Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Про вторую чакру ничего не знаю , но смутно догадываюсь. Ну ее .
А как это сделать ? В этом вопросе и ответ лежит . Именно сделать надо что то . А что мы сделать можем Ему?
Вот что есть в Писании : Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. (От Иоанна 14:15). Потому , чтобы показать свою любовь Богу надо исполнять Его заповеди.
И есть у Него для нас наиглавнейшая заповедь :
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, вот первая заповедь! Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя.
Ветхий завет тоже самое говорит : Итак люби Господа, Бога твоего, и соблюдай, что повелено Им соблюдать, и постановления Его и законы Его и заповеди Его во все дни. (Второзаконие 11:1)
Когда начнем исполнять заповеди Его то Он нас будет Любить , и Его Любовь в нас будет проявляться таким образом , что мы сами сможем Любить ближнего своего и дарить ближнему ту Любовь которую тебе дает Бог. То есть исполняя заповеди мы сможем любить Истинной любовью.Комментарий
-
Надобность есть всегда...особенно у жителей прибрежных районов и водопутешественников....Кроме того, хождение по воде, по словам Христа - признак истинности веры в Него...
Я пока не хожу...проверяю настройки...что-то не так в моём духе...раз не хожу...но я обязательно найду причину и пойду...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Simon Piter
А как это сделать ? В этом вопросе и ответ лежит . Именно сделать надо что то . А что мы сделать можем Ему?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если не ходишь - значит не знаешь так, как должно знать - факт...Надобность есть всегда...особенно у жителей прибрежных районов и водопутешественников....Кроме того, хождение по воде, по словам Христа - признак истинности веры в Него...
Я пока не хожу...проверяю настройки...что-то не так в моём духе...раз не хожу...но я обязательно найду причину и пойду...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий