Флирт между братом и сестрой в Господе.
Свернуть
X
-
-
-Да запросто-с!
-Ну как же?
-Подхожу и говорю, мадам, разрешите вам впендюрить!
-Поручик, как можно?! Вель за это можно и по морде получить-с!!
-Бывало-с! Но чаще впендюривал!
вот... пример отношений построенных на честности, прямоте и искренностивсе проходитКомментарий
-
Бог есть Дух. Бог есть Любовь. вот это является ядром моих слов. и к этому я склоняю Вас задуматься. и Писание его Жизнь.
а как это быть для Вас в Иисусе в Господе?
писание нас подводит к Духу и на этом роль писания заканчивается.Комментарий
-
Рискуем "впасть" в большую пАгубу, женщины! И тогда придётся звать на помощь мужчин.
Ибо, утверждая, что "Бог соединяет", как же "допускает", что "ХРИСТИАНКА(?!) влюбляется в женатого"?!
Или Бог её "временно" (да простит меня Господь!) "оставляет" на жизненном пути?!
Сами себя слЫшите ли? " христианину"
Но не "христианке" (почему-то)?
А за указанную ошибку спасибо,Ирина.Уже исправила.
Думаю,что не нужно так критично относиться к мнению других,никто не идеален.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Вот я о том и писала,что влюбленность в женатого не от Бога.А влюбиться можно,если вовремя не тормознуть свои чувства,или не бодрствовать духом.Христиане разве не согрешают,или совершенны?
и где Бог возьмет такого мужчину от Бога если все заключены под грехом, что бы ни кто не возгордился?Комментарий
-
-Поручик, как вам удается так удачно знакомиться с женщинами. без флирта и ухаживаний?
-Да запросто-с!
-Ну как же?
-Подхожу и говорю, мадам, разрешите вам впендюрить!
-Поручик, как можно?! Вель за это можно и по морде получить-с!!
-Бывало-с! Но чаще впендюривал!
вот... пример отношений построенных на честности, прямоте и искренности
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот я о том и писала,что влюбленность в женатого не от Бога.А влюбиться можно,если вовремя не тормознуть свои чувства,или не бодрствовать духом.Христиане разве не согрешают,или совершенны?
А рассуждая "что слаще: сахар или сироп из него же" - далеко не "уедем", хотя - тема ВАША, вопросов нет
влюбленность в женатого не от Бога
И именно ЧЕРЕЗ это (самой собой и другими) запретное и почувствовать себя ИСТИННОЙ женщиной: страдающей, созидающей и разрушающей одновременно.
Ибо любовь (равно как и влюблённость) суть ЖИЗНЬ! И ЖИЗНЬ в "избытке"; когда чувства, делающие нас ЖИВЫМИ, "хлещут" через край... но вынуждены сдерживаться и просто "течь".
Так что "от Меня ли это было?" не нам (людям) решать. А уж судить и подавно.
ИМО (конечно)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Простите,не совсем поняла вопроса.Заключены под грехом неверующие,но Христиан Иисус освободил от рабства греха.Мы свободны в Господе.А насчет того,где Господь возьмет такого мужчину? Не сомневайтесь,у него есть много преданных Ему и любящих Его мужчин(братьев в церквах) .Просите и Он непременно Вам дасть мужа по сердцу
-
-
тем более что если мужчина пошел на такие отношения, то там уже в душе жены не было. это не мораль, а чистейшая энергетика. а мораль только ярлыки вешает и удержать не под силу ей энергии. разве что искуственным путем убивания чувств. а потом человек мертвец-но в церкви, в мертвой идеологии.Комментарий
Комментарий