А я и не возвышаюсь ни над кем. Здесь полно людей,которые тебе скажут что они НЕ ВИДЯТ во мне никакого возвышения. Потому что они не унижают сами себя,потому и я им для них не возвышаюсь. Вот и вся проблема. и дело вообще не в возвышении или чем то подобном а ПОСТУПКАХ человека. если ты не можешь этого понять,то я тебе удивляюсь тогда. Как ты собираешься в жизни отличить где твой муж возвысился над тобой, а где нет? Нельзя называть ТО ЧЕГО НЕТ, как то что ЕСТЬ. Надо смотреть РЕАЛЬНО,а не субъективно. Если бы я возвышался то над ВСЕМИ бы возвышался. Но почему тогда ДРУГИЕ этого не видят и не чувствуют? А только НЕКОТОРЫЕ? Там может проблема не во мне,а в НЕКОТОРЫХ? А?
Флирт между братом и сестрой в Господе.
Свернуть
X
-
Я недоступен для шуток. У меня написано над аватаром давно уже. С утра. Я серьезен сегодня.
С чего вы решили что вы ИМЕЕТЕ право быть вчера ТАКОЙ,а сегодня ДРУГОЙ,а я не имею? Кто так решил?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Когда слабый человек не может ничего сделать,то он начинает мстить и насмехаться.Это участь завистливых и непорядочных людей обычно. Я уже к этому привык. И это что мужчины такие слабые,что женщины одинаково. Потому что на большее их не хватает к сожалению.
Но такой человек сам себя позорит своими действиями в глазах людей сильных и честных.
И вам откровенно скажу Жена. Вы в моих глазах упали ниже плинтуса. Потому что я думал вы человек порядочный(хоть и подвержена женским вещам), но видя ваши последние действия я уже сомневаюсь в этом. Что от вас еще ожидать?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Слышу командирский тон, а Вас вроде Смирна зовут? Очень созвучно смирению...
Плоть - это то, что Вы писали сами ранее про самца в контексте этой темы:
Мой муж христианин, и он ведёт себя так, как советует Иисус: "кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою"- (матф.20:26) Муж - мой слуга, а я для - него слуга, а он МОЙ ГОСПОДИН.
А для Вас бог века сего и Бог - это едино? "Дети" у них разные...(живое)
А Вы "знаете" Господа?
мир.
... 1). для меня даже Бог не имет власти надо мной, так самое интересное 2) что со стороны Духа и нет потуг даже на власть. меня можно только вынудить делать то что не хочу по неизбежности, но до момента пока я не найду Силу или лазейку с себя это сбросить. я вообще не понимаю "ни смирение-не послушание". вот смирение и послушание- это точно НОНСЕНС!
2). редко кого из нас (особенно женщин) будут "гнуть через колено", принуждая к признанию; у многих и проблемы в семьях именно от этого: власть у нас из рук нужно или выбивать, или...
а ДОБРОВОЛЬНО признать над собой власть другого... слабо?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А зачем мне вам доказывать что то? Я знаю ЧТО я говорю и про ЧТО я говорю. но если вам не нравится,зачем вообще мне пишите? Если бы вы не писали и я бы не отвечал вам. Разве я вас ЗАТРОНУЛ? или шутил над вами? Когда это было? После последней нашей теплой встречи я вроде вас не трогал вообще. В той теме. Так в чем проблема? Вам захотелось снова? А я уже не ТОТ,что был. Так в чем моя вина?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Между тем народ в городе разделился: и одни были на стороне Иудеев, а другие на стороне Апостолов.
И самое интересное,что это из уст человека, у которого бог Кришна,а не Иисус Христос. Да, однако же. Это было бы не так странно если бы это не был христианский форум. А где нибудь в Индии и еще где нибудь.
В общем вся ваша сущность уже давно налицо,коан. Как бы вы не пытались ее скрыть под маской "любви". И в тот раз она вылезла и сейчас.Последний раз редактировалось Nekto; 24 March 2012, 11:52 AM.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Почитать-чтить-признавать-уважать.
это слова принадлежащие каким то людям которые описывали свое отношение с Богом. я во взаимоотношениях с Богом не имею такого, как чтить-почитать-покланяться, у меня с Богом это просто дружба равного с равным, как с обычным другом. с которым я такая же как и со всеми людьми.
я не поклоняюсь ему и не падаю ниц на колени, ему от меня этого не нужно.
я с ним говорю, я могу его о чем то попросить, как обычного человека знакомого, если дали- хорошо, не дали-могу на Бога обидеться и сказать, жадный тип. и мне могут пояснить почему не дали. а могут и оставить мне самой дадуматься и когда додумалась, то слышу его шутки, типа, ну что темень,,, дошло как до жирафа?
Да! я знаю, что Бог сильнее меня и что? почему мне бояться силы своего друга? он не для того что бы пугать меня проклятиями цитат из ветхого завета. он для того, что бы я могла понимать себя, свои мысли, свои желания, результат моих поступков и тд. и в конце концов, что бы я могла понимать и Самого Духа.
2). редко кого из нас (особенно женщин) будут "гнуть через колено", принуждая к признанию; у многих и проблемы в семьях именно от этого: власть у нас из рук нужно или выбивать, или...
а ДОБРОВОЛЬНО признать над собой власть другого... слабо?
если я в присутствии начальника на работе, то я даже ему не собираюсь подчиняться, я могу промолчать, и проглотить какие то его вольности по безисходности своего положения, но это не смирение и не подчинение.
он ни чем не выше меня. он пользуется своей властью временно.
а я к власти не рвусь. я хочу равных отношений со всеми.
умные начальники на моих работах ни когда не пользовались своей властью, а были хорошими сотрудниками равными мне. и мне посчастливилось видеть таких.
Комментарий
-
; ЧТУ это, сознательно возвышаю, чтоб быть у "ног" (речь - не только о Боге)
я во взаимоотношениях с Богом не имею такого, как чтить-почитать-покланяться, у меня с Богом это просто дружба равного с равным, как с обычным другом. с которым я такая же как и со всеми людьми.)
я не поклоняюсь ему и не падаю ниц на колени, ему от меня этого не нужно.
я с ним говорю, я могу его о чем то попросить, как обычного человека знакомого, если дали- хорошо, не дали-могу на Бога обидеться и сказать, жадный тип. и мне могут пояснить почему не дали. а могут и оставить мне самой дадуматься и когда додумалась, то слышу его шутки, типа, ну что темень,,, дошло как до жирафа?
Бог наш "Таков", Каким Ему быть "дозволяем"; библейский же Бог - почти ничего общего с нашими
???
Да! я знаю, что Бог сильнее меня и что? почему мне бояться силы своего друга? он не для того что бы пугать меня проклятиями цитат из ветхого завета. он для того, что бы я могла понимать себя, свои мысли, свои желания, результат моих поступков и тд. и в конце концов, что бы я могла понимать и Самого Духа.
Не навязываю!!!!
Бог не собирается у меня забирать моей власти, ни рядом с Собой, ни рядом с мужчиной, ни рядом с мужем, ни рядом с Царем и Правителем и любым начальником.
если я в присутствии начальника на работе, то я даже ему не собираюсь подчиняться, я могу промолчать, и проглотить какие то его вольности по безисходности своего положения, но это не смирение и не подчинение.
За что я им (и Книгам и этим "женщинам") благодарна безмерно (преклоняюсь)
Мир.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Эээ...мы ещё о флирте говорим, или о том, чьё эго имеет больше полномночий?
Если о флирте, то ничего особенного в этом не вижу, если оба свободны и не обременены никакими отношениями.
А если о величии, то воистину великим никогда не нужно доказывать своё превосходство (и всем в него тыкать) и поклонение чужое с унизительными моментами коленопреклонения и вымаливания - тоже не сдалось нафиг. Сие ищут лишь души низкие, которым хочется почесать тщеславие.
П.с. Чем больше кормишь тролля, тем он толще. Но это я так, в порядке оффтопа.Последний раз редактировалось T'Pring; 24 March 2012, 01:10 PM.Комментарий
-
Эээ...мы ещё о флирте говорим, или о том, чьё эго имеет больше полномночий?
Если о флирте, то ничего особенного в этом не вижу, если оба свободны и не обременены никакими отношениями.
А если о величии, то воистину великим никогда не нужно доказывать своё превосходство и поклонение чужое с унизительными моментами коленопреклонения и вымаливания - тоже не сдалось нафиг. Сие ищут лишь души низкие, которым хочется почесать тщеславие.
П.с. Чем больше кормишь тролля, тем он толще. Но это я так, в порядке оффтопа.
Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов перед лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли,
ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа; потому что имя Его - ревнитель; Он Бог ревнитель.
И Бог совсем не низкая душа,а Высокий и Превознесенный. И Тот Кто ВСе сотворил имеет полное право на поклонение Ему.
Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
А то что мы говорим не оффтоп,а просто теперь вы показали ваш ФЛИРТ с Богом. Начали про людей,а теперь ВСКРЫЛСЯ ваш флирт с Богом,с которым вы пытаетесь играть в свои игры. Просто тема перешла из физической сферы в духовную.Но СУТЬ не изменилась никак. Все тот же вопрос остался: флиртовать или нет? Но теперь уже это СЕРЬЕЗНО очень и не шутки. Потому что это уже Бог,а не братья и сестры.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий