Флирт между братом и сестрой в Господе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эсси
    Многогранность

• 11 March 2009
    • 1500

Сообщение от Allent

общение без флирта не подразумевает половой идентификации как таковой.
    по неосторожности, опираясь на ваш совет, парень может выбрать парня. для вас неожиданность? вторичные половые признаки не только в форме фигуры но и в стереотипе поведения
    Речь идёт о братьях и сёстрах...
    Не следуй за большинством на зло...

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Эсси
      Речь идёт о братьях и сёстрах...
      нет. у вас братья и сестры одного пола- среднего. только по разному одеты. Выдвиньте еще требование чтобы парни в униформу одевались а девушки хиджаб носили.
      все проходит

Комментарий

• Эсси
        Многогранность

• 11 March 2009
        • 1500

Сообщение от Allent
        нет. у вас братья и сестры одного пола- среднего. только по разному одеты. Выдвиньте еще требование чтобы парни в униформу одевались а девушки хиджаб носили.

При чём тут хиджаб?
        Есть христианские отношения, а есть мирские отношения. И не нужно мир тянуть в церковь...
        Просто есть такое понятие - человеческие отношения. И это то, что существует без флирта.

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Эсси
          При чём тут хиджаб?
          Есть христианские отношения, а есть мирские отношения. И не нужно мир тянуть в церковь...
          Просто есть такое понятие - человеческие отношения. И это то, что существует без флирта.

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Эсси
            При чём тут хиджаб?
            не существует. так же как и мужчина с женщиной наедине не станут читать "Отче наш"
            и соперничество женщин за мужчину, мужчин за женщину приказом не отменить.

ps
            и не делайте из церкви бухгалтерского офиса где положено сидеть с постным лицом
            все проходит

Комментарий

• Эсси
              Многогранность

• 11 March 2009
              • 1500

Сообщение от koan
              И к чему это?..
              Какая-то крайность во взлядах - либо приветствие духа этого мира, либо совет "слепого" поводыря...

Комментарий

• Эсси
                Многогранность

• 11 March 2009
                • 1500

Сообщение от Allent
                не существует. так же как и мужчина с женщиной наедине не станут читать "Отче наш"
                и соперничество женщин за мужчину, мужчин за женщину приказом не отменить.

ps
                и не делайте из церкви бухгалтерского офиса где положено сидеть с постным лицом
                Очень даже хорошо читается не просто "Отче наш", а вся Библия между братом и сестрой, если они, действительно, в Господе. И это вполне ЕСТЕСТВЕННО, потому что мы ещё и просто люди.

Это у вас такое понятие, что если нет флирта, то - это бухгалтерский офис, а у тех, кто во Христе, есть просто такое понятие - человеческая радость, а она не зависит от того - флиртуют с тобой, или нет... И лучше, когда не флиртуют и не сеют ложные надежды, и не разбивают сердец.

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Эсси
                  И лучше, когда не флиртуют и не сеют ложные надежды, и не разбивют сердец.
                  рай еще лучше чем реальная жизнь. но мы живем в реальной жизни.
                  и советы даем применительно к реальной жизни и реальному возрасту тех кому их даем
                  все проходит

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

вот вам пример как одна "сестра в господе" воспитывала сына.

я уверен - он флиртовать не будет.
                    вы рады этому?
                    все проходит

Комментарий

• Эсси
                      Многогранность

• 11 March 2009
                      • 1500

Сообщение от Allent
                      рай еще лучше чем реальная жизнь. но мы живем в реальной жизни.
                      и советы даем применительно к реальной жизни и реальному возрасту тех кому их даем
                      Как привыкнете сейчас вести себя в реальной жизни, так и в раю себя вести будете... Вот теперь и подумайте - подойдёт ли флиртовая манера поведения для рая...

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Эсси
                        Как привыкнете сейчас вести себя в реальной жизни, так и в раю себя вести будете....

"привыкнуть вести себя в реальной жизни" невозможно по определению. каждому возрасту свойственно поведение характерное для этого возраста и пола.
                        все проходит

Комментарий

• koan
                          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                          • 7323

И к чему это?..
                          Какая-то крайность во взлядах - либо приветствие духа этого мира, либо совет "слепого" поводыря...
                          посмеяться

Комментарий

• Эсси
                            Многогранность

• 11 March 2009
                            • 1500

Сообщение от Allent
                            вот вам пример как одна "сестра в господе" воспитывала сына.

я уверен - он флиртовать не будет.
                            вы рады этому?
                            Там много надо читать, а время позднее... Но судя по вашему вопросу - "вы рады этому"?
                            В той теме, наверняка, какие-то перегибы в религиозном воспитании.
                            На что могу сказать, я против всякого религиозного маразма. Я за любовь, и чистоту отношений, за открытость, нежность, искренность, доброту... За всё живое и естественное!!!
                            Но я против всего того, что может каким-то образом навредить человеку... И флирт я отношу ко ЗЛУ, к плотским отношениям, которые обольщают человека...

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Эсси
                              И флирт я отношу ко ЗЛУ, к плотским отношениям, которые обольщают человека...
                              вот ваша гордыня. "я отношу" то есть вы желаете переделать мир под вашу собственную модель. под то как вы его видите. "чтобы было все чинненько, благопристойненько" Но Мир уже создан совершенным. Только вот принять вы этого не можете никак. Все упрекаете Господа в несовершенстсве его творения и творений, выдумывая мифическое зло и не понимая что этим злом можете оказаться сами.
                              все проходит

Комментарий

• Эсси
                                Многогранность

• 11 March 2009
                                • 1500

Сообщение от Allent
                                "привыкнуть вести себя в реальной жизни" невозможно по определению. каждому возрасту свойственно поведение характерное для этого возраста и пола.
                                Это вам так кажется, что невозможно - "всё могу в укрепляющем меня Иисусе"...
                                Я смотрела вашу фотографию - по возрасту я моложе вас...
                                Так что ссылка на возраст не принимается.

Комментарий

Обработка...