Наша жизнь в Господе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Надеятся надо не на Богатсво,а на Бога дающего...
    3 Недели назад пришёл приговор суда 14 тыс в пользу Банка...Я смирился,сказав:На всё воля Божия...Мнгогие услышав это ужасаются и спрашивают:Что же ты теаерь будешь делать???
    А у меня никакого волнения,всё как отмерло:Ни страхов,ни волнений,мир и благодать...
    Теперь я понимаю что значит:Не заботьтесь о завтрашнем дне",а раньше не мог этого вместить...
    Слава Богу,Аллилуя...
    Не так давно пришло такое желание сходить в церковь,я уже не ходил в общину где то 7 месяцев. При входе каждый получил листочек с каким либо Библейским стихом...
    Я взывал к Господу и спрашивал:Ну почему на меня свалились такие испытания,а Он как бы молчал и не отвечал,ведь история с Банком длится уже 2 года.И вот в общине я получаю листочек на котором написано:
    5
    Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит...
    На немецком языке это звучит :Предай пути и Он совершит это лучше...
    Потом там было написано,что я буду с благодарностью праздновать победу и за верность мою Господь даст мне пальмовый лист в правую руку и венец жизни,и я буду петь хвалу ГОсподу и все страдания мои Господь уберёт...

Вот такое благословление я получил от Бога...
    Спустя некоторое время получаю письмо от адвоката,Он не согласился с решением областного суда и подал дело на рассмотрение в Верховный суд,чтобы Банку в иске было отказано,и чтобы мои первоначальные права были восстановлены...
    Так что надо запастись терпением,ведь уповающий на Господа не постыдится...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Роман сын
      Ветеран

• 16 October 2007
      • 3854

Так что надо запастись терпением,ведь уповающий на Господа не постыдится...
      Господь спасёт от грехов и даст жизнь вечную. Что может быть лучше денег , этой грязи этого мира. Ведь деньги это грязь . А ты как думаешь ?
      я вас люблю!

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Роман сын
        Господь спасёт от грехов и даст жизнь вечную. Что может быть лучше денег , этой грязи этого мира. Ведь деньги это грязь . А ты как думаешь ?
        Деньги не грязь. Для большинства из нас они благо. Деньги - обычный универсальный товар на который мы можем обменять другие товары.
        Грязь они для злых людей. Для добрых - они могут быть средством преумножающим добро.

Комментарий

• Роман сын
          Ветеран

• 16 October 2007
          • 3854

Сообщение от Sky_seeker
          Деньги не грязь. Для большинства из нас они благо. Деньги - обычный универсальный товар на который мы можем обменять другие товары.
          Грязь они для злых людей. Для добрых - они могут быть средством преумножающим добро.
          Матфея Глава 6. Стих 19
          Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут.
          Матфея Глава 19. Стих 21
          Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись? А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно. Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили всё и последовали за Тобою; что же будет нам? Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых. И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную. Многие же будут первые последними, и последние первыми.
          я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Роман сын
            Деньги они ни злы ни добры ,они нейтральны,другое дело каковы мысли человека,таков и он...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

12 И благословил Бог последние дни Иова более, нежели прежние: у него было четырнадцать тысяч мелкого скота, шесть тысяч верблюдов, тысяча пар волов и тысяча ослиц.

3Цар.3:13 и то, чего ты не просил, Я даю тебе, и богатство и славу, так что не будет подобного тебе между царями во все дни твои;

2Пар.1:12 премудрость и знание дается тебе, а богатство и имение и славу Я дам тебе такие, подобных которым не бывало у царей прежде тебя и не будет после тебя.

Пс.111:3 Обилие и богатство в доме его, и правда его пребывает вовек.
              5 Добрый человек милует и взаймы дает; он даст твердость словам своим на суде.

Лук.10:35
              а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе

Деньги - это товар.
              Зло - они для злых и искушение для искушаемых, также и рабство они для рабов.

Для добрых людей - они средство преумножения добра и благо для тех кто сам благ.

Комментарий

• Роман сын
                Ветеран

• 16 October 2007
                • 3854

Сообщение от Герман.К.
                Деньги они ни злы ни добры ,они нейтральны,другое дело каковы мысли человека,таков и он...
                Матфея святое благовествование. Гл. 6 Ст. 24
                Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
                я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Роман сын
                  Матфея святое благовествование. Гл. 6 Ст. 24
                  Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
                  "Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть..."

Комментарий

• Роман сын
                    Ветеран

• 16 October 2007
                    • 3854

Сообщение от Герман.К.
                    "Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть..."
                    Послание Иакова. Гл. 2 Ст. 19
                    Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
                    я вас люблю!

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

За деньги строятся церкви и храмы, печатается Библия. Христос с Апостолами тоже носили с собой деньги.
                      Как можно считать деньги добром или злом? Откуда этот мистицизм?
                      Они нейтральный менный товар. До них роль денег выполнял скот, ракушки, бусы, рабы и т.д. Пока не придумали их универсальную форму.

"Добрыми" или "злыми" они становятся в руках доброго или злого человека.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Роман сын
                        Послание Иакова. Гл. 2 Ст. 19
                        Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
                        Первое Послание Иоанна, глава 4
                        18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви...

Комментарий

• Роман сын
                          Ветеран

• 16 October 2007
                          • 3854

Сообщение от Герман.К.
                          18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви...
                          Матфея Глава 10. Стих 28
                          И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
                          я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Роман сын
                            Матфея Глава 10. Стих 28
                            И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
                            16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем...

Комментарий

• Роман сын
                              Ветеран

• 16 October 2007
                              • 3854

Сообщение от Герман.К.
                              16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем...
                              Матфея Глава 18. Стих 6
                              а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
                              я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Роман сын
                                Матфея Глава 18. Стих 6
                                а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
                                И что ты хотел сказать этим стихом???

Комментарий

Обработка...