Флирт между братом и сестрой в Господе.
Свернуть
X
-
Это для другой темы было,глюк моего компаКомментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Ремонтная бригада это уже не шутки.
Лучше пока удаленно.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
-
-
С чего вы взяли, что жить в незарегистрированном браке является грехом? Вы можете привести основания утверждать подобное. Вы уже себя чувствуете богом, что постановляете, что является грехом, а что не грех? Величайшая просьба найдите нам доказательства, что это является грехом. Доказательства естественно требуются из Писания.
И еще один вопрос к вам лично. Как вы считаете флирт позволителен в христианском обществе? И не является ли флирт блудом?
А любовь не может быть грехом. Это главная наука от Христа.все проходитКомментарий
-
Ой,каких только слов красивых мужчины не наговорят,
и вроде поверить хочется,
но-не можется...Комментарий
-
Комментарий
-
..............Комментарий
-
нет такого в Писании, кроме того в ранних постановлениях католической церкви такой брак допустим. ну и кроме всего этого данный брак в законах многих стран называется "фактическим". от свершившегося факта. Двое решили свою судьбу без разрешения от какого либо чиновничка. кем бы он не был.
А любовь не может быть грехом. Это главная наука от Христа.
Ибо кто заступается за блудников, тот с ними и будет осужден. Где окажутся блудники, там будут и заступники их.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Если бы вы с братом Аллентом имели веру,
и доверяли Ему,
вопросов регистрировать/нерегистрировать отношения у вас не возникало...Комментарий
Комментарий