Флирт между братом и сестрой в Господе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Gans913
    Я плакать....Уронил попкорн. Лежу под столом, не могу выдохнуть от смеха. Маша +100500.
    Ганс,иди в свою Германию и доцю свою веди в школу.что ты ту в интернете делаешь ЖЕНАТЫЙ? Надо за жену заботится,а не подглядывать за неженатыми людьми. Подглядывать НЕХОРОШО.Это БОЛЕЗНЬ.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Gans913
      Влюбленный в небо

• 22 December 2011
      • 114

Сообщение от Nekto
      Ганс,иди в свою Германию и доцю свою веди в школу.что ты ту в интернете делаешь ЖЕНАТЫЙ? Надо за жену заботится,а не подглядывать за неженатыми людьми. Подглядывать НЕХОРОШО.Это БОЛЕЗНЬ.
      1. Я где то говорил, что женат? 2. Дочка у меня по ночам в школу не ходит, прикинь... 3. Подглядывать не приучен. А ты прикольный брат....

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от Gans913
        1. Я где то говорил, что женат? 2. Дочка у меня по ночам в школу не ходит, прикинь... 3. Подглядывать не приучен. А ты прикольный брат....
        Ну раз не ходит по ночам, то какого ты тут делаешь НОЧЬЮ? С женой надо спать АКТИВНО ночью. Желательно часа два три. Чтобы хорошо спала потом. А ты чего тут?
        Откуда мне знать есть у тебя или нету жена? Раз нету то ищи. Мать ребенку.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Gans913
          Да, его когда то на зоне прикололи, так он до сих пор приколотым ходит. Блудняк здесь разводит.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

сообщение от ма-schutka Сын сказал,глядя на аву:ты что,на маленьком мальчикежениться вздумала?
            Так что,дорогой Некто,я тебя только усыновить могу...
            Сообщение от Nekto
            Ну ничего,усыновишь.а там я вырасту и поженимся.Каки проблемы? я у бывшей жены тоже был усыновлен 4 ребенком. А у тебя буду вторым.
            а сколько сыну то,что он в аватарах разбирается?
            Для Машутки и Некто
            Загадочная история Бенджамина Баттона

http://filmix.net/2156-zagadochnaya-...tona-2008.html

Комментарий

• Gans913
              Влюбленный в небо

• 22 December 2011
              • 114

Сообщение от Алексан
              Да, его когда то на зоне прикололи, так он до сих пор приколотым ходит. Блудняк здесь разводит.
              Алексан, ну что за манеры? Не нужно жаргонных слов. Думаю невесту ищет..... Странно только как то ищет, все не может определиться - кто ж на свете всех милее, всех румяней и белее....

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Сообщение от Nekto
                Ну ничего,усыновишь.а там я вырасту и поженимся.
                Мечтай-мечтай
                Сообщение от Nekto
                а сколько сыну то,что он в аватарах разбирается?
                5лет
                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Сообщение от Алексан
                  Блудняк здесь разводит.
                  Не блудняк,а флирт!
                  До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от ма-schutka
                    Не блудняк,а флирт!
                    Ему завидно просто. мне все завидуют. Я же РЕДКАЯ порода,так что уже привык.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от Алексан
                      не шерсти шестерка. иди себе на свою работу шныревскую и там лепи своих горбатых. Между своими.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от ма-schutka
                        Мечтай-мечтай

5лет
                        так а чего мечтать? я реально уже думаю женится. Разве начиная с первой моей темы непонятно было? просто я еще на распутье был.А что меня держит у принципе? Ничего. я человек свободный,каки проблемы? Я же тебе не навязываюсь. Ты за кого меня держишь Машутка? Неужели такой человек я пойдет женится по МИЛОСТИ к нему,а не по любви? Если ты так думаешь,то забудь.

Комментарий

• Mirabelle
                          Отключен

• 02 December 2011
                          • 942

не шерсти шестерка. иди себе на свою работу шныревскую и там лепи своих горбатых. Между своими
                          В цитатник)))

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Mirabelle
                            В цитатник)))
                            А ты поняла? или перевести?

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Nekto
                              не шерсти шестерка. иди себе на свою работу шныревскую и там лепи своих горбатых. Между своими.
                              Ты все еще в фурманах ходишь, никак забыть не можешь. Наверное и кепик с козырем носишь. Робу хоть сменил?
                              А говоришь, что уже христианин.
                              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Mirabelle
                                Отключен

• 02 December 2011
                                • 942

Да не, не надо переводить...мне слово шныревская понравилось. Был такой персонаж в сказке одной Шнырек - он жил в консервной банке и собирал пуговицы - оч. классный!!!Оставь как есть

Комментарий

Обработка...