Наша жизнь в Господе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роман сын
    Ветеран

• 16 October 2007
    • 3854

Сообщение от Герман.К.
    Так ведь Библия об этом пишет,что зло есть грех...
    Книга пророка Михея, глава 6
    8 О, человек! сказано тебе, что - добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим...
    А откуда зло ?От бога что ли ?
    я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Роман сын
      А откуда зло ?От бога что ли ?
      А кто посадил дерево добра и зла посреди рая,и сказал человеку не ешь от него???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Сообщение от Герман.К.
        А кто посадил дерево добра и зла посреди рая,и сказал человеку не ешь от него???
        По твоему зло от бога ?
        я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

РОман,так это смотря что ты понимаешь под злом...
          Вот например ты собрался лететь на самолёте но по дороге в аэропорт подскользнулся и сломал ногу,тебя доставили в больницу. Тебе больно,ты претерпеваешь боль,так сказать страдвешь плотию...
          На следующий день ты узнаешь что самолёт разбился,так у тебя от этой новости всю боль как рукой сняло...
          Так вот то,что ты сломал ногу и притерпевал боль хорошо было для тебя или нет???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Роман сын
            Ветеран

• 16 October 2007
            • 3854

Сообщение от Герман.К.
            РОман,так это смотря что ты понимаешь под злом...
            Вот например ты собрался лететь на самолёте но по дороге в аэропорт подскользнулся и сломал ногу,тебя доставили в больницу. Тебе больно,ты претерпеваешь боль,так сказать страдвешь плотию...
            На следующий день ты узнаешь что самолёт разбился,так у тебя от этой новости всю боль как рукой сняло...
            Так вот то,что ты сломал ногу и притерпевал боль хорошо было для тебя или нет???
            Ты знаешь лучше разбиться в самолёте и уйти к богу небесному , чем
            вылечить ногу и потом погибнуть в озере огненном.
            я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Роман сын
              Ты знаешь лучше разбиться в самолёте и уйти к богу небесному , чем
              вылечить ногу и потом погибнуть в озере огненном.
              Вот у тебя крайности... Может лучше не разбиваться,и в озере не гореть???
              По твоему зло от бога ?
              Книга пророка Исаии, глава 45
              7
              Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это...

Комментарий

• Роман сын
                Ветеран

• 16 October 2007
                • 3854

Сообщение от Герман.К.
                Книга пророка Исаии, глава 45
                7
                Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это...
                Бог творит тьму это же не значит что он делает зло. А если ты считаешь что бог делает зло ,тогда какому богу ты служишь ?

Вот у тебя крайности... Может лучше не разбиваться,и в озере не гореть???
                Что может быть лучше получить жизнь вечную и жить с богом ?
                я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Роман сын
                  Бог творит тьму это же не значит что он делает зло.
                  А ты дай определение зла,чтобы знать о чём мы говорим...
                  А если ты считаешь что бог делает зло ,тогда какому богу ты служишь ?
                  Роман,я не служу,я живу и учусь у Бога и Бог творит на мне свою волю благую,угодную и совершенную...

Комментарий

• Роман сын
                    Ветеран

• 16 October 2007
                    • 3854

Сообщение от Герман.К.
                    А ты дай определение зла,чтобы знать о чём мы говорим...
                    Роман,я не служу,я живу и учусь у Бога и Бог творит на мне свою волю благую,угодную и совершенную...
                    Зло это всё что не от бога. И вот жить с богом это хорошо , но вот надо ещё и послужить .
                    Матфея Глава 4. Стих 10
                    Тогда Иисус говорит ему написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
                    Иоанна Глава 12. Стих 26
                    Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.
                    я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Роман сын
                      Зло это всё что не от бога.
                      Сильное определение... Тогда скажи,что есть не от Бога,чтобы можно было говорить дальше...
                      И вот жить с богом это хорошо , но вот надо ещё и послужить .
                      Так Бог мне за Отца,я Его люблю,Он мне помогает во всём...
                      А ты как Богу служишь???

Комментарий

• Роман сын
                        Ветеран

• 16 October 2007
                        • 3854

Сообщение от Герман.К.
                        Сильное определение... Тогда скажи,что есть не от Бога,чтобы можно было говорить дальше...
                        Беззаконие.
                        Так Бог мне за Отца,я Его люблю,Он мне помогает во всём...
                        А ты как Богу служишь???
                        Значит ты не служишь ?
                        я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Роман сын
                          Беззаконие.
                          Так ведь беззаконие стало когда появился закон,а раньше что зла не было???
                          Значит ты не служишь ?
                          РОман,
                          Цитата из Библии:
                          Деяния Святых Апостолов, глава 17
                          24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
                          25
                          и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё.

Веришь сему???

Комментарий

• Роман сын
                            Ветеран

• 16 October 2007
                            • 3854

Сообщение от Герман.К.
                            Так ведь беззаконие стало когда появился закон,а раньше что зла не было???
                            Закон от бога . И бог не является источником зла.И ты не думай , что закон появился тогда когда бог его дал через пророка Моисея. Или ты думаешь что диавол ничего не нарушал ,что ему не нашлось места на небе ?

Иоанна святое благовествование. Глава 12. Стих 26
                            Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.

Так ты служишь , как Иисус учил или тебе служить не нужно ?
                            я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Роман сын
                              Закон от бога . И бог не является источником зла.И ты не думай , что закон появился тогда когда бог его дал через пророка Моисея.
                              Ты хочешь сказать,что закон был дан Израилю до Моисея,где такое написано???
                              Или ты думаешь что диавол ничего не нарушал ,что ему не нашлось места на небе ?
                              Не знаю,я ведь не верю в языческие сказки про диавола...Так если ты знаешь,то скажи:Какую заповедь нарушил диавол,что ему не нашлось места на небе???

Так ты служишь , как Иисус учил или тебе служить не нужно ?
                              Конечно,я и Отец едино... "И познаете истину, и истина сделает вас свободными..."

Комментарий

• Роман сын
                                Ветеран

• 16 October 2007
                                • 3854

Сообщение от Герман.К.
                                Ты хочешь сказать,что закон был дан Израилю до Моисея,где такое написано???
                                Не знаю,я ведь не верю в языческие сказки про диавола...Так если ты знаешь,то скажи:Какую заповедь нарушил диавол,что ему не нашлось места на небе???
                                Конечно,я и Отец едино... "И познаете истину, и истина сделает вас свободными..."
                                Ну ты не бог и не отец.Поэтому и не знаешь.
                                я вас люблю!

Комментарий

Обработка...