некта? ты жив блин???звони)))))))
Флирт между братом и сестрой в Господе.
Свернуть
X
-
А чего я должен быть не жив?А шо мине делать около четырех утра в интернете?
Весна на улице. Я сплю. вернее спал. Я же старый и ленивый уже для ночных посиделок до утра в интернете. Если бы в реале,то дело другое. Можно и не спать тады.
вот решаю себе глобальный вопрос:завести собаку себе хорошую чи жену? Вот думаю. Собака она конешна не так как жена,но зато друг человека. А жена она лучше намного в некоторых вещах, но не всегда бывает друг человека. И собака она ест меньше и не требует разных машинок стиральных и кастрюль. Короче обходится дешевле. Даже если породистая. А жена даже не очень породистая требует многа расходов. понимаешь? В общем вопрос висит в разработке.А то скушна иногда. А так с собакой хоть поговоришь по душам. Ей шо ни говорю,все хорошо. Они собаки такие,все понимают,но говорить не могут. А это большой плюс иногда.
А жена вот говорить может, но не всегда то шо надо.А это большой минус. В общем тяжело выбрать мне.
И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей. И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.Последний раз редактировалось Nekto; 05 April 2012, 09:32 PM.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
О,нашел про себя пару анекдотов хороших.С утра посмеялся.
Рабинович поймал золотую рыбку. Обрадовался и стал думать, какие три желания загадать. И так думает, и этак. И всё больше трёх желаний получается. Задумался Рабинович: как бы не просчитаться! И тут рыбка ему жалобно:
Слышь, Рабинович!
Ну, что тебе?
Знаешь, ты лучше меня зажарь!
Рабинович, вы член партии?
Нет, я её мозг!
Доктор, скорее приезжайте! У моей жены, кажется, будут сложные роды.
Фамилия?
Рабинович.
Всё будет нормально. Маленький Рабинович как-нибудь выкрутится.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Так если ты ищешь просто объект для развлечения, то это эгоизм. А Любовь это отдача всегда! Хотя первое может со временем трансформироваться во второе (при желании), главное не обманывать себя и называть вещи своими именами. А кстати, Любовь это еще и ответственность....Иногда и собаку заведут, а потом нафиг ее - ну там же кормить надо, да выгуливатьКомментарий
-
А я бы лучше собаку завела,
ибо с правильными мужчинами мне скушно,
а от неправильных усталаКомментарий
-
Комментарий
-
Так если ты ищешь просто объект для развлечения, то это эгоизм. А Любовь это отдача всегда! Хотя первое может со временем трансформироваться во второе (при желании), главное не обманывать себя и называть вещи своими именами. А кстати, Любовь это еще и ответственность....Иногда и собаку заведут, а потом нафиг ее - ну там же кормить надо, да выгуливатьиди позови мужа своего и потом придешь.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
-
С чего вы взяли, что жить в незарегистрированном браке является грехом? Вы можете привести основания утверждать подобное. Вы уже себя чувствуете богом, что постановляете, что является грехом, а что не грех? Величайшая просьба найдите нам доказательства, что это является грехом. Доказательства естественно требуются из Писания.
И еще один вопрос к вам лично. Как вы считаете флирт позволителен в христианском обществе? И не является ли флирт блудом?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий