Наша жизнь в Господе.
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
РОман,так это смотря что ты понимаешь под злом...
Вот например ты собрался лететь на самолёте но по дороге в аэропорт подскользнулся и сломал ногу,тебя доставили в больницу. Тебе больно,ты претерпеваешь боль,так сказать страдвешь плотию...
На следующий день ты узнаешь что самолёт разбился,так у тебя от этой новости всю боль как рукой сняло...
Так вот то,что ты сломал ногу и притерпевал боль хорошо было для тебя или нет???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
РОман,так это смотря что ты понимаешь под злом...
Вот например ты собрался лететь на самолёте но по дороге в аэропорт подскользнулся и сломал ногу,тебя доставили в больницу. Тебе больно,ты претерпеваешь боль,так сказать страдвешь плотию...
На следующий день ты узнаешь что самолёт разбился,так у тебя от этой новости всю боль как рукой сняло...
Так вот то,что ты сломал ногу и притерпевал боль хорошо было для тебя или нет???
вылечить ногу и потом погибнуть в озере огненном.я вас люблю!Комментарий
-
Может лучше не разбиваться,и в озере не гореть???
По твоему зло от бога ?
7
Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Книга пророка Исаии, глава 45
7
Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это...
Вот у тебя крайности...Может лучше не разбиваться,и в озере не гореть???
я вас люблю!Комментарий
-
А ты дай определение зла,чтобы знать о чём мы говорим...
А если ты считаешь что бог делает зло ,тогда какому богу ты служишь ?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Матфея Глава 4. Стих 10
Тогда Иисус говорит ему написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
Иоанна Глава 12. Стих 26
Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.я вас люблю!Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Так ведь беззаконие стало когда появился закон,а раньше что зла не было???
Значит ты не служишь ?
Цитата из Библии:Деяния Святых Апостолов, глава 17
24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё.
Веришь сему???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Закон от бога . И бог не является источником зла.И ты не думай , что закон появился тогда когда бог его дал через пророка Моисея. Или ты думаешь что диавол ничего не нарушал ,что ему не нашлось места на небе ?
Иоанна святое благовествование. Глава 12. Стих 26
Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.
Так ты служишь , как Иисус учил или тебе служить не нужно ?я вас люблю!Комментарий
-
Или ты думаешь что диавол ничего не нарушал ,что ему не нашлось места на небе ?
Так ты служишь , как Иисус учил или тебе служить не нужно ?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ты хочешь сказать,что закон был дан Израилю до Моисея,где такое написано???
Не знаю,я ведь не верю в языческие сказки про диавола...Так если ты знаешь,то скажи:Какую заповедь нарушил диавол,что ему не нашлось места на небе???
Конечно,я и Отец едино... "И познаете истину, и истина сделает вас свободными..."я вас люблю!Комментарий
Комментарий