Флирт между братом и сестрой в Господе.
Свернуть
X
-
1. Я где то говорил, что женат? 2. Дочка у меня по ночам в школу не ходит, прикинь... 3. Подглядывать не приучен. А ты прикольный брат....Комментарий
-
Откуда мне знать есть у тебя или нету жена? Раз нету то ищи. Мать ребенку.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
сообщение от ма-schutka Сын сказал,глядя на аву:ты что,на маленьком мальчикежениться вздумала?
Так что,дорогой Некто,я тебя только усыновить могу...
Загадочная история Бенджамина Баттона
http://filmix.net/2156-zagadochnaya-...tona-2008.htmlКомментарий
-
Алексан, ну что за манеры? Не нужно жаргонных слов. Думаю невесту ищет..... Странно только как то ищет, все не может определиться - кто ж на свете всех милее, всех румяней и белее....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
так а чего мечтать? я реально уже думаю женится. Разве начиная с первой моей темы непонятно было? просто я еще на распутье был.А что меня держит у принципе? Ничего. я человек свободный,каки проблемы? Я же тебе не навязываюсь. Ты за кого меня держишь Машутка? Неужели такой человек я пойдет женится по МИЛОСТИ к нему,а не по любви? Если ты так думаешь,то забудь.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
Комментарий