Флирт между братом и сестрой в Господе.
Свернуть
X
-
При чём тут хиджаб?
Есть христианские отношения, а есть мирские отношения. И не нужно мир тянуть в церковь...
Просто есть такое понятие - человеческие отношения. И это то, что существует без флирта.Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Комментарий
-
и соперничество женщин за мужчину, мужчин за женщину приказом не отменить.
ps
и не делайте из церкви бухгалтерского офиса где положено сидеть с постным лицомвсе проходитКомментарий
-
Это у вас такое понятие, что если нет флирта, то - это бухгалтерский офис, а у тех, кто во Христе, есть просто такое понятие - человеческая радость, а она не зависит от того - флиртуют с тобой, или нет... И лучше, когда не флиртуют и не сеют ложные надежды, и не разбивают сердец.Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Комментарий
-
вот вам пример как одна "сестра в господе" воспитывала сына.
я уверен - он флиртовать не будет.
вы рады этому?все проходитКомментарий
-
Как привыкнете сейчас вести себя в реальной жизни, так и в раю себя вести будете... Вот теперь и подумайте - подойдёт ли флиртовая манера поведения для рая...Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Комментарий
-
вот вам пример как одна "сестра в господе" воспитывала сына.
я уверен - он флиртовать не будет.
вы рады этому?
В той теме, наверняка, какие-то перегибы в религиозном воспитании.
На что могу сказать, я против всякого религиозного маразма. Я за любовь, и чистоту отношений, за открытость, нежность, искренность, доброту... За всё живое и естественное!!!
Но я против всего того, что может каким-то образом навредить человеку... И флирт я отношу ко ЗЛУ, к плотским отношениям, которые обольщают человека...Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
вот ваша гордыня. "я отношу" то есть вы желаете переделать мир под вашу собственную модель. под то как вы его видите. "чтобы было все чинненько, благопристойненько" Но Мир уже создан совершенным. Только вот принять вы этого не можете никак. Все упрекаете Господа в несовершенстсве его творения и творений, выдумывая мифическое зло и не понимая что этим злом можете оказаться сами.все проходитКомментарий
-
Я смотрела вашу фотографию - по возрасту я моложе вас...
Так что ссылка на возраст не принимается.Не следуй за большинством на зло...Комментарий
Комментарий