, что они могут уважать мое мнение и мою независимость. и они не будут пренебрегать моим мнением, и если оно разумно, то у них гордыня не будет им мешать поступить здравомысленно не смотря, что оно пришло от меня.
                    они не будут меня подминать под то. что я строго должна исполнять желания мужа, как это Вы мне там написали.
                    а что еще такое нормальный мужчина? надо подумать, сейчас в голову не лезет больше ни какие мысли.
                    нормальный мужчина не положет на ссожение нашего ребенка на прихоть Бога .

а да! вот еще прикол, что я должна заниматься сексом, когда я не хочу, потому, что хочу спать, потому, что это моя Святая супружеская обязанность и в библии написано что бы не уклонялись. так вот нормальный мужчина насиловать меня не будет, если я этого сейчас не хочу. и ему не придет в голову обижаться и требовать

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от koan
                      Нормальные мужчины, это те которые не заморачиваются на мысли идти за ручку к геникологу или в любое другое место куда можно пойти, в церьковь, бар, в кровать. они хотят на сию минуту идут, не хотят не идут, если я смогла уболтать его пойти со мной к геникологу от него мужское достоинство не теряется от того, что он под кабинетом потоптался.
                      нормальные мужчины не будут подчеркивать, что жена молчи, потому, что они могут уважать мое мнение и мою независимость. и они не будут пренебрегать моим мнением, и если оно разумно, то у них гордыня не будет им мешать поступить здравомысленно не смотря, что оно пришло от меня.
                      они не будут меня подминать под то. что я строго должна исполнять желания мужа, как это Вы мне там написали.
                      а что еще такое нормальный мужчина? надо подумать, сейчас в голову не лезет больше ни какие мысли.
                      нормальный мужчина не положет на ссожение нашего ребенка на прихоть Бога .
                      А че вы тогда от меня не можете оторваться никак? А? Что то вам не дает ваш ПОРТРЕТ мужчины ЗАКОНЧИТЬ с успехом и на это УСПОКОИТСЯ. Чего вы же вы бегаете за ненормальными? Ваши фантазии конечно дело такое, их можно иметь. Но вот по факту они ИЛЛЮЗОРНЫ. потому что такие мужики,что вы описали это не мужик,а просто как сказала Смирна мальчик негритенок с опахалом. Мечта феминистки
                      но такой муж надоест через неделю. я там уже писал анекдот в теме той. может такие и есть на земле,не знаю.но я лично такого человека МУЖИКОМ не назову никогда. Это ПОДСТИЛКА а не мужик. Ни один уважающий себя МУЖИК никогда подстилкой не будет для женщины. Иначе это и будет ЛЕСБИ обоюдное в браке. Не муж и жена ,а ДВЕ женщины. Но с разницей в одной штучке всего лишь.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Nekto
                        А че вы тогда от меня не можете оторваться никак? А? Что то вам не дает ваш ПОРТРЕТ мужчины ЗАКОНЧИТЬ с успехом и на это УСПОКОИТСЯ. Чего вы же вы бегаете за ненормальными? Ваши фантазии конечно дело такое, их можно иметь. Но вот по факту они ИЛЛЮЗОРНЫ. потому что такие мужики,что вы описали это не мужик,а просто как сказала Смирна мальчик негритенок с опахалом. Мечта феминистки
                        но такой муж надоест через неделю. я там уже писал анекдот в теме той. может такие и есть на земле,не знаю.но я лично такого человека МУЖИКОМ не назову никогда. Это ПОДСТИЛКА а не мужик. Ни один уважающий себя МУЖИК никогда подстилкой не будет для женщины. Иначе это и будет ЛЕСБИ обоюдное в браке. Не муж и жена ,а ДВЕ женщины. Но с разницей в одной штучке всего лишь.
                        мне не понятно то о чем сказала Смирна и почему она такой сделала вывод для себя, все мужчины совершенно разные и от мужчины мне нужен больше ум его и осознанность, чем опахало. и я вообще не понимаю, что такое мужчина-подстилка для женщин? подстилка-это нежность? или это заботливость? или это взаимопонимание?
                        женоподобный мужчина наверное то же кому то нужен и некоторые женщины с удовольствием живут с такими. и им даже лучше живется, чем с властными.
                        каждый выбирает мужчину по своим каким то меркам.
                        а выбрав понимают, что в этом выборе не хватало и что было не так.

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от koan
                          а где я написала про апахало. а для вас мужчина это момент покувыркаться 10 минут.
                          Ну во первых не 10 минут,а часа 3. И не один раз. Жене нравилось. Если уже честно. А во вторых ВСЕ что вы написали в СУММЕ и дает это опахало. Ваш БУНТ против мужчины РЕАЛЬНОГО уже есть доказательство. Если бы не так,то нечего было бы и спорить.
                          кто на 10 минут это не мужчина, это просто так,одно название и все. Все осталось от мужчины.

Комментарий

• Эсси
                            Многогранность

• 11 March 2009
                            • 1500

В пору сказать - НЕ БРОСАЙТЕ ЖЕМЧУГ ПЕРЕД СВИНЬЯМИ!
                            Очень жалею, что была откровенна, но ничего из написанного удалять не буду.
                            Может найдутся те, кто поймёт всё правильно...
                            Не следуй за большинством на зло...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Эсси
                              В пору сказать - НЕ БРОСАЙТЕ ЖЕМЧУГ ПЕРЕД СВИНЬЯМИ!
                              Очень жалею, что была откровенна, но ничего из написанного удалять не буду.
                              Может найдутся те, кто поймёт всё правильно...
                              а свинья это я?

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от koan
                                ясно! привет, давно уже заждолась твоего появления.
                                куда-куда! не знаю куда. пошла я пить чай, меня Некто делает мужененавистником.
                                Никто вас не ДЕЛАЕТ.Вы такая УЖЕ ЕСТЬ. И были до встречи со мной на форуме. просто вылезло и все дела. И не сейчас ,а еще в теме про любовь,что вы сами и создали. Ваше все и проявилось там еще.

Комментарий

Обработка...