Николаша
Николаша успокойтесь,я вас не в чем не упрекал и не собираюсь.Я задал человеку вопрос.А вы от меня начали требовать ответ.Вот я вам и написал о знаках препинания.Что по сути своей надо было бы просить ответ у того кому задан был вопрос.
Вы прежде чем бросаться в бой,рассудите сами,то что я имел в виду.Тем более вы сами привели мне Стронга.
1.делать бесполезным.
Вот об этом я и имел в виду,что закон Моисея никто не отменял,но не зависимо от закона явилась правда Бога,то есть сам закон Моши сделался бесполезным и уступил пред совершенным законом Духа.Один ничего не довел до совершенства,а второй вводит в совершенство.
Читайте внимательно,дело не в знании,а в познании,что имеет не одно и тоже.
Аминь.
Николаша успокойтесь,я вас не в чем не упрекал и не собираюсь.Я задал человеку вопрос.А вы от меня начали требовать ответ.Вот я вам и написал о знаках препинания.Что по сути своей надо было бы просить ответ у того кому задан был вопрос.
не знаете что упразднить означает отменить .Номер Стронга: 2673
1. делать бесполезным;
2. упразднять, уничтожать, отменять.
1. делать бесполезным;
2. упразднять, уничтожать, отменять.
1.делать бесполезным.
Вот об этом я и имел в виду,что закон Моисея никто не отменял,но не зависимо от закона явилась правда Бога,то есть сам закон Моши сделался бесполезным и уступил пред совершенным законом Духа.Один ничего не довел до совершенства,а второй вводит в совершенство.
А вы не помните почему я задал этот вопрос ? Напомню , вы попытались противопоставить характер знаниям а это не одно и то же . Если одно и тоже то вам придется это доказать .
А Дух Святой не является истиной или Отец ?
Кстати закон тоже истина .

Кстати закон тоже истина .
Комментарий