А ты знаешь,какую заповедь нарушил сатана???
Наша жизнь в Господе.
Свернуть
X
-
Откровение ап. Иоанна Гл. 12 Ст. 9
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь .я вас люблю!Комментарий
-
Ах вот оно что,так сатана ложно свидетельствовал о верующих в Иисуса???
Понятно...Ты же тоже клевещешь на Павла...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Марка Глава 4. Стих 22
Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.я вас люблю!Комментарий
-
Уже говорил и могу повторить. Савла (Павла) Иисус апостолом не выбирал. Но это я для вас всех тут говорил ,чтобы могли спастись от лжи и получить спасение. Иисус это и сам прекрасно знает и его отец.
Марка Глава 4. Стих 22
Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.я вас люблю!Комментарий
-
РОман,а ты только на форуме спасаешь,или ходишь также по церквям и свидетельствуешь???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Спасибо , но я уже в церкви Иисуса . Зачем мне другую церковь создавать .
Матфея Глава 16. Стих 18
и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.я вас люблю!Комментарий
-
А вот тут ты заблуждаешься,ведь Пётр называл Павла братом,а ты называешь лжецом,превозносишь себя над немощью Павла...Ты проповедовать не можешь,а Павел как мог так и проповедовал Иисуса...
Как ты можешь принадлежать церкви небесной,если отделяешь себя от земной???
О таких как ты написано:
Цитата из Библии:Послание Иуды, глава 1
19
Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа...
12
... Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые;
Вообщем пусть Господь тебя благословит...Я истинно желаю тебе блага...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Откровение ап. Иоанна Глава 2. Стих 2
знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
Как ты можешь принадлежать церкви небесной,если отделяешь себя от земной???
Вообщем пусть Господь тебя благословит...Я истинно желаю тебе блага...я вас люблю!Комментарий
-
Лжецов надо называть лжецами,они не братия,а Пётр называл Павла братом значит ты не из церкви,которая стоит на Петре...
Откровение ап. Иоанна Глава 2. Стих 2
знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
А что Иисус свою церковь поручил Петру на небе строить ?
Спасибо большое , но из твоих уст это звучит как кощунство. Ибо кому ты веришь ,то тому служишь.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Лжецов надо называть лжецами,они не братия,а Пётр называл Павла братом значит ты не из церкви,которая стоит на Петре...
Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
Вот видишь согрешающему брату ,а ты говоришь что кто врёт тот не брат.
Ты что ли испытал Роман??? И каких же ты апостолов нашёл лжецами кроме Павла???
А где твоя земная церковь??? Ты даже не знаешь к какой поместной церкви принадлежишь...
Эх Роман,надменный ты,не смирённый,хочешь судить,потому то и грешников не любишь...я вас люблю!Комментарий
-
Так видишь ли я просто их сосчитал. И лишних нашёл. А ты я смотрю или разучился или не умеешь до 12 посчитать.
Цитата из Библии:Деяния Святых Апостолов, глава 1
26 И бросили о них жребий, и выпал жребий Матфию, и он сопричислен к одиннадцати Апостолам...
Так Матфий по твоему апостол или нет???
Шутишь ? Это в какую я должен пойти церковь , когда везде Савлу верят.
Я написал ,что всех люблю и братьями их называю. А ты ?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий