Флирт между братом и сестрой в Господе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Mirabelle
    Это не страшно, главное чтобы ты не возвышался ни над кем....
    А я и не возвышаюсь ни над кем. Здесь полно людей,которые тебе скажут что они НЕ ВИДЯТ во мне никакого возвышения. Потому что они не унижают сами себя,потому и я им для них не возвышаюсь. Вот и вся проблема. и дело вообще не в возвышении или чем то подобном а ПОСТУПКАХ человека. если ты не можешь этого понять,то я тебе удивляюсь тогда. Как ты собираешься в жизни отличить где твой муж возвысился над тобой, а где нет? Нельзя называть ТО ЧЕГО НЕТ, как то что ЕСТЬ. Надо смотреть РЕАЛЬНО,а не субъективно. Если бы я возвышался то над ВСЕМИ бы возвышался. Но почему тогда ДРУГИЕ этого не видят и не чувствуют? А только НЕКОТОРЫЕ? Там может проблема не во мне,а в НЕКОТОРЫХ? А?
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от Жена
      Господи, сколько гнусных оскорблений в ответ на обычную шутку из-за опечатки
      другой бы порадовался, что его так внимательно читают

Высокомерию всегда места мало
      Это не оскорбление,а мой взгляд на вещи. я имею право сказать вам то же самое,что и вы мне говорили и говорите. В чем проблема? Я в глаза говорю то что думаю. Мне же говорят и я говорю. Или я права не имею так же делать? Вы понимаете как шутку,а я НЕТ. Это мое право так понимать. Вот и все.
      Я недоступен для шуток. У меня написано над аватаром давно уже. С утра. Я серьезен сегодня.
      С чего вы решили что вы ИМЕЕТЕ право быть вчера ТАКОЙ,а сегодня ДРУГОЙ,а я не имею? Кто так решил?
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от Nekto
        я имею право сказать вам то же самое,что и вы мне говорили и говорите. В чем проблема?
        В вашем вранье неприкрытом. Или докажите моими цитатами, где я говорила вам такое:
        Сообщение от Nekto
        Когда слабый человек не может ничего сделать,то он начинает мстить и насмехаться.Это участь завистливых и непорядочных людей обычно. Я уже к этому привык. И это что мужчины такие слабые,что женщины одинаково. Потому что на большее их не хватает к сожалению.
        Но такой человек сам себя позорит своими действиями в глазах людей сильных и честных.
        И вам откровенно скажу Жена. Вы в моих глазах упали ниже плинтуса. Потому что я думал вы человек порядочный(хоть и подвержена женским вещам), но видя ваши последние действия я уже сомневаюсь в этом. Что от вас еще ожидать?
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Так ты нашел свою опечатку?
          ...я ссылку дал.

*Ангел

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Nekto
            ... но я никогда не слышал,чтобы у одной женщины было несколько мужей одновременно. Может кто то слышал.
            человек может жить "двойной" (и даже - тройной) жизнью, но настоящий "хозяин жизни" только один

Сообщение от Эсси
            Так как по-Вашему "в одной "ОБЩине": под Небом" должны контролировать молодых СТАРШИЕ?
            Так же, как и мы сей час: никто из нас не видит друг друга, не знает, не чувствует, но это совсем не мешает более опытным (в жизненных вопросах и вопросах веры) наставлять тех, кто моложе. Нет?
            Слышу командирский тон, а Вас вроде Смирна зовут? Очень созвучно смирению...
            если будут драться - придётся и мне это сделать (если "цепляют"), а если сядут "петь песни", то и к ним присоединюсь. Так устроит?
            Плоть - это то, что Вы писали сами ранее про самца в контексте этой темы:
            Нет; СВОЁ видение "плоти" я знаю, а спросила Вас о Вашемидении)

Мой муж христианин, и он ведёт себя так, как советует Иисус: "кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою"- (матф.20:26) Муж - мой слуга, а я для - него слуга, а он МОЙ ГОСПОДИН.
            для меня свидетельство ДВУХ истинно; уж простите...
            А для Вас бог века сего и Бог - это едино? "Дети" у них разные...
            Разве "два Бога" создают "детей"? и могут ли они быть "разными"? (об этом и спросила Вас: ЕДИН ли Бог Ваш? То есть: БОГ ЛИ создаёт всех тех (всё то), что видите вокруг? (живое)

А Вы "знаете" Господа?
            Ищу, "догадываюсь", познаю; больше "склоняюсь" к знанию, чем к НЕ(знанию).
            мир.
            Сообщение от koan
            ... 1). для меня даже Бог не имет власти надо мной, так самое интересное 2) что со стороны Духа и нет потуг даже на власть. меня можно только вынудить делать то что не хочу по неизбежности, но до момента пока я не найду Силу или лазейку с себя это сбросить. я вообще не понимаю "ни смирение-не послушание". вот смирение и послушание- это точно НОНСЕНС!
            ...1). противоречие, koan; как можно почитать (чтить и признавать, уважать) и отказываться (не соглашаться) с тем, что "это" сильнее нас?
            2). редко кого из нас (особенно женщин) будут "гнуть через колено", принуждая к признанию; у многих и проблемы в семьях именно от этого: власть у нас из рук нужно или выбивать, или...
            а ДОБРОВОЛЬНО признать над собой власть другого... слабо?
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

------------------------------------------------------------
              Последний раз редактировалось koan; 24 March 2012, 05:18 PM.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Жена
                В вашем вранье неприкрытом. Или докажите моими цитатами, где я говорила вам такое:
                А зачем мне вам доказывать что то? Я знаю ЧТО я говорю и про ЧТО я говорю. но если вам не нравится,зачем вообще мне пишите? Если бы вы не писали и я бы не отвечал вам. Разве я вас ЗАТРОНУЛ? или шутил над вами? Когда это было? После последней нашей теплой встречи я вроде вас не трогал вообще. В той теме. Так в чем проблема? Вам захотелось снова? А я уже не ТОТ,что был. Так в чем моя вина?

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от Sewenstar
                  Так ты нашел свою опечатку?
                  ...я ссылку дал.
                  нашел, но это ничего не меняет. Вопрос уже вышел за рамки опечатки просто

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от koan
                    я вот не врублюсь, Вы что не видете, что как только этот человек входит в любую тему на этом заканчивается разговор темы и начинается грызня?
                    долго кормить этого беса будем?
                    Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
                    Между тем народ в городе разделился: и одни были на стороне Иудеев, а другие на стороне Апостолов.
                    И самое интересное,что это из уст человека, у которого бог Кришна,а не Иисус Христос. Да, однако же. Это было бы не так странно если бы это не был христианский форум. А где нибудь в Индии и еще где нибудь.
                    В общем вся ваша сущность уже давно налицо,коан. Как бы вы не пытались ее скрыть под маской "любви". И в тот раз она вылезла и сейчас.
                    Последний раз редактировалось Nekto; 24 March 2012, 11:52 AM.

Комментарий

• koan
                      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Смирна
                      ...1). противоречие, koan; как можно почитать (чтить и признавать, уважать) и отказываться (не соглашаться) с тем, что "это" сильнее нас?
                      Смирна! я Вам поясню, что нет ни какого противоречия.
                      Почитать-чтить-признавать-уважать.
                      это слова принадлежащие каким то людям которые описывали свое отношение с Богом. я во взаимоотношениях с Богом не имею такого, как чтить-почитать-покланяться, у меня с Богом это просто дружба равного с равным, как с обычным другом. с которым я такая же как и со всеми людьми.
                      я не поклоняюсь ему и не падаю ниц на колени, ему от меня этого не нужно.
                      я с ним говорю, я могу его о чем то попросить, как обычного человека знакомого, если дали- хорошо, не дали-могу на Бога обидеться и сказать, жадный тип. и мне могут пояснить почему не дали. а могут и оставить мне самой дадуматься и когда додумалась, то слышу его шутки, типа, ну что темень,,, дошло как до жирафа?
                      Да! я знаю, что Бог сильнее меня и что? почему мне бояться силы своего друга? он не для того что бы пугать меня проклятиями цитат из ветхого завета. он для того, что бы я могла понимать себя, свои мысли, свои желания, результат моих поступков и тд. и в конце концов, что бы я могла понимать и Самого Духа.
                      2). редко кого из нас (особенно женщин) будут "гнуть через колено", принуждая к признанию; у многих и проблемы в семьях именно от этого: власть у нас из рук нужно или выбивать, или...
                      а ДОБРОВОЛЬНО признать над собой власть другого... слабо?
                      Бог не собирается у меня забирать моей власти, ни рядом с Собой, ни рядом с мужчиной, ни рядом с мужем, ни рядом с Царем и Правителем и любым начальником.
                      если я в присутствии начальника на работе, то я даже ему не собираюсь подчиняться, я могу промолчать, и проглотить какие то его вольности по безисходности своего положения, но это не смирение и не подчинение.
                      он ни чем не выше меня. он пользуется своей властью временно.
                      а я к власти не рвусь. я хочу равных отношений со всеми.
                      умные начальники на моих работах ни когда не пользовались своей властью, а были хорошими сотрудниками равными мне. и мне посчастливилось видеть таких.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от koan
                        Почитать-чтить-признавать-уважать. это слова принадлежащие каким то людям которые описывали свое отношение с Богом.
                        есть то, пред чем преклоняюсь: "в Боге" ли это либо в человеке (об этом говорю), "ПРЕклоняюсь": искусственно создаю (я сама) возвышение (надо мной)того, пред чем "преклоняюсь" ; ЧТУ это, сознательно возвышаю, чтоб быть у "ног" (речь - не только о Боге)
                        я во взаимоотношениях с Богом не имею такого, как чтить-почитать-покланяться, у меня с Богом это просто дружба равного с равным, как с обычным другом. с которым я такая же как и со всеми людьми.
                        ясно; вопросов нет (хотя их на самом деле появились милиарды)
                        я не поклоняюсь ему и не падаю ниц на колени, ему от меня этого не нужно.
                        я с ним говорю, я могу его о чем то попросить, как обычного человека знакомого, если дали- хорошо, не дали-могу на Бога обидеться и сказать, жадный тип. и мне могут пояснить почему не дали. а могут и оставить мне самой дадуматься и когда додумалась, то слышу его шутки, типа, ну что темень,,, дошло как до жирафа?
                        "...я его слепила из того, что было... ну, а то, что было, то и полюбила" (какая-то русская песенка).

Бог наш "Таков", Каким Ему быть "дозволяем"; библейский же Бог - почти ничего общего с нашими

???

Да! я знаю, что Бог сильнее меня и что? почему мне бояться силы своего друга? он не для того что бы пугать меня проклятиями цитат из ветхого завета. он для того, что бы я могла понимать себя, свои мысли, свои желания, результат моих поступков и тд. и в конце концов, что бы я могла понимать и Самого Духа.
                        Согласна, но папа (человеческий) - не только "друг", ибо иногда надо и "власть старшего" употребить, а если мы - "на короткой ноге", то... ?
                        Не навязываю!!!!

Бог не собирается у меня забирать моей власти, ни рядом с Собой, ни рядом с мужчиной, ни рядом с мужем, ни рядом с Царем и Правителем и любым начальником.
                        если я в присутствии начальника на работе, то я даже ему не собираюсь подчиняться, я могу промолчать, и проглотить какие то его вольности по безисходности своего положения, но это не смирение и не подчинение.
                        Мою жизнь женщины (друга, человека, матери, христианки) в корне поменяли книги Есфири и Руфь.
                        За что я им (и Книгам и этим "женщинам") благодарна безмерно (преклоняюсь)

Мир.

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• T'Pring
                          Участник

• 13 March 2012
                          • 190

Эээ...мы ещё о флирте говорим, или о том, чьё эго имеет больше полномночий?

Если о флирте, то ничего особенного в этом не вижу, если оба свободны и не обременены никакими отношениями.

А если о величии, то воистину великим никогда не нужно доказывать своё превосходство (и всем в него тыкать) и поклонение чужое с унизительными моментами коленопреклонения и вымаливания - тоже не сдалось нафиг. Сие ищут лишь души низкие, которым хочется почесать тщеславие.

П.с. Чем больше кормишь тролля, тем он толще. Но это я так, в порядке оффтопа.
                          Последний раз редактировалось T'Pring; 24 March 2012, 01:10 PM.

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от T'Pring
                            Эээ...мы ещё о флирте говорим, или о том, чьё эго имеет больше полномночий?

Если о флирте, то ничего особенного в этом не вижу, если оба свободны и не обременены никакими отношениями.

А если о величии, то воистину великим никогда не нужно доказывать своё превосходство и поклонение чужое с унизительными моментами коленопреклонения и вымаливания - тоже не сдалось нафиг. Сие ищут лишь души низкие, которым хочется почесать тщеславие.

П.с. Чем больше кормишь тролля, тем он толще. Но это я так, в порядке оффтопа.
                            ваша НЕПРАВДА
                            Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.
                            Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов перед лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли
                            ,
                            ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа; потому что имя Его - ревнитель; Он Бог ревнитель.
                            И Бог совсем не низкая душа,а Высокий и Превознесенный. И Тот Кто ВСе сотворил имеет полное право на поклонение Ему.
                            Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

Комментарий

• T'Pring
                              Участник

• 13 March 2012
                              • 190

Ммм...а зачем богу поклонение и служение? Он недостаточно уверен в собственном величии и превосходстве над своим же творением?)

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

А то что мы говорим не оффтоп,а просто теперь вы показали ваш ФЛИРТ с Богом. Начали про людей,а теперь ВСКРЫЛСЯ ваш флирт с Богом,с которым вы пытаетесь играть в свои игры. Просто тема перешла из физической сферы в духовную.Но СУТЬ не изменилась никак. Все тот же вопрос остался: флиртовать или нет? Но теперь уже это СЕРЬЕЗНО очень и не шутки. Потому что это уже Бог,а не братья и сестры.

Комментарий

Обработка...