Флирт между братом и сестрой в Господе.
Свернуть
X
-
вот ваша гордыня. "я отношу" то есть вы желаете переделать мир под вашу собственную модель. под то как вы его видите. "чтобы было все чинненько, благопристойненько" Но Мир уже создан совершенным. Только вот принять вы этого не можете никак. Все упрекаете Господа в несовершенстсве его творения и творений, выдумывая мифическое зло и не понимая что этим злом можете оказаться сами.... А что же ещё может прийти в голову?
Мир был когда-то совершенным, а сейчас он пропитан грехом... и флирт из области греха этого мира.
Больше я с вами спорить не буду. Смысла не вижу. Каждый останется при своём мнении...Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Мир всегда был совершеныйвсе проходитКомментарий
-
«В мещанской городской среде в воскресенье (в будние дни девушек из приличных семей не пускали) устраивались вечеринки. На них пели под гитару или гармонь романсы, играли в увлекательные игры флирт цветов, краски, телефон, фанты высокая стройная девушка скромно стояла на месте, глаз не поднимаючи, а молодёжь так и кружилась вокруг неё, так и заглядывалась В зимнее время для учащихся старших классов и студентов устраивались платные вечера, которые посещала образованная купеческая и дворянская молодёжь. Танцевали под оркестр вальсы и мазурку. Молодой человек в знак симпатии мог подарить своей партнёрше цветы, которые продавались в виде маленьких букетиков у входа в зал».
из энциклопедии обычаев.
и где вы здесь усмотрите зло?все проходитКомментарий
-
«В мещанской городской среде в воскресенье (в будние дни девушек из приличных семей не пускали) устраивались вечеринки. На них пели под гитару или гармонь романсы, играли в увлекательные игры флирт цветов, краски, телефон, фанты высокая стройная девушка скромно стояла на месте, глаз не поднимаючи, а молодёжь так и кружилась вокруг неё, так и заглядывалась В зимнее время для учащихся старших классов и студентов устраивались платные вечера, которые посещала образованная купеческая и дворянская молодёжь. Танцевали под оркестр вальсы и мазурку. Молодой человек в знак симпатии мог подарить своей партнёрше цветы, которые продавались в виде маленьких букетиков у входа в зал».
из энциклопедии обычаев.
и где вы здесь усмотрите зло?Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий