Флирт между братом и сестрой в Господе.
Свернуть
X
-
-
Пока один был бы занят розеткой, второй бы вас ......... утешал, наставлял и укреплял
Сообщение от NektoА я уже давно сделала вывод,чтоПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Сообщение от Nekto
А я уже давно сделала вывод,что
покажите мне его.
Когда слабый человек не может ничего сделать,то он начинает мстить и насмехаться.Это участь завистливых и непорядочных людей обычно. Я уже к этому привык. И это что мужчины такие слабые,что женщины одинаково. Потому что на большее их не хватает к сожалению.
Но такой человек сам себя позорит своими действиями в глазах людей сильных и честных.
И вам откровенно скажу Жена. Вы в моих глазах упали ниже плинтуса. Потому что я думал вы человек порядочный(хоть и подвержена женским вещам), но видя ваши последние действия я уже сомневаюсь в этом. Что от вас еще ожидать?Последний раз редактировалось Nekto; 24 March 2012, 10:43 AM.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
я не понимаю, что не чистого в том что знакомые мужчина и женщина проводят время вместе и мало ли кто какие сплетни разводит.
я несколько дней ночевала у одной знакомой, ей надо было, что бы я там побыла. и вот она мне говорит, что мы с тобой утром на работу вместе выходим, а соседи видят, что ты тут ночуешь, они мне будут говорить, что я лезби. В чьей голове проблема была? в голове соседей? или эта девушка не чиста в своих мыслях извращенных?
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Машутка хоть и противник мне на форуме,но ЧЕСТНЫЙ противник. За это можно уважать. Я от нее ни разу не видел коварных поступков.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Когда слабый человек не может ничего сделать,то он начинает мстить и насмехаться.Это участь завистливых и непорядочных людей обычно. Я уже к этому привык. И это что мужчины такие слабые,что женщины одинаково. Потому что на большее их не хватает к сожалению.
Но такой человек сам себя позорит своими действиями в глазах людей сильных и честных.
И вам откровенно скажу Жена. Вы в моих глазах упали ниже плинтуса. Потому что я думал вы человек порядочный(хоть и подвержена женским вещам), но видя ваши последние действия я уже сомневаюсь в этом. Что от вас еще ожидать?
другой бы порадовался, что его так внимательно читают
Высокомерию всегда места малоПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
Комментарий