Флирт между братом и сестрой в Господе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

некта? ты жив блин???звони)))))))

*Ангел

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от Sewenstar
      некта? ты жив блин???звони)))))))
      А чего я должен быть не жив? А шо мине делать около четырех утра в интернете? Весна на улице. Я сплю. вернее спал. Я же старый и ленивый уже для ночных посиделок до утра в интернете. Если бы в реале,то дело другое. Можно и не спать тады.
      вот решаю себе глобальный вопрос:завести собаку себе хорошую чи жену? Вот думаю. Собака она конешна не так как жена,но зато друг человека. А жена она лучше намного в некоторых вещах, но не всегда бывает друг человека. И собака она ест меньше и не требует разных машинок стиральных и кастрюль. Короче обходится дешевле. Даже если породистая. А жена даже не очень породистая требует многа расходов. понимаешь? В общем вопрос висит в разработке. А то скушна иногда. А так с собакой хоть поговоришь по душам. Ей шо ни говорю,все хорошо. Они собаки такие,все понимают,но говорить не могут. А это большой плюс иногда. А жена вот говорить может, но не всегда то шо надо.А это большой минус. В общем тяжело выбрать мне.
      И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей. И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
      Последний раз редактировалось Nekto; 05 April 2012, 09:32 PM.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

О,нашел про себя пару анекдотов хороших.С утра посмеялся.
        Рабинович поймал золотую рыбку. Обрадовался и стал думать, какие три желания загадать. И так думает, и этак. И всё больше трёх желаний получается. Задумался Рабинович: как бы не просчитаться! И тут рыбка ему жалобно:
        Слышь, Рабинович!
        Ну, что тебе?
        Знаешь, ты лучше меня зажарь!

Рабинович, вы член партии?
        Нет, я её мозг!

Доктор, скорее приезжайте! У моей жены, кажется, будут сложные роды.
        Фамилия?
        Рабинович.
        Всё будет нормально. Маленький Рабинович как-нибудь выкрутится.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Mirabelle
          Отключен

• 02 December 2011
          • 942

Так если ты ищешь просто объект для развлечения, то это эгоизм. А Любовь это отдача всегда! Хотя первое может со временем трансформироваться во второе (при желании), главное не обманывать себя и называть вещи своими именами. А кстати, Любовь это еще и ответственность....Иногда и собаку заведут, а потом нафиг ее - ну там же кормить надо, да выгуливать

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

А я бы лучше собаку завела,
            ибо с правильными мужчинами мне скушно,
            а от неправильных устала
            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Сообщение от Sewenstar
              Фигасе....Веру.... та не в жисть не обижу
              Не о тебе речь,Димуль,
              ты у нас положительный и со всех сторон образцово-показательный!

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Mirabelle
                Так если ты ищешь просто объект для развлечения, то это эгоизм. А Любовь это отдача всегда! Хотя первое может со временем трансформироваться во второе (при желании), главное не обманывать себя и называть вещи своими именами. А кстати, Любовь это еще и ответственность....Иногда и собаку заведут, а потом нафиг ее - ну там же кормить надо, да выгуливать
                Ну нуди,женщина. иди позови мужа своего и потом придешь.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от ма-schutka
                  А я бы лучше собаку завела,
                  ибо с правильными мужчинами мне скушно,
                  а от неправильных устала
                  А есть еще такие как я:правильно неправильные. Это РЕДКАЯ порода.

Комментарий

• Mirabelle
                    Отключен

• 02 December 2011
                    • 942

он спит....Ладно не буду нудить

Комментарий

• Ilуа
                      Участник с неподтвержденным email

• 20 February 2012
                      • 905

Сообщение от Nekto
                      О. Еще одна тема свелась к ковыряниям в пупке.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от Ilуа
                        О. Еще одна тема свелась к ковыряниям в пупке.
                        опять ты тут мелькаешь,северный олень? Проснулся? Давно тебя не было видно. Весна уже,хватит лапу сосать в берлоге.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Faith
                          Восхваление греха или непризнанием сожительство грехом - есть грех перед Богом.
                          С чего вы взяли, что жить в незарегистрированном браке является грехом? Вы можете привести основания утверждать подобное. Вы уже себя чувствуете богом, что постановляете, что является грехом, а что не грех? Величайшая просьба найдите нам доказательства, что это является грехом. Доказательства естественно требуются из Писания.

И еще один вопрос к вам лично. Как вы считаете флирт позволителен в христианском обществе? И не является ли флирт блудом?
                          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Сообщение от Nekto
                            Не клейся.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от ма-schutka
                              Не клейся.
                              так УЖЕ. Поздно пить боржоми.

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Комментарий

Обработка...