ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Отвечу так, спасённых я не видел, те же Апостолы говорили о себе "НАДЕЕМСЯ, что спасёмся".Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
опять решаете за меня. жаль Павел зря порабощал тело свое.
Павел сказал, что мы рабы праведности во Христе, как были рабами греха без Него. Но для тела участь одна это крест, поэтому он десятки раз сказал, я сораспялся Христу.
Естественно, что он не угождал телу и попечения о плоти не превращал в похоти, как это часто происходит. Потому что он осознавал свою ответственность в служении Богу. И контекст этого стиха, приведенного вами был именно служение, а не борьба за праведность. Его воля и его чувства были устремлены к достижению цели, а цель Его была Христос. Чтобы познать Его, как Христос познал его самого.
в тоже время Иисус говорил: Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: (Матф.23:1-3)Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Рим.8:23-24 "И не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего. ИБО МЫ СПАСЕНЫ В НАДЕЖДЕ. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться"?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
для начала обвинить.Раз уж вы там общаетесь, скажите, для чего современным иудеям Машиах?
сам я лично никогда не был в синагоге и с Иудеями верующими не общался.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
попытался ответить на ваш вопорос. http://www.evangelie.ru/forum/t97279...ml#post3234790Скорее, это к Вам и относится.Времен не различаете...Живете еще по закону Моисея, поэтому, остаетесь под проклятием, к сожалению.
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
А не надеются, что они спасены... Как бы может спасены, а может и не спасены.
Павел сказал, - я веру сохранил, течение совершил и готовится мне венец славы.
Он знал в кого уверовал и знал, что дал ему Христос.
Верующий в Сына имеет жизнь вечную Ин 3:36.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
считайте себя победителем в спорах. я не умею читать и печатать много букв(на форумах). скажу лишь одно надо стать рабом и лишь потом сыном. да и сын не слушает (служит - раб?) ли Отца?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
-
Дык, это ж принципиально разные вещи. Они утверждают, что спасены в надежде, надежда здесь как якорь.
А не надеются, что они спасены... Как бы может спасены, а может и не спасены.
Павел сказал, - я веру сохранил, течение совершил и готовится мне венец славы.
Он знал в кого уверовал и знал, что дал ему Христос.
Верующий в Сына имеет жизнь вечную Ин 3:36.
Рим.8:25 "Но когда надеемся того, ЧЕГО НЕ ВИДИМ, тогда ожидаем в терпении".
Но, также, Павел и другие Апостолы постоянно предупреждают, что есть вероятность уйти вслед лжеучениям, т.к. дьявол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить и надеется - даже избранных...
Есть такая вероятность - отпасть от благодати. Могу привести на эту тему много цитат.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Те в ком Дух Святой однозначно сыновья. В чем воля Божья нужно познавать и служить Богу нужно в обновлении ума.
А послушания Ему без Христа и без Его Духа не может быть никакого.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Лена, во-первых, прочитай дальше еще. Во-вторых, ты уже в новом теле?
Рим.8:25 "Но когда надеемся того, ЧЕГО НЕ ВИДИМ, тогда ожидаем в терпении".
Но, также, Павел и другие Апостолы постоянно предупреждают, что есть вероятность уйти вслед лжеучениям, т.к. дьявол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить и надеется - даже избранных...
Есть такая вероятность - отпасть от благодати. Могу привести на эту тему много цитат.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
Комментарий