Флирт между братом и сестрой в Господе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Allent
    и не делайте из церкви бухгалтерского офиса где положено сидеть с постным лицом
    В бухгалтерском офисе положено сидеть с постным лицом? Кто положил?

Комментарий

• Эсси
      Многогранность

• 11 March 2009
      • 1500

Сообщение от koan
      а свинья это я?
      Нет, конечно!!! Вы просто ищущая истину душа.
      Не следуй за большинством на зло...

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

-----------------------------------------------------------
        Последний раз редактировалось koan; 24 March 2012, 10:04 AM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Nekto
          Никто вас не ДЕЛАЕТ.Вы такая УЖЕ ЕСТЬ. И были до встречи со мной на форуме. просто вылезло и все дела. И не сейчас ,а еще в теме про любовь,что вы сами и создали. Ваше все и проявилось там еще.
          То что вылезло является не мужененавистничеством и феминизмом, а признак моей свободы, я ни какой власти над собой не приемлю, вообще ни какой.
          для меня даже Бог не имет власти надо мной, так самое интересное что со стороны Духа и нет потуг даже на власть. меня можно только вынудить делать то что не хочу по неизбежности, но до момента пока я не найду Силу или лазейку с себя это сбросить. я вообще не понимаю "ни смирение-не послушание". вот смирение и послушание- это точно НОНСЕНС!

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от koan
            То что вылезло является не мужененавистничеством и феминизмом, а признак моей свободы, я ни какой власти над собой не приемлю, вообще ни какой.
            для меня даже Бог не имет власти надо мной
            , так самое интересное что со стороны Духа и нет потуг даже на власть. меня можно только вынудить делать то что не хочу по неизбежности, но до момента пока я не найду Силу или лазейку с себя это сбросить. я вообще не понимаю "ни смирение-не послушание". вот смирение и послушание- это точно НОНСЕНС!
            Это всего лишь признак вашего анархизма и все.А никакой не свободы. Свобода совсем в другом. А про Дух святой вы понятия не имеете вообще. А то что вы называете Духом,это всего лишь ваши понятия про анархию,а не Бога. Ваш этот Дух любви,что вы тут проповедуете,это обыкновенный ЭКУМЕНИЗМ, где все вместе смешались: будда, филосиофия людей, и христианство. Это не есть ИСТИНА,потому что Истина во Христе Иисусе. А ваши понятия про Бога это всего лишь ПОНЯТИЯ людей. Вы просто намешали в своей голове кучу религий и считаете это свободой. Таких людей я видал множество. И при этом вы никак не можете НИЧЕГО конкретно избрать,во что верить. То есть у вас просто нету ВЕРЫ конкретной,а каша в голове и все. И все кто вам тут поддакивают в вашей якобы СВОБОДЕ точно также по сути анархисты,а не верующие во Христа Иисуса. Вера во Христа делает человека ЧЕТКО понимающего что жить в Боге это жизнь по Заповедям Иисуса Христа, а не по философиям и понятиям разных верований и философий.
            и если Бог над вами не имеет власти,тогда ее имеет сатана над вами однозначно.
            Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
            вот это мой вам ВЕРДИКТ. но вам это пофиг все равно,вы же анархистка пофигистка. А мне тоже без разницы это. Это ваша жизнь,а не моя.
            и противитесь вы не МНЕ как человеку,а власти Бога. Не во мне дело совсем. и вы это хорошо знаете сами. Сами мне и говорили это. Разве не так?
            противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею
            вот поэтому вам не указ ни приличия, ни власть Бога,ни заповеди Божьи и НИЧЕГО что является СВЯТЫМ для тех,кто верует во Христа.
            Последний раз редактировалось Nekto; 24 March 2012, 09:03 AM.
            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Nekto
              Это всего лишь признак вашего анархизма и все.А никакой не свободы. Свобода совсем в другом. А про Дух святой вы понятия не имеете вообще. А то что вы называете Духом,это всего лишь ваши понятия про анархию,а не Бога. Ваш этот Дух любви,что вы тут проповедуете,это обыкновенный ЭКУМЕНИЗМ, где все вместе смешались: будда, филосиофия людей, и христианство. Это не есть ИСТИНА,потому что Истина во Христе Иисусе. А ваши понятия про Бога это всего лишь ПОНЯТИЯ людей. Вы просто намешали в своей голове кучу религий и считаете это свободой. Таких людей я видал множество. И при этом вы никак не можете НИЧЕГО конкретно избрать,во что верить. То есть у вас просто нету ВЕРЫ конкретной,а каша в голове и все. И все кто вам тут поддакивают в вашей якобы СВОБОДЕ точно также по сути анархисты,а не верующие во Христа Иисуса. Вера во Христа делает человека ЧЕТКО понимающего что жить в Боге это жизнь по Заповедям Иисуса Христа, а не по философиям и понятиям разных верований и философий.
              и если Бог над вами не имеет власти,тогда ее имеет сатана над вами однозначно.
              Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
              вот это мой вам ВЕРДИКТ. но вам это пофиг все равно,вы же анархистка пофигистка. А мне тоже без разницы это. Это ваша жизнь,а не моя.
              Пофигистка и анархистка живет не как книжник и фарисей, а имеет понятие, что Иисус это Дух Любви и жизнь, у Вас книжка, а у меня Дух. а все кто мне поддакивает такие же как и я свободные и ищущие и не прячат себя за заборы ограниченного круга церквей, в которых духом и не пахнет.
              Вы хоть библию и знаете и якобы понимаете ее в большей степени и верно, и хоть Вы и говорите, что в Вас Дух, то я бы и поверила, если бы Вы могли мою внутреннюю часть верно истолковать, а так, как Ваше суждение не соответствует моим осознаниям, значит Духа и видения истины у Вас нет.
              и Вы приравниваетесь к обычным фарисействующим и надмеваетесь.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от koan
                Пофигистка и анархистка живет не как книжник и фарисей, а имеет понятие, что Иисус это Дух Любви и жизнь, у Вас книжка, а у меня Дух. а все кто мне поддакивает такие же как и я свободные и ищущие и не прячат себя за заборы ограниченного круга церквей, в которых духом и не пахнет.
                Вы хоть библию и знаете и якобы понимаете ее в большей степени и верно, и хоть Вы и говорите, что в Вас Дух, то я бы и поверила, если бы Вы могли мою внутреннюю часть верно истолковать, а так, как Ваше суждение не соответствует моим осознаниям, значит Духа и видения истины у Вас нет.
                и Вы приравниваетесь к обычным фарисействующим и надмеваетесь.
                И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                разговор с вами окончен. Меня не волнуют ваши сказки про вашего бога Кришну господа вашего и других.Я еврей и верю в Бога Израиля, Бог Авраама, Исаака и Иакова.
                Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий [Иегова] послал меня к вам.
                Ему отвечали: Иисуса Назорея. Иисус говорит им: это Я. Стоял же с ними и Иуда, предатель Его. И когда сказал им: это Я, они отступили назад и пали на землю.
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Mirabelle
                  Отключен

• 02 December 2011
                  • 942

Может вам пожениться)))) Флирт уже процветает , ну так...чуток в извращенной анархистической форме...

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Mirabelle
                    Может вам пожениться)))) Флирт уже процветает , ну так...чуток в извращенной анархистической форме...
                    Евреи не женятся на язычниках и тем более идолопоклонниках. Папа запретил.

Комментарий

• Mirabelle
                      Отключен

• 02 December 2011
                      • 942

Так обратишь...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

------------------------------------------------------------
                        Последний раз редактировалось koan; 24 March 2012, 10:04 AM.

Комментарий

• Mirabelle
                          Отключен

• 02 December 2011
                          • 942

Не могу...."Ведь я другому отдана и буду век ему верна"..

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Mirabelle
                            Так обратишь...
                            С таким понятиями проще выгнать,чем обращать в еврейство. Мороки меньше. Мне еще на голову феминисток не хватало. Мне хватало и просто бунта дома по временам,обычного женского. Но то дело понятное было. Да и терпеть еврейку это дело святое. Своя же кровь. Чего же не потерпеть. Все таки когда ты для жены Бог,то можно и терпеть тогда. Раз Бог то должен терпеть. По уставу так положено.
                            И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Сообщение от Любящая Бога
                              Помолвка,это когда брат и сестра понравились друг другу и решили узнать друг друга получше.Что бы не было сплетен и преткновений о том,почему эти двое часто встречаются наедине и все ли чисто в их отношениях,
                              Ага,это ж просто ужас,если кто-то что-то подумает...
                              Однажды попросила брата розетку починить,он пришёл с другом-христианином а вдруг бы я его в постель затащила и чего-нить неприличное с ним сотворила!

Маразм...
                              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

------------------------------------------------------------
                                Последний раз редактировалось koan; 24 March 2012, 10:03 AM.

Комментарий

Обработка...