Наша жизнь в Господе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Андрей
    Бог нас будет судить по Своему Слову, а не по тому, осуждает нас наше сердце, или нет.
    Yeruchi v Nego ne suditsia...
    Вы сделали грех. Вы это признёте?
    Moszet bit...Ia sdelal tak,kak povel Gospod...
    Или Вы считаете, что этим не нарушили заповедь Божию о том, чтобы всегда поступать честно?
    Vi imeete v vidu zapoved:ne lgi???
    Ia bi solgal,esli bi napisal zaievlenie ob utere pasporta.A tak ia prosto prinial uslugi turfirmi...

Не понял, причём тут это? Речь-то не о том, что Вы притворились, а о том, что Вы сделали неправду. А ситуация, когда Давид притворился, была совершено другой - его жизни угрожала опасность. Вам же, как я понял, ничего не угрожало, да Вы и не притворялись. А в ситуации, когда существует опасность жизни, я бы тоже притворился.
    No vedi eto loszh pered schelovekom...

Покаяние ради меня? Оно бессмысленно.
    Soglasen...
    Последний раз редактировалось Герман.К.; 27 December 2005, 04:17 PM.
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Просящему у тебя дай...

Сообщение от Андрей
      НИ в этой ситуации Вы выступили заказчиком дачи взятки.
      А что, есть заповедь "не давай взятки вымогателям"?
      Дать взятку в подобном случае можно, здесь никто не обманут и не пострадал.

Цитата из Библии:

(Прит.18:17, 21:14)
      17 Подарок у человека дает ему простор и до вельмож доведет его.
      14 Подарок тайный тушит гнев, и дар в пазуху - сильную ярость.

Вымогать взятку - грех.

Цитата из Библии:
      23 князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них. (Ис.1:23)
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Андрей
        Святой сектант

• 23 August 2001
        • 4215

Сообщение от Герман.К.
        Yeruchi v Nego ne suditsia...
        Вы хотите сказать, что раз Вы верите в Него, то Он Вас не будет судить, какие бы грехи Вы ни сделали?

Сообщение от Герман.К.
        Moszet bit...Ia sdelal tak,kak povel Gospod...
        Господь Вас поставил в ситуацию, когда от Вас потребовалось принять решение - поступить честно или нечестно. Вы поступили нечестно. И ответственность за это лежит на Вас, а не на Господе.

Сообщение от Герман.К.
        Vi imeete v vidu zapoved:ne lgi???
        "Чтобы не отдавать старый паспорт,в котором стоит вид на жительство она предложила мне взять(купить) в милиции справку о потере старого."
        Так или иначе Вы эту справку получили. Милиция выдала лживую справку, и Вы были соучастником этой лжи. Я не понимаю, что тут непонятного.

Сообщение от Герман.К.
        Ia bi solgal,esli bi napisal zaievlenie ob utere pasporta.A tak ia prosto prinial uslugi turfirmi...
        Если проводить аналогию с Давидом, получается, что он не убил Урию, а просто принял услуги Иоава.

Сообщение от Герман.К.
        No vedi eto loszh pered schelovekom...
        То есть, не грех? Вы считаете, что обманывать людей - это не грех?
        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Андрей
          Вы хотите сказать, что раз Вы верите в Него, то Он Вас не будет судить, какие бы грехи Вы ни сделали?
          Господь Вас поставил в ситуацию, когда от Вас потребовалось принять решение - поступить честно или нечестно. Вы поступили нечестно. И ответственность за это лежит на Вас, а не на Господе.
          Так или иначе Вы эту справку получили. Милиция выдала лживую справку, и Вы были соучастником этой лжи. Я не понимаю, что тут непонятного. Если проводить аналогию с Давидом, получается, что он не убил Урию, а просто принял услуги Иоава.
          Ia ne poluschal nikakoi spravki,ibo chtobi poluschit nuszno bilo solgat,napisav zaiavlenie ob utrate.Ia ne lgal,i zaiavlenii ne pisal,no skasal kak i est,pravdu...
          Pochemu vi pitaetes povesit na menia chuszie grechi,brosaia v menia kamni i vmeniaia mne greh k smerti???
          I v chem moia vina,chto mir szivet vo lszi??? A pasport sut pechat mira...

То есть, не грех? Вы считаете, что обманывать людей - это не грех?
          Vi tak chitaete,ibo pischite: А в ситуации, когда существует опасность жизни, я бы тоже притворился.
          Poluschetsia vi poidete na obman spasaia duschu svoiu???Postupaia tak vi postupaete po istine???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Андрей
            Святой сектант

• 23 August 2001
            • 4215

Сообщение от Герман.К.
            Ia ne poluschal nikakoi spravki,ibo chtobi poluschit nuszno bilo solgat,napisav zaiavlenie ob utrate.Ia ne lgal,i zaiavlenii ne pisal,no skasal kak i est,pravdu...
            Pochemu vi pitaetes povesit na menia chuszie grechi,brosaia v menia kamni i vmeniaia mne greh k smerti???
            Я не пытаюсь повесить на Вас чужие грехи, а пытаюсь объяснить Вам, что Вам нужно покаяться в том, что Вы поступили нечестно и сделались соучастником чужих грехов. Раз Вы не хотите каяться, я закончу, пожалуй, этот разговор.

Сообщение от Герман.К.
            Vi tak chitaete,ibo pischite: А в ситуации, когда существует опасность жизни, я бы тоже притворился.
            Poluschetsia vi poidete na obman spasaia duschu svoiu???Postupaia tak vi postupaete po istine???
            Я подумаю над этим.
            https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Андрей
              Я не пытаюсь повесить на Вас чужие грехи, а пытаюсь объяснить Вам, что Вам нужно покаяться в том, что Вы поступили нечестно и сделались соучастником чужих грехов. Раз Вы не хотите каяться, я закончу, пожалуй, этот разговор.
              Ia pokaialsia,no eto bilo pokaianie ot sebia-ne ot Boga,ibo kogda Bog daet pokaianie,to plachet duscha...
              Sviatoi ne tot,kto delaet(schitaet) sebia takovim,no v kom raspinaiut istinu Bosziu i Ego sviatuiu liubov...

Я подумаю над этим.
              Podumaite taksze na chet breven i sorinok...Ibo ia imeiu pravednost ot Boga po vere,ne tak kak vi...

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

emerald
                просто мне всегда интересна точка зрения противящегося, чтобы выяснить причину и подсказать, помочь человеку, потому что познала истину и свободна в духовном мире.
                Расскажите,
                А вот Слово которое дал мне Господь в это время:
                Благословляйте всякого человека,и ближнего и брата своего...Благословляйте,чтобы не впасть в осуждение,ибо это огонь трудногасимый,он воспаляет и душу и тело...

Комментарий

• Ratukas
                  Ветеран

• 24 April 2006
                  • 1611

Герман, почему вы не продолжаете свои рассказы?
                  Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

А что кому то интересно???

Комментарий

• Ratukas
                      Ветеран

• 24 April 2006
                      • 1611

Сообщение от Герман.К.
                      А что кому то интересно???
                      Мне очень интересно. Я только совсем недавно обнаружила эту тему. Жать только, что ее зафлудили разборками про мармонов.

Пишите пожалуйста про свои новые переживания о жизни в Господе.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Ratukas
                        Пишите пожалуйста про свои новые переживания о жизни в Господе.
                        В том то и дело,что по началу Бог носил меня как на руках,и являл себя явно,а теперь...как то всё изменилось...Может быть это испытание к терпению,может Он хочет видеть мои самостоятельные шаги,будучи наученым что есть благо???
                        Просто в период первой любви происходило столько событий,что настоящее время кажется мне полосой затишья...Так и хочется воскликнуть:"Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил???"

А у вас такое было???

Комментарий

• Ratukas
                          Ветеран

• 24 April 2006
                          • 1611

Сообщение от Герман.К.
                          Просто в период первой любви происходило столько событий,что настоящее время кажется мне полосой затишья...Так и хочется воскликнуть:"Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил???"

А у вас такое было???
                          Затишья бывают, но максимум на несколько дней. Потом снова проявляется присутствие Бога в моей жизни.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Да просто у меня есть неразрешённые проблеммы,которые не зависят теперь от меня,я отдал в руку Божию и уже более пол-года как висит в воздухе...Я верю,что Господь явит победу,но уже не хватает терпения,хотелось бы получить решение о помиловании...
                            А вообще то Господь изменяет меня изнутри и это я вижу исследуя свои помышления...
                            Скажите,а вам хватает терпения получить просимое???

Комментарий

• Ratukas
                              Ветеран

• 24 April 2006
                              • 1611

Сообщение от Герман.К.
                              Скажите,а вам хватает терпения получить просимое???
                              Как ни странно, но хаватет. Раньше я была очень не терпеливая, но со временем научилась ждать. Разрешение некоторых ситуаций приходилось ждать и целый год, но все заканчивалось благополучно. От ожидания тоже можно получать некое удовольствие (Если, конечно, это не болезнь или серьезная проблема).

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Ratukas
                                Как ни странно, но хаватет. Раньше я была очень не терпеливая, но со временем научилась ждать.
                                Рад за вас,вот и меня Господь научает ждать...От этого и кажется как будто Богооставленость...
                                А вообще я начинаю понимать,что если со мной что и происходит,то значит это для чего то нужно...Во всём ищу назидания...
                                Разрешение некоторых ситуаций приходилось ждать и целый год, но все заканчивалось благополучно. От ожидания тоже можно получать некое удовольствие
                                Согласен,например предвкушение последующей радости...
                                Видимо я маловер,потому что если не вижу заботу Божию,то и вера скудеет... Хотя иногда трудности переношу как испытание...
                                Но ведь иногда при ожидании закрадываются и сомнения в благом исходе...
                                Как вы преодолеваете сомнения???

Комментарий

Обработка...