Оставить христианство и не уйти от Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от юниц
    Согласен и на первый класс Божьего класса, а вы - да?!.. милионный класс сего царства, и можете ругать меня, такого неразумного..
    Бог в своё время разберёт - кто? От куда? и Куда!
    Конечно разберет. Да и аллегорию Вы по поводу "первого класса" не поняли... Как же можете понять большее???
    И я не говорю, что Вы неразумный. Просто нужно научится слушать и отличать "сладкие речи" лжи от "горьких речей" правды.
    Дары различны. У Вас возможно дар молитвы или дар душепопичения, а у меня дар распознания сект и аргументированная защита веры.
    Все Божьи прийдут в Его присутствие.

Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• теослав
      Участник

• 16 September 2007
      • 129

Сообщение от Great Serge
      Ваше право.
      А что Участковый? Брат Участковый по правилам не может меня выкинуть из темы
      Серж
      Не тебя, а меня. Он уже зуб на меня имеет. Откуда бы я ни был, прислушайся: побереги жену - убери свадебные фото из виртуала.
      Сам себя сравни на фото - там и здесь.

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от теослав
        Не тебя, а меня. Он уже зуб на меня имеет. Откуда бы я ни был, прислушайся: побереги жену - убери свадебные фото из виртуала.
        Сам себя сравни на фото - там и здесь.
        1. А мне не чему боятся. Я не трус, каких тут пруд пруди. Которые боятся сказать кто они, откуда они, назвать свои телефоны. У нас форум множества трусов. Ударение правильно поставьте. Так откого мне жену поберечь?
        2. Скажу больше, меня и мою жену Вы можете увидеть в видео-файлах этого портала. Мы там ведем прославление в нашей церкви. ТАм три служения церкви "Новая Жизнь".
        3. И поясните, пжл, что Вы имеете ввиду под последним предложением. Могли бы выражать свои мысли более доходчиво? А то одна туманность... "Андромеды".

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• теослав
          Участник

• 16 September 2007
          • 129

Сообщение от Great Serge
          1. А мне не чему боятся.
          Серж
          Смелому море по колено.
          А блаженному - вообще рай.
          Дерзай.

Комментарий

• Сокрушенный
            оптимист...

• 05 September 2007
            • 1960

Сообщение от теослав
            Во-первых, упаси меня, Господи, от таких брателло.
            Во-вторых, на правах автора позови Участкового.
            Так, вроде, в вашей толпе принято.
            Впрочем, прокисла тема. место ей в мусоре.
            Тема живая. Вот из пустых тем скандалисты и пожаловали...., засветится !? А мы тут и не соскучились вовсе. А,брат, который и впрямь, возможно суботствующий вовсе не пустое говорит, да и дни какие если и святить, то почему не субботу!? Что плохого? Тем более ,когда видны плоды! Очень радует, что из разных деноминаций "выходцы " ловят одну волну и выплывают из огороженных "лягушатников"...

Комментарий

• Лукин
              Участник

• 01 August 2007
              • 200

Сообщение от теослав
              63 страницы словоблудия вокруг да около Христа ...
              Поместив это сообщение (№ 942) на 63 странице Вы первый в этой теме,а может и на форуме,
              признали собственное сообщение словоблудием. Поступок, по меньшей мере, мужественный.

Комментарий

• бвг-25
                Завсегдатай

• 22 August 2006
                • 602

Сообщение от Лукин
                Поместив это сообщение (№ 942) на 63 странице Вы первый в этой теме,а может и на форуме,
                признали собственное сообщение словоблудием. Поступок, по меньшей мере, мужественный.
                Когда в разговор вступают так,как этот борец со словоблудием,то вспоминается афоризм:"Дурак не глупостью страшен,а остатками ума..."
                Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• Kass
                  Юдофилофоб

• 23 September 2004
                  • 4699

Сообщение от Great Serge
                  Да хоть на лбу напиши себе.
                  Ну вот, опять хамишь.
                  Цитату я дал по поводу твоего хамства.

Во-первых я не считаю себя благочестивым.
                  А хамом считаешь себя?

А ты мне скажи это в лицо... Адрес назвать в Киеве???
                  Давай свой телефон, а адрес не надо - созвонимся, встретимся, может удастся пообщаться.
                  Ну как?
                  Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                  Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                  Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Kass
                    Ну вот, опять хамишь.
                    Цитату я дал по поводу твоего хамства.
                    Это не хамство.
                    А хамом считаешь себя?
                    Нет, считаю себя человеком который говорит правду в "лоб". Могу ее говорить жестко - согласен, иногда это излишне, но до хамства считаю это не дотягивает.
                    Давай свой телефон, а адрес не надо - созвонимся, встретимся, может удастся пообщаться.
                    233-40-09

Серж

Кстати Олега я знаю. Он раньше был в нашей церкви:
                    </TITLE> <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.2"> </SCRIPT> </HEAD> <BODY BGCOLOR=#5b7165 leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" background="http://narod.yandex.ru/images/photo_templ/photo2_bg.gif" text="#FFFFFF" link="#CCCC33" vlink=

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• DAWARON
                      Отключен

• 21 July 2006
                      • 3999

Цитата участника Great Serge:

Я еще у меня к Вам просьба - запоните в профайле основные графы, чтобы люди могли понять кто Вы и откуда Вы и во что верите. Это не уважение - быть участником форума и при этом присутствовать здесь как инкогнито.
                      Друг мой,
                      никогда не надо говорить за других людей.
                      Вы уже взрослый человек. Пора бы уже набраться мужества и самому отвечать за свои слова, а не прятаться за чужие спины.

Впрочем, как сказано в Писании :" Кривое никогда не сможет сделаться прямым".

А то, как вы себя ведете, служит хорошим показательным дополнением к написаному выше.
                      Тем более, если вы являетесь представителем церкви, то не трудно понять ЧЕЙ дух руководит такой "церковью".
                      Одним словом, нам не о чем с вами говорить, потому, что вашими устами движет порок и зависть.
                      Как только вы здесь появились из ваших уст не было произнесено ни слова по теме. Ни одной живой мысли. Одни лишь хуления, оскорбления, клевета и грязь, что полностью отражает ваш образ мыслей.
                      Как говорил один мой добрый знакомый,

мышление по «ОБРАЗУ ГРЯЗИ» которое и открывает как раз «КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ», то есть СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ЗАБЛУЖДЕНИИ и ПОРОКЕ. потому, что ищет способ ОПРАВДАНИЯ.
                      Ведь все стремится выглядеть хорошим, раз не отрицает ХОРОШЕГО для себя и видит, что ХОРОШЕЕ ПОЧИТАЮТ. Но осознавая свою НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ, берет на вооружение образ мыслей, который бы ОПРАВДЫВАЛ эту НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ в своих хотя бы глазах.

И получается мышление ПО ОБРАЗУ ГРЯЗИ. Ведь каковы качества ГРЯЗИ? Качества ГРЯЗИ такие, что чего она касается, то не может оставаться чистым.
                      По этому образу как бы отрицается само существование ЧИСТОТЫ.
                      Ну чем не скрытая ЗАВИСТЬ? Ведь своим действием ГРЯЗЬ ВЫДАЕТ, что ЧИСТОТА существует ОТДЕЛЬНО от нее - ГРЯЗИ.
                      А иначе, что бы ОНА пачкала?

А потому, почти все завуалировано через СВОИ вероучения. Отрицают возможность чистоты и безгрешности, и исполнения заповедей, и верного исповедания евангелия, Благочестия - что действительно, бывает сейчас крайне редко, а в среде отрицающих, отсутствует полностью. Ибо они направили свои усилия на убивание собственной совести, для оправдания своих плотских похотей. Такое явление описано в Библии:

Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
                      через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей.

Комментарий

• Kass
                        Юдофилофоб

• 23 September 2004
                        • 4699

Сообщение от Great Serge
                        Это не хамство.
                        Нет, считаю себя человеком который говорит правду в "лоб". Могу ее говорить жестко - согласен, иногда это излишне, но до хамства считаю это не дотягивает.
                        233-40-09

Серж
                        телефончик я зафиксировал - возможно на следующей неделе созвонимся
                        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Я Вам не друг, Уважемый!

Вы можете по существу сказать хоть что-то?
                          И что Вам мешает написать в профайле кто Вы и откуда Вы? Вы что-то скрываете или Вы ТРУС?
                          В церкви членом которой я являюсь - не все под одну гребенку чесаны. Я уникальный, как и каждый человек. Поэтому не судите обо мне по всей Церкви. Если есть вопросы по церкви и ее Духе - спросите у основателя этого портала и этого форума Игоря. Он лично знает нашего пастора Анатолия Калюжного. Церковь у нас отличная. Я также служить церкви и жена служит в прославлении. Вам может не нравится мои осуждения ересей? - пожалуйста, аргументируйте, оппонируете, если есть чем! А Вы занимаетесь абстракционизмом....
                          Так по существу можете что-то сказать? Может ересь я толкую где-то? Покажите! Может не по Писанию я говорю? Покажите! Может я говорю, что-то что противоречит Вселенским символам веры? Покажите!

Вы думаете, что я не знаю о своем "пороке", как "излишняя прямолинейность"? Не поверите - ЗНАЮ! Просто стиль общения у меня такой на форуме... В жизни несколько другой... В жизни прямо не всякому скажешь, да и еретиков мало в жизни - или верующие или не верующие... Общение либо в братской любви либо в благовествовании с мудростью.
                          С еретиками общаюсь вначале спокойно, но если вижу ЗАЗОМБИРОВАННОСТЬ - уже говорю всю аргументацию и позицию Библии и Церкви четко по отношению к той или иной ереси.

Ну так все же - что по существу скажете???

Кстати - про то что не было от меня живой мысли по теме ПОЛНЫЙ ОБМАН с Вашей стороны, Уважаемый! Читайте первые мои посты на тем - уверен найдете.
                          Я свою мысль выразил четко - если человек уходит из поместной церкви, уходит из служения и замыкается на себе вне церкви - он будет истощаться духовно. Вера от слышания, а слышание от Слова Божьего. Нельзя оставлять собрание, как есть у некоторых обычай... - писал автор Послания к Евреям (возможно это был Павел).

Так что не объективны Вы, да и «укусить» пытаетесь за то АБСТРАКЦИЮ - типа не тот дух во мне... Смешно!!! У меня профайл заполнен - у Вас нет. Я не боюсь - Вы боитесь. Вас не в чем меня упрекнуть теологически - я думаю, что Вас могу, если учитывать мои предположения о том, из какой Вы секты. Но Вы ведь скрытный. Таких не люблю

К тому же я задал Вам вопросы, а Вы не удосужились на них ответить. Вы ТРУС или не увидели вопросы?

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Kass
                            телефончик я зафиксировал - возможно на следующей неделе созвонимся
                            Без проблем!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Kass
                              Юдофилофоб

• 23 September 2004
                              • 4699

Сообщение от Great Serge
                              С еретиками общаюсь вначале спокойно, но если вижу ЗАЗОМБИРОВАННОСТЬ - уже говорю всю аргументацию и позицию Библии и Церкви четко по отношению к той или иной ереси.
                              Общаешься с еретиками? А зачем, скажи пожалуйста? И для чего им библейская аргументация? Я так понимаю в этом с ними общении ты преследуешь какую-то цель? Поделишься, какую?

Я свою мысль выразил четко - если человек уходит из поместной церкви, уходит из служения и замыкается на себе вне церкви - он будет истощаться духовно.
                              Если кто-то ушел из церкви, какие, на твой взгляд, действия должны предпринимать его братья? Ты бы что делал?

Комментарий

• теослав
                                Участник

• 16 September 2007
                                • 129

Сообщение от Great Serge
                                Я Вам не друг, Уважемый!

Если есть вопросы по церкви и ее Духе - спросите у основателя этого портала и этого форума Игоря. Он лично знает нашего пастора Анатолия Калюжного. Церковь у нас отличная. Я также служить церкви и жена служит в прославлении. Вам может не нравится мои осуждения ересей? - пожалуйста, аргументируйте, оппонируете, если есть чем! А Вы занимаетесь абстракционизмом....
                                К тому же я задал Вам вопросы, а Вы не удосужились на них ответить. Вы ТРУС или не увидели вопросы?

Серж
                                Вот и раскрылся во всей красе отстойник убогоньких.

Комментарий

Обработка...