Наша жизнь в Господе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

31
    Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
    32
    потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Матфея 6.

Было так,что я не поверил,Слову Божьему и был искушён.Я был сокращён с ювелирной фабрики на которой работал 3 года.Ведомство по труду лишило меня пособия на 3 месяца,сказав что я сам подписал своё увольнение,хотя имел право не подписывать,но оспаривать в суде.Я был в смятении,ибо не знал как платить по текущим щетам,ведь накоплений у меня не было.Я стал взывать к Богу и ухватившись за обетование Его Слова говорил:Я верю Господи позаботься о мне и моей семье.Бог так повёл,что хозяин квартиры дал мне отсрочку платежей на 3 месяца,до тех пор когда у меня появятся деньги и я смогу погасить задолжность.В еде моя семья также не нуждалась,ибо каждый раз соседи или христиане из общины приносили нам еду(моя жена во время беременности имела навязчивую идею,что продукты в магазинах отравлены и все знали об этом).Вообщем получилось так что все 3 месяца,не имея средств к существованию вся моя семья прожила не зная нужды.После этого я окончательно поверил,что Слова Христа-истина.Теперь у меня нет сомнений,что Бог позаботится обо мне в любых ситуациях.Я доверил Ему всё и свои финансы и что удивительно:мои потребности сакратились и от этого мне всегда хватает денег чтобы жить счастливо и не в чём не нуждаясь...
    Потому я славлю Бога за то что Он исполняет Слово Своё...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Обличение Церкви

14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
      Римлянам 8.

Всё было так:В Поместной Церкви,где я принял водное крещение царит дух лицемерия.Это заключается в том,что прихожане приходя в Церковь показывают веру друг перед другом громко и красиво молясь и надевая обличие любезности и умиления,или вздремнуть во время проповеди.Выходя из Церкви уподобляют себя миру,забывая Бога и призвание нести свет.Я многих всречал в мире и неузнавал,пока они увидев меня не надевали маску любезности верующего.Вообще то за всем этим спектаклем интересно понаблюдать. Господь давно понуждал меня обличить такую веру,но я всё никак не мог набраться сил ,чтобы сделать этот шаг.Но вот однажды к нам заехал проезжий проповедник с проповедью о пророке Ионе.Суть проповеди состояла в том,что каждый из нас находился когда либо на месте Ионы,когда Бог говорит сделать что то а мы не делаем,убегая от Бога и своей совести.Всю проповедь я просидел как на иголках,ибо сам Бог говорил ко мне...Я решил высказать Слово,которое мне дал Бог не взирая на возможные последствия на следующее воскресение во время свободной молитвы.Бог так повёл,что в следующее воскресение вместо свободной молитвы можно было давать свободные свидетельства перед всей общиной.Остатки сомнений ушли,ибо мне было ясно,что Бог открывает мне свободу своего Слова. Я начал с того,что было ко мне Слово Божие к Церкви,но я убегал от Него,но после последней проповеди Господь обличил меня и сказал: Иди и говори.И вот Слово,которое было к вам: Имеющий уши да слышет,что дух говорит церкви.
      Ибо так говорит Господь:Долго ли быть попираемому Духу Моему в Доме Моём,который назван домом молитвы,церковью которую я избрал из народа всякого по образу Сына Моего?
      Доколе истина попирается лицемерием? Доколе двуличие не будет называться по имени?До коле не вразумляет вас Слово Моё? До коле не вразумитесь,не прозреете,не обратитесь от путей своих,ибо мне нужны не дела ваши,но сердца и души.
      24 Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее.
      Так говорит Господь:
      Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои].
      13 Таковы пути всех забывающих Бога, и надежда лицемера погибнет;
      7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
      8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
      15 Горе тем, которые думают скрыться в глубину, чтобы замысл свой утаить от Господа, которые делают дела свои во мраке и говорят: "кто увидит нас? и кто узнает нас?"

Имеющий уши да слышет,что дух говорит церкви...
      1 так говорит Аминь, свидетель верный и истинный,
      знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
      2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
      3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
      19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
      Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
      22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церкви.

После этого один из руководителей Церкви в личной беседе мягко сказал мне что я иного Духа,не Божьего и удивлялся как я могу говорить от имени Бога,или я уже свят? Не понимая того,что не мы избираем Бога,но Бог избирает нас...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• сольземли
        в восстановлении Господа

• 31 January 2005
        • 578

Сообщение от Герман.К.
        14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
        Римлянам 8.
        После этого один из руководителей Церкви в личной беседе мягко сказал мне что я иного Духа,не Божьего и удивлялся как я могу говорить от имени Бога,или я уже свят? Не понимая того,что не мы избираем Бога,но Бог избирает нас...
        Брат, вам можно посочувствовать - вы, может быть,находитесь не в том месте, где все могут слышать говорение Духа. В церкви как Теле Христовом 1) нет иерархии, а есть братолюбие; 2) каждый член Тела функционирует на собраниях: каждый молится, каждый имеет откровение, все один за другим могут пророчествовать, т.е. говорить за Бога, изрекать Бога, передавать другим Духа; 3) каждый является священником, даже только что спасённый (Если бы все в народе моём были священниками! - говорил Господь ещё в Исходе. Собрание поместной церкви - это радостный пир, трапеза в виду наших врагов, наполненная Словом и Духом. Я бывала во многих церквях в Господнем восстановлении: в Ереване, Москве, Полтаве, Евпатории (сама я часть Тела в церкви Тбилиси) - там никто не может спать, потому что все функционируют. Если говорит только один, это как один палец у вас будет расти до трёх метров, это уродство в Теле. И тогда нужна операция.
        Я наслаждаюсь сладкой церковной жизнью в поместной церкви моего города.
        И Дух говорит церкви только если она находится в правильном положении и на правильной почве. Пусть Господь достигнет вашей местности Своим потоком восстановления.
        www.georgiasunny.narod.ru
        Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от сольземли
          Пусть Господь достигнет вашей местности Своим потоком восстановления.
          Аминь.Жив Господь,да будет нам по слову твоему...Да соделает Господь и ещё больше сотворит...

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Свидетельство

29 ... блаженны невидевшие и уверовавшие. Иоанна 20.

После моего уверования я пребывал в частом мысленном общении с Богом.Как то работая на фабрике я спросил Господа чтобы Он укрепил меня в вере.Я сказал ему :как я могу верить до конца,если не замечаю Его присутствия.Я попросил его показать какое нибудь знамение.После того как я попросил об этом три раза произошёл несчастный случай.А именно.
            Увлекшись этими мыслями я неправильно поставил приспособления на прессовальном станке.когда я нажал кнопку старт,раздался сильный грохот и деталь раздавило.Такие аварии сопряжены с риском повредить глаза,так как при свождении нужно,опуская голову смотреть правильно ли сходятся приспособления пресса.Я находился в шоке ничего не понимая что произошло,ко мне подбежали коллеги и мастер,пытаясь посмотреть на моё лицо и спрашивая вижу ли я.Обьясняю что при такой аварии мелкие осколки металла разлетаются и при попадании в глаза могут лишить зрения.Немного придя в себя я обнаружил кровяные пятна на рубашке.Оказывается осколки попали мне в грудь.Меня отправили в больницу на их удаление и обследование глаз.
            Только на следующий день,прокручивая и сопоставляя события я вдруг ясно вспомнил,что со мной произошло..Я увидел как осколки вылетели пучком и летели прямо мне в лицо.Но летели они в замедленном действии,потом я ничего не помню,видимо я успел убрать голову,что просто невозможно,так как это происходит всё в долю секунды.И мне стало ясно,что Бог просто замедлил скорость и время полёта осколков,так как я ничего не помнил,кроме медленно летящих мне в лицо осколков.Попросив,таким образом знамения,я его получил.После этого знамений не прошу и другим не советую...
            Блаженны невидевшие и уверовавшие...

Комментарий

• сольземли
              в восстановлении Господа

• 31 January 2005
              • 578

Слава Господу, брат, значит, ваши глаза очень нужны Господу для Его цели.

В начале моей христианской жизни Мой дорогой Господь Иисус тоже многократно явил мне Свои знамения и чудеса. Видимо, я была маловерящей и Богу понадобилось меня укрепить какими-то внешними вещами. Я славлю и благодарю Его за всё!!!
              Но сейчас Он учит меня слышать Его помазание внутри. Христос обитает во мне как Дух, но я ещё не умею распознавать мои внутренние ощущения в духе. Господь помогает разделить душу и дух и использует разные ситуации. Эту неделю мой муж сильно болел, каждую минуту мог быть инфаркт. Ночью и днём я была в напряжении. Но внутри, в моём духе, мой Иисус был так близок, так реален, нежен, так успокоителен... И я уже понимаю - вот, хотя моя душа, моё "я", страдает, но мой дух ликует во Христе.
              В общенье сладостном, Господь,
              Со мною очень близким будь,
              Будь милым, нежным, ласковым, будь Самым дорогим...
              Последний раз редактировалось сольземли; 09 April 2005, 10:57 AM.
              www.georgiasunny.narod.ru
              Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Свидетельство

Помни день субботний, чтобы святить его...

Самое первое свидетельство я получил от Бога, когда я в день воскресный собрался занятся делами не угодными Богу. Всё произошло так:В суботу поехал я на выставку ювелирных украшений в город Базель, который находится на расстоянии примерно в 300 км.от моего места проживания. В то время я работал на фабрике ювелирных украшений .Господь дал мне идею по принципу не всё что блестит золото.Это были детские сережки в форме колокольчиков,а также живые украшения,способные двигаться за счёт магнитных сил.На фирме где я работал никому не нужны были новые идеи,а тем более не из драгоценного металла,поэтому я и решил поехать на выставку,чтобы найти там заинтересованных лиц.Получилось так,что я выехал довольно поздно и поэтому у меня было мало времени чтобы обойти все павильоны.Я решил поехать туда на следующий день в воскресенье.

В воскресный день я встал пораньше и уже продумывал как я буду предлагать свои разработки,как вдруг мне вспомнились слова из писания,что Бог создал землю и всё что на ней за шесть дней а на седьмой день отдыхал от дел своих,что и нам заповедовал.Но получилось так ,что желание скорей продать свои разработки и заработать побольше денег пересилило меня и к тому же это был последний день выставки.Я не долго сомневался и поругавшись со своей семьёй, которая в этот день хотела поехать на природу жарить шашлык,уехал на выставку.

Выехав на автостраду и проехав примерно 30 км.от города я услышал сильное гудение в левом переднем колесе,как будто тормозные колодки тормозили металлом.Испугавшись я сбросил скорость со 140 до 50 только тогда гудение пропало.Как только я увеличивал скорость оно опять появлялось.Я был в недоумении так как буквально месяц назад поменял тормозные диски и колодки на новые.Неисправностей быть не могло.Включив аварийные огни мне пришлось ехать по автостраде со скоростью 50 км/ч. К счастью впереди показалась автозаправка.Я заехал на неё и спросил механика что бы это могло значить.И получив ответ что мне лучше не рисковать,так как впереди было ещё 250 км.Разворачиваться назад и также тихонько ехать назад и сразу в автомастерскую.

Все мои планы были разрушены и я в недоумении стал думать что же происходит с моей машиной???И тут мне в голову пришла мысль:может это не случайно,может это Господь разворачивает меня???

Смирившись с неудачей я сказал сам себе:Если это от Бога,то если я развернусь и поеду назад,то гул должен прекратится...

Я повернул на сьезд и выехал на Автобан в обратном направлении.Набираю скорость 60 км/ч-ничего...Ну думаю сейчас разгонюсь опять появится 150км/ч-опять ничего...Я был просто в шоке,ибо гудение в колесе напрочь исчезло.Я понял,что это было знамение от Господа и приехав домой извинился перед семьей и провёл воскресный день с семьей на природе.В мастерскую я даже не показывался и вот уже 3 год езжу без проблем...Вот такое чудо сотворил мне Господь...
                Последний раз редактировалось Герман.К.; 01 May 2005, 12:21 AM.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Поездка в Россию.

Мне необходимо было ехать в Россию вместе с сыном оформить новые паспорта,ибо паспорт сына был просрочен на два года и был в негодном состоянии из-за того что побывал в воде.Мой паспорт также подходил к концу.Посольство в Германии нам отказало,заявив что нам необходимо ехать в Россию получать там сначала новые внутренние,а затем новые загран.паспорта.Я понимал,что задача стоит не из лёгких в частности с недействительным паспортом моего сына.Но заручившись поддержкой Господа я полетел в Россию.В аэропорту начались первые проблеммы.Нам сказали,что так как сын гражданин Росси,то его впустят в страну и с таким паспортом,но так как он несовершенно летний 16 лет,то у него будут проблеммы с выездом,ибо его могут не выпустить из страны без матери,в чей паспорт он вписан...Он не был усыновлён мной и имеет другую фамилию.А мать осталась в Германии с маленьким Даниилом.Нам пришлось подписать бумагу,что авиакомпания не несёт никакой ответственности,если сына не пустят назад и пропадут билеты...

Прилетев в Россию я прошёл пограничный конроль,сына задержали с 20 до 24 часов ночи.Мне оставалось только молиться чтобы его отпустили.Пару раз я видел его,Он говорил,что от него требуют обьяснений почему он прилетел с просроченым на 2 года и пришедшим в негодность паспортом,сомневаясь в том он ли это вообще,ибо на паспорте было изображение 11 летнего ребёнка,а сейчас он стал 16 летним юношей,совершенно не похожим на фото в паспорте.Меня туда не пускали,заявляя,что пограничники будут разбираться с этим делом,вплоть до его задержания до утра.Мне оставалось только молиться...Наконец в 24 часа ночи,после 4 часовой молитвы Отче Нашего вывели на мою територию.Вместе с бумагами.Паспорт у него отобрали и возбудили уголовное дело по признаку пересечения границы с недействительными документами.Нам предстояло через два дня явиться к следователю-дознавателю пограничного контроля.Я отдал все в руку Божию сказав на всё воля твоя...Я молился ночью пока не уснул и следующее утро по дороге в прокуратуру.Господь так повёл,что следователь оказался молодым отзывчивым парнем,котрый выслушав наше обьяснение посмеялся над тем,что мы совершили правонарушение по незнанию и неумышленно и сказал что впредь нужно заблаговременно возвращаться или требовать от Посольства справку на возвращение.Он сказал,что закроет дело и что на следующий день мы можем получить постановление о закрытии уголовного дела и наш старый паспорт.Я благодарил его за проявленное к нам понимание и Бога за избавление...

Комментарий

• Доцент
                    Отключен

• 21 February 2005
                    • 1790

Странный ваш бог. Устроил вам крупную неприятность на пустом месте и всё зачем? Чтобы вы молились пока не заснули от усталости? Только-то? Даже уж речи нет, чтобы вы закололи петуха или барашка, покропили жертвенною кровию алтарь, пожертвовали денег на церковь и т.д... И потом как бы нехотя заставил погранца вас пропустить? Вот ето деяния господни такие, да?
                    Я с таким богом НИКАКИХ ДЕЛ ИМЕТЬ не желаю!!!! Чтобы значицца он мне мелкие пакости подстраивал, а не делал заранее как надо, и без напоминаний и многочасовых отче-нашей и поклонов....

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Доцент
                      Да,нормальный у меня Бог.Я Его люблю...
                      Кстати а что у вас Бог не такой???

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

"Кстати а что у вас Бог не такой???" - а вы против?

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Malakay
                          а вы против?
                          Почему так думаете???

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

т.е. вы не против, что у других людей (могут быть) другие, свои боги (а не ваш)?
                            вот и славно

ЗЫ. извините, музыкой навеяло

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Malakay
                              т.е. вы не против, что у других людей (могут быть) другие, свои боги (а не ваш)?
                              Абсолютно...
                              ЗЫ. извините, музыкой навеяло
                              Что вы в данный момент слушали???

Комментарий

• Доцент
                                Отключен

• 21 February 2005
                                • 1790

Сообщение от Герман.К.
                                Помни день субботний, чтобы святить его...

Самое первое свидетельство я получил от Бога, когда я в день воскресный собрался занятся делами не угодными Богу. Всё произошло так:В суботу поехал я на выставку ювелирных украшений в город Базель, который находится на расстоянии примерно в 300 км.от моего места проживания. ******

Выехав на автостраду и проехав примерно 30 км.от города я услышал сильное гудение в левом переднем колесе,как будто тормозные колодки тормозили металлом.Испугавшись я сбросил скорость со 140 до 50 только тогда гудение пропало.Как только я увеличивал скорость оно опять появлялось.Я был в недоумении так как буквально месяц назад поменял тормозные диски и колодки на новые.Неисправностей быть не могло.Включив аварийные огни мне пришлось ехать по автостраде со скоростью 50 км/ч. ***
                                Смирившись с неудачей я сказал сам себе:Если это от Бога,то если я развернусь и поеду назад,то гул должен прекратится...

Я повернул на сьезд и выехал на Автобан в обратном направлении.Набираю скорость 60 км/ч-ничего...Ну думаю сейчас разгонюсь опять появится 150км/ч-опять ничего...Я был просто в шоке,ибо гудение в колесе напрочь исчезло.Я понял,что это было знамение от Господа и приехав домой извинился перед семьей и провёл воскресный день с семьей на природе.В мастерскую я даже не показывался и вот уже 3 год езжу без проблем...Вот такое чудо сотворил мне Господь...
                                А ето ещё более страшное деяние , чем попытка арестовать вашего ребёнка. Вдумайтесь - вы же ехали не грешить, а работать, занимацца трудом - и ВАШ БОГ натурально захотел вас убить!!! По-подлому, не молнией поразить, не в соляной столп превратить, а отломать вам шаровую опору, чтобы вы закувыркались как Волк в ну погоди, покалечились, ещё в когонить врезались, чтобы вас потом автогеном вырезали из покорёженной всмятку машины... Чтобы вы скончались в муках, не приходя в сознание, в реанимацыи... И всё отчего? Что вы хотели поработать для своей семьи, пусть даже и в суботу? Что бог не простит? Да и не такое прощал!!!! А с вами вот как хотел поступить?
                                ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ подобному богу не поверю и не приду к такому!!!! Вы блестяще подкрепили мою правоту насчёт религии

Комментарий

Обработка...