Оставить христианство и не уйти от Христа
Свернуть
X
-
:"ЗАЧЕМ в разговоре с КАССом Вам понадобился посредник,в лице его пастора???"
Стукач обыкновенный.
Под видом рубахи - парня, на слабо выведывает адрес, принадлежность церкви. А потом стучит пастору этой церкви.Комментарий
-
пастор потом рассказал, что выслушав Сержа, спросил его: "зачем Вы мне все это рассказываете?" (о причине сержевой обиды на меня), и получил ответ "хочу довести до Вашего сведения"Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Комментарий
-
А вообще-то Касс,он Вас развёл на выдачу пасторского телефона на простое детское "слабо?"Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Да всё то же-отношения:"Как хорошо и как приятно жить братьям вместе! ...(Пс.132)"Это же должно когда-то превратиться из деклараций в реальность.Или это:"Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение,
снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы.
Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства.
И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны...(Колосянам 3-12)
И т.д. и т.п..........Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Слова прекрасные, ничего "плохого" в них нет, и произнёсшего их я весьма уважаю, вот только использование их в донном случае хамское даже по отношению того же Господа которого ты "чтишь".
ЗЫ: не горюй, я ж понимаю что ты это "типа" шутки вляпал, просто не люблю когда того кто есть для меня всем чем я себя ощущаю в "типа" шутки используют. Прости за наездне всё золото, что блестит
Комментарий
-
До сих пор мечтает и пытается как-то это дело сорганизовать...
А я более цинична: после того как произошел раскол в руководстве одной известной мега-церкви, которая проповедовала "настоящую дружбу" и проч, и все там было красиво и кучеряво- я полностью потеряла веру в такое вот нормальное, здоровое братсво.
А поизучав затем вообще процессы и закономерности, происходящие в коммуникативном общении, я поняла, что братство, как ни крути все равно основано на взаимовыгоде. И срок его существования ограничен именно ею.
Так что, мой совет: настраивайтесь на лучшее, но будьте готовы к худшему.
Не очаруешься- не разочаруешься.
Увы, таковы реалии.Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибкуКомментарий
-
Для некоторых, не для всех. Все живут в "дружной радостной семье", о чём много и говорилось, но вот некоторые из всех остальных некоторых всётаки знают что такое "самья". Так что не отчаивайся, у тебя хоть муж есть поплакаться на плече, у многих и этого удовольствия нету.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Сама мечта в сердце твоего мужа(и в моём тоже)-говорит о том,что это в принципе возможно и я верю вложена нам от Бога.Главное не дать цинизму украсть мечту...Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Слова прекрасные, ничего "плохого" в них нет, и произнёсшего их я весьма уважаю, вот только использование их в донном случае хамское даже по отношению того же Господа которого ты "чтишь".
ЗЫ: не горюй, я ж понимаю что ты это "типа" шутки вляпал, просто не люблю когда того кто есть для меня всем чем я себя ощущаю в "типа" шутки используют. Прости за наездПоследний раз редактировалось Kass; 29 October 2007, 02:55 PM.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
та не - если бы я не захотел, то никто меня не развел бы.. просто я подумал, кто его знает? может мнение пастора по всему этому поводу он воспримет более адекватно, чем мое мнение... ан нет - он еще накопал компромат на моего пастора и начал тут делать намеки что пастору надо там перед кем-то в его церкви каяться, чем его мнение для себя низвел до уровня плинтуса... оно и понятно - человек ну просто болезненно хочет быть всегда правым, а не правым быть по определению не может - апологет ведь, как-никак, защитник веры... ну что тут поделать? остается либо записаться к нему в отряд, либо уйти в контры - мирное сосуществование не допускает...Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Почему же, я всегда готов поскандалить с приятными людьми
Доставляет кучу впечатлений обеим сторонам
Плюс, если правильно оценить ход беседы, много пользы в прямом смысле Слова
посему думай как заблагорассудитсяне всё золото, что блестит
Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Комментарий