Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
У меня все таки есть надежда, что ты и сам задумаешься над таким вопросом: любовь к своей жене ты бы проявил таким же образом, каким прояваляешь ее в общении на этом форуме?
Очень интересен твой ответ.
Любовь к своей жене проявляю по разному!
Серж
Ну ладно, поверю что ты не понял вопроса.
Сообщение от Great Serge
Прошу прощения у всех, кому мой тон показался чересчур выразительным, кому показалось, что я хвалюсь... и сам я прощаю тех, кто меня не захотел услышать.
И я тебя прощаю за хамство - иди, и впредь не греши!
Про аватарки круто, ага
Я смотрю "разными глазами" на одну и ту же проблему, типа с разных ракурсов.
А ты вообще один глаз закрыл! Хехехе
Глаза тоже круто, хехе, но я про то что обе кошки, чёт родное. Я ж когда на форум пёрся не знал что "попутчика" найду, а тут не только.. так ещё и морды схожи
О... Львёнок, но это ведь слова, которые говорил Господь кающимся... Что в них плохого? Ведь, как я понимаю, Серж покаялся перед теми, кто мог быть им обижен, и тогда естественно простить его и напутствовать подобным образом...
И я тебя прощаю за хамство - иди, и впредь не греши!
Это типа как анекдот:
встает в англ.палате лордов некто сэр Уильямс и спрашивает:
-Милорд, могу ли я назвать сэра Уинстона мерзкой жирной свиньей?
-Нет, сэр, вы не можете назвать сэра Уинстона мерзкой жирной свиньей
-Что ж, в таком случае я не буду называть сэра Уинстона мерзкой жирной свиньей!
Не, христианские ругачки- это все-таки уникальное явление в своем роде Многослойное такое...такая гамма чувств, блин
В миру наматерились бы оба всласть- и довольные разошлись по домам, причем, может быть, в конце концов еще и парадоксально помирились.
А тут- материться низя, надо, блин, любить! И в мозгу происходят немыслимые кипящие процессы: как бы исхитриться и соперника поощутимей укусить, и при этом продемонстрировать любовь Христову
Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку
Короче, церковь у меня за 12 лет спродуцировала такое ОТВРАЩЕНИЕ к жизни в группе, большой и малой, что больше я в неё не сунусь никогда. Все эти системные заморочки, пасторА, паства, служения, явная и тайная конкуренция, распорядок, контроль, "дружба" на идеологической платформе- все это убивает естественность, перекрывает кислород.
Альтернативы такому общению я не знаю. Наверное, её нет.
Если и нет,то обязательно будет!Не зря же Иисус Отца просил "да будут они едино,как и мы с Тобой едино..."
Кажущаяся невозможность свободного,дружеского(бескорыстного) и радостного общения-это один из МОЩНЫХ "великанов в земле обетованной",но лично я боюсь не войти в эту землю,текущую молоком и мёдом из-за неверия в обещанное святым наследство Божие.(Sorry за пафос)
Последний раз редактировалось бвг-25; 29 October 2007, 07:47 AM.
Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...
На сём сообщении со всеми прощаюсь в этой теме.
Свое мнение по теме я выразил и на нем закончу (более в этой теме отвечать наверно уже не буду
Серж
"Постой,не уходи..."
Уезжал на 10 дней, а тут-такое с Вашим участием меряние любовью затеяли!...Я к сожалению безнадёжно опоздал,но один вопрос не могу не задать:"ЗАЧЕМ в разговоре с КАССом Вам понадобился посредник,в лице его пастора???"
Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...
Отчего же - не секрет. За последнее время Господь свел меня с христианами из разных конфессий и церквей. При чем большинство из них проходят через страдания, и не малое количество страдает из-за своих же. После этих знакомств я воочию убедился в том, что исповедовал раньше чисто теоретически - дети Божьи есть везде - в любой церкви: харизматической, адвентистской, пятидесятнической, православной, католической. Так же в этих церквях есть и дети лукавого (порой кажется, что их на самом деле больше чем детей Божьих). А потом для меня встал вопрос, почему одни христиане бегут от общества других христиан?
Ну, вот я и открыл эту тему... И, в том числе, для того, чтобы увидеть в чем я бываю не прав по отношению к другим своим братьям и сестрам, чтобы в дальнейшем не быть им соблазном.
Вот вроде бы и все.
Когда бегают, это еще ничего. В собрании где я был, насаждалось мнение, что вне НАШЕГО собрания спасение невозможно. Ну, и естественно, самой страшной карой было изгнание человека из собрания.
Сейчас вспоминаешь...,
сколько душ загублено. Ведь выходя из собрания они думали что все, это конец, и естественно бросались во все тяжкие. А разговоров о вере старались избегать.
Я еще тогда, будучи в собрании, чувствовал, что не так что-то происходит, но возразить было нечего. Вроде все правильно, все по слову? Но в том то все и дело, что - "вроде".
Теперь конечно ничего не изменишь.
Но и не забудешь.
Комментарий