Наша жизнь в Господе.
Свернуть
X
-
Матфея Гл. 18. Ст. 12
Как вам кажется? Если бы у кого было сто овец, и одна из них заблудилась, то не оставит ли он девяносто девять в горах и не пойдет ли искать заблудившуюся? и если случится найти ее, то, истинно говорю вам, он радуется о ней более, нежели о девяноста девяти незаблудившихся. Так, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих.я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно,Библия у меня есть...
Будь здоров,Роман,не болей...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Роман,может ты напишешь какое нибудь свидетельство из твоей жизни в Господе???
Ты давно веруешь???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
ложь ,которая будет в человеке он умрёт и жизнь вечную не получит. И люби всех так , как Иисус любил .Ты мой друг не будь таким как фарисеи , которые искали свидетельства против Иисуса.я вас люблю!Комментарий
-
Да,не густо...Неужели Господь ничего не совершил в твоей жизни за эти 5 лет???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
я вас люблю!Комментарий
-
Псалтирь. Глава 72. Стих 23
Но я всегда с Тобою: Ты держишь меня за правую руку;
Книга пророка Исаии. Глава 41. Стих 13
ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: не бойся, Я помогаю тебе.я вас люблю!Комментарий
-
Так ты можешь что нибудь засвидетельствовать из своей жизни???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий