Наша жизнь в Господе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Поездка в Россию.

Пол ночи я не мог заснуть от пережитого стресса.Я молился,чтобы Господь избавил меня от подобных переживаний.На следующее утро встав я был в духе и провозгласив избавление стихом:Ибо Господь мой и Бог со мной,куда бы я не пошёл.Он откроет мне зелёную дорогу и никто не затворит поехал с сыном в его жилконтору.Когда подошла моя очередь к паспортистке,она мне сказала,что нам полагается шраф 2000 рублей,за что,что паспорт нужно получать в 14 лет,а мы пришли за получением в 16.Помимо шрафа срок получения через месяц.Всё повторилось по старой схеме,нас послали к начальнику в отделение милиции этого района.Дождавшись своей очереди мы вошли в кабинет начальника.Я начал обьяснять ситуацию и вдруг я услышал,как женщина-начальник успокаивая меня говорит:Да вы не беспокойтесь,я понимаю вашу проблемму и сделаю вам паспорт за неделю.Потом она ещё посмеялась ,что сын не умеет писать по русски,и мне приходилось писать за него заявления,а он расписывался.

Я славил Господа,что так всё получилось без всякой беготни и нервов...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Ларион
      Участник

• 06 July 2005
      • 9

По себе скажу,что не хватает полного доверия Богу во всём.Иногда действуешь по принцыпу: на Бога надейся,но сам не плошай.Иногда говорю себе завтра сделаю то то и то то,но забываю что если будет на то воля Божья то всё приложиться.
      Если будешь думать, что всё исполняется только с божьей волей - много вещей не исполнятся... Ничего личного.

Поэтому не заботьтесь и не спрашивайте о том что нам есть или что нам пить или во что одеться...
      Если не буду заботиться о том, на чём буду жить завтра, вполне вероятно, что жить вскоре будет не на чем.

К сожалению такого доверия Богу пока нет.Хоть я и верю всему
      написанному,но часто пытаюсь обезопасить свою жизнь,хотя бы на месяц вперёд.
      В чём проблема? ИМХО, всё в порядке.
      Пусто, как в Раю.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Ларион
        Если будешь думать, что всё исполняется только с божьей волей - много вещей не исполнятся... Ничего личного.
        А мне многого не надо,мне нужен достаток,мир,счастье и духовный покой благоденствия...
        Если не буду заботиться о том, на чём буду жить завтра, вполне вероятно, что жить вскоре будет не на чем.
        Вы думаете от том,что вы будете делать завтра,не имея гарантии самой жизни...

В чём проблема? ИМХО, всё в порядке.
        Эта проблемма ушла туда,откуда она взялась:в мир сей...
        Читайте здесь:Сообщение № 286
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Ларион
          Участник

• 06 July 2005
          • 9

А мне многого не надо,мне нужен достаток,мир,счастье и духовный покой благоденствия...
          Если ты уверен, что божья воля даст тебе всё, что ты описал - верь... Я был бы рад услышать, что именно ты подразумеваешь под "благоденствием". Если хочешь, конечно .

Вы думаете от том,что вы будете делать завтра,не имея гарантии самой жизни...
          Обрати внимание на то, что думая о завтрашнем дне, я всё же как-то повышаю вероятность того, что проживу ещё некоторое время, нежели заброшу всё и перестану обо всём заботиться.

Эта проблемма ушла туда,откуда она взялась:в мир сей... Читайте здесь:Сообщение № 286
          Прекрасный случай . Человеку действительно попались настоящие верующие христиане, которые помогли ему во время беды.
          К сожалению, никто не может гарантировать мне, что если я отрину всё, чем я занимаюсь сейчас и уйду в Христианство - мне самому помогут. По крайней мере я не собираюсь жить на те крохи, на какие сам себя обрёк этот человек, путь он этим и довольствуется. Я хочу большего, гораздо большего. К сожалению, это только моё мнение и я не настаиваю на нём. Хотя в душе считаю его предпочтительным.
          Пусто, как в Раю.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Ларион
            Если ты уверен, что божья воля даст тебе всё, что ты описал - верь... Я был бы рад услышать, что именно ты подразумеваешь под "благоденствием". Если хочешь, конечно .
            Благие дни это дни счастья и покоя,без лишней суеты житейской и томления духа...

Обрати внимание на то, что думая о завтрашнем дне, я всё же как-то повышаю вероятность того, что проживу ещё некоторое время, нежели заброшу всё и перестану обо всём заботиться.
            Но вы же не можете дать гарантию,что завтра не случится землетресение или ещё какая нибудь катастрофа,а Господь даёт гарантию жизни взывающим к Нему...Ибо Небесный Отец заботится о своих земных детях...

К сожалению, никто не может гарантировать мне, что если я отрину всё, чем я занимаюсь сейчас и уйду в Христианство - мне самому помогут.
            Я тоже не имел гарантии,но поверил Богу и Он исполнил Слово Своё...
            11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих,- оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. Исаия 55.

19

Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит? Числа 23.

По крайней мере я не собираюсь жить на те крохи, на какие сам себя обрёк этот человек, путь он этим и довольствуется.
            У меня есть всё материальные блага,которые мне необходимы...
            Я хочу большего, гораздо большего.
            Это замкнутый круг погони за наживою,ибо человек ненасытен в своих желаниях.Вы получите желаемое,но не получите душевного удовлетворения,или получите его на короткое время.Потом нужно что то большее,и так без конца одна погоня и вы упускаете жизнь.Кто доволен тем,что имеет будет всегда доволен и большем,ибо его счастье не в материальных аспектах,а в состоянии души,а всё остальное прибудет...

Комментарий

• Ларион
              Участник

• 06 July 2005
              • 9

Благие дни это дни счастья и покоя,без лишней суеты житейской и томления духа...
              Понятно, спасибо за ответ .

Но вы же не можете дать гарантию,что завтра не случится землетресение или ещё какая нибудь катастрофа,а Господь даёт гарантию жизни взывающим к Нему...Ибо Небесный Отец заботится о своих земных детях...
              Гарантии нету, согласен. Но никто не даёт мне гарантии, что и Небесный Отец, как ты выразился, позаботится и обо мне.
              Но что заставляет тебя думать, что Бог действительно заботится о тебе? Мне интересно. Возможно, действительно есть в этом что-то дельное...

Я тоже не имел гарантии,но поверил Богу и Он исполнил Слово Своё...
              Ты действительно живёшь так, как хочешь? Твои мечты исполнились?

Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
              Хммм... Он много раз так делал . Говорил и не исполнял.

У меня есть всё материальные блага,которые мне необходимы...
              Живёшь только на том, что необходимо?

Это замкнутый круг погони за наживою,ибо человек ненасытен в своих желаниях.Вы получите желаемое,но не получите душевного удовлетворения,или получите его на короткое время.Потом нужно что то большее,и так без конца одна погоня и вы упускаете жизнь.Кто доволен тем,что имеет будет всегда доволен и большем,ибо его счастье не в материальных аспектах,а в состоянии души,а всё остальное прибудет...
              А не такой же ли замкнутый круг твоя погоня за душевным спокойствием? Без агрессии... И почему ты считаешь, что "в погоне за большим" я упускаю жизнь?
              Насколько я тебя понял, ты нашёл состояние души, в котором тебе хорошо. Через веру в Бога, так? Я тоже нашёл состояние души, в котором мне хорошо, но через музыку. И, кстати говоря, мне хорошо во многих душевных состояниях . Как и в весёлом и беззаботном, так и в грусти и скорби, в ощущении страданий и неизбежности. Я вижу свою (как свою личную, так и красоту данного места) во многих состояниях души.
              Хотел бы задать вопрос: состояние душевного покоя, которое ты нашёл через веру в Бога полностью удовлетворяет тебя?
              Пусто, как в Раю.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Ларион
                Но никто не даёт мне гарантии, что и Небесный Отец, как ты выразился, позаботится и обо мне.
                Но что заставляет тебя думать, что Бог действительно заботится о тебе? Мне интересно. Возможно, действительно есть в этом что-то дельное...
                Есть только один путь:
                Всё испытывайте,хорошего держитесь...
                Прежде чем я уверовал,я получил свидетельства от Бога,потому что просил,ибо каждый просящий получает...
                Почитайте мои свидетельства от сообщения 284

Ты действительно живёшь так, как хочешь? Твои мечты исполнились?
                Некоторые исполнились,некоторые нет,но у меня появились другие мечты,не от мира сего...
                Хммм... Он много раз так делал . Говорил и не исполнял.
                Может приведёте наглядный пример???

Живёшь только на том, что необходимо?
                А зачем мне излишки,чтобы застраховать себя??? Но ведь я верю,что меня подстраховывает Бог...
                А не такой же ли замкнутый круг твоя погоня за душевным спокойствием?
                Я не гонюсь,ибо так делают в мире...Я верю и терпеливо жду,и оно прибывает день за днём,месяц за месяцем,год за годом...Хотя терпения мне иногда не хватает...
                И почему ты считаешь, что "в погоне за большим" я упускаю жизнь?
                В этой погоне нет конца,ибо жизнь это состояние души человека...
                Насколько я тебя понял, ты нашёл состояние души, в котором тебе хорошо. Через веру в Бога, так?
                Так,ибо я нашёл себя самого,своё истиное я...

Хотел бы задать вопрос: состояние душевного покоя, которое ты нашёл через веру в Бога полностью удовлетворяет тебя?
                Пока я бы сказал так:Оно даёт мне уверенность в завтрашнем дне,ибо я не до конца доверяю Ему решение своих трудностей,а это ещё не покой...

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Поездка в Россию...продолжение...

Спустя неделю мы получили новые российские внутренние паспорта.Оставалось только оформить заграничные...Тут начались новые проблеммы.Чтобы оформить паспорт на сына,требовался паспорт матери,куда он был вписан,как сын.А этот паспорт я с собой не взял,пришлось звонить в Германию,чтобы выслали паспорт.Когда он пришёл сроки поджимали.У меня не было трудовой книжки,и тур.фирмы отказывались оформлять мне документ,посоветовав обратится в ту фирму,которая выдавала мне старый паспорт.Мои старые знакомые говорили мне если ничего не получится,купи книжку в канцелярском магазине и мы проштампуем тебе трудовую деятельность недействительными печатями.Мне очень не хотелось учавствовать в этой афёре,тем более без гарантий,что при проверке это может не вскрыться.Я стал молился Богу и сказал Ему,что если Он не поможет сделать паспорт в старой фирме,то у меня не будет иного выхода,как идти на обман.Пойдя в старую фирму я с удивлением и ужасом обнаружил,что на том месте,где 5 лет назад находилась фирма находится страховая контора.Я не знал что делать,ведь названия фирмы я не помнил,только место,где она находилась.На против того места была ещё одна тур.фирма.Зайдя в неё я спросил:знают ли они куда переехала та тур.фирма,которую я искал.К счастью она переехала на 5 минут ходьбы,мне даже сказали её название.Я поспешил туда.Подойдя к железным дверям я стал звонить.Мне открыли.Вместе со мной зашла девушка спросив куда я иду.Узнав,что мне нужно в тур.фирму она сказала пойдёмте со мной.Как оказалось это был работник фирмы.Пригласив меня в хол подождать именно она потом и вышла меня обслуживать.Обьяснив ей ситуацию на счёт трудовой книжки и того,что мне у них делали паспорт без неё,она ушла попросив меня подождать.Я ждал 15 минут,всё это время молясь Отче Наш.Наконец то она вышла и сказала,что есть такая возможность и это мне обойдётся в 600 руб,помимо установленных тарифов на загр.паспорт.Чтобы не отдавать старый паспорт,в котором стоит вид на жительство она предложила мне взять(купить) в милиции справку о потере старого.у меня изменилось выражение лица,потому что нужно было опять идти на обман.Увидев это она сказала,что это может сделать и фирма,это будет стоить лишние 500 руб.Обрадовавшись я сказал,пусть лучше всё делает фирма.в процессе нашего разговора о сроках она три раза повторила фразу если Бог даст успеем.Это было в суете,но для меня это было как знамение,того что всё устраивает Господь.Прощаясь с ней я сказал ей,что я не случайно встретил её при входе...
                  Я ещё раз убедился как Господь решает проблемы и сводит пути.За всё слава Ему ныне и во веки веков...

Комментарий

• солнечный ветер
                    Участник

• 05 March 2005
                    • 72

Сообщение от Герман.К.
                    Вот такое чудо мне сотворил Господь...
                    а почему Господь? Может быть это был дьявол или там какое-нибудь другое божество? просто прикалываются над вами...

Комментарий

• Андрей
                      Святой сектант

• 23 August 2001
                      • 4215

Сообщение от Герман.К.
                      Чтобы не отдавать старый паспорт,в котором стоит вид на жительство она предложила мне взять(купить) в милиции справку о потере старого.у меня изменилось выражение лица,потому что нужно было опять идти на обман.Увидев это она сказала,что это может сделать и фирма,это будет стоить лишние 500 руб.Обрадовавшись я сказал,пусть лучше всё делает фирма.
                      Ну и какая разница, кто передал эту взятку? Это тоже самое, что сделал Давид - выступил заказчиком убийства Урии. И в этой ситуации Вы выступили заказчиком дачи взятки.
                      https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от солнечный ветер
                        а почему Господь? Может быть это был дьявол или там какое-нибудь другое божество? просто прикалываются над вами...
                        Potomu chto ia proschu Gospoda i poluchau vse is ruki Ego...

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Андрей
                          Ну и какая разница, кто передал эту взятку? Это тоже самое, что сделал Давид - выступил заказчиком убийства Урии. И в этой ситуации Вы выступили заказчиком дачи взятки.
                          U menia ne bilo drugogo vihoda,vse tvoriu pred lizom Ego,ibo ia sivu v mire sem...

Комментарий

• Андрей
                            Святой сектант

• 23 August 2001
                            • 4215

Сообщение от Герман.К.
                            U menia ne bilo drugogo vihoda,vse tvoriu pred lizom Ego,ibo ia sivu v mire sem...
                            В любом случае, Вам надо покаяться в этом.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Андрей
                              В любом случае, Вам надо покаяться в этом.
                              Esli serdze moe ne osuzsdaet menia,tem pache Bog...
                              Kogda David pritvorilsia umolischonim,ispovedoval li on eto Gospodu???

No chtobi vam ne bilo soblasna govoru:
                              Отче наш, сущий на небесах! и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим...

Комментарий

• Андрей
                                Святой сектант

• 23 August 2001
                                • 4215

Сообщение от Герман.К.
                                Esli serdze moe ne osuzsdaet menia,tem pache Bog...
                                Бог нас будет судить по Своему Слову, а не по тому, осуждает нас наше сердце, или нет. Всякая неправда есть грех. Вы сделали неправду руками беззаконников и дали им за это денег. Вы сделали грех. Вы это признёте? Или Вы считаете, что этим не нарушили заповедь Божию о том, чтобы всегда поступать честно?

Сообщение от Герман.К.
                                Kogda David pritvorilsia umolischonim,ispovedoval li on eto Gospodu???
                                Не понял, причём тут это? Речь-то не о том, что Вы притворились, а о том, что Вы сделали неправду. А ситуация, когда Давид притворился, была совершено другой - его жизни угрожала опасность. Вам же, как я понял, ничего не угрожало, да Вы и не притворялись. А в ситуации, когда существует опасность жизни, я бы тоже притворился.

Сообщение от Герман.К.
                                No chtobi vam ne bilo soblasna govoru:
                                Отче наш, сущий на небесах! и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим...
                                Покаяние ради меня? Оно бессмысленно.

Комментарий

Обработка...