Мир Вам, маклай!
Не могу понять причины Вашего возмущения и того, в чем Вы меня обвиняете. Посмотрите внимательно и без лишних эмоций:
1). Название темы Закон Божий отражает характер Бога не звучит как вопрос, т.к. в конце отсутствует вопросительный знак.
2). В ходе размышлений, предложенных в основном сообщении #1, предлагается мысль:
3). Далее уже делается вывод, почему я пришел к такому заключению:
4). И уже в самом конце посмотрите как я поставил вопрос:
- по поводу моих размышлений на предложенную тему и по поводу сделанного на их основании заключения.
За что же я в таком случае "попал под раздачу"?
Не могу понять причины Вашего возмущения и того, в чем Вы меня обвиняете. Посмотрите внимательно и без лишних эмоций:
1). Название темы Закон Божий отражает характер Бога не звучит как вопрос, т.к. в конце отсутствует вопросительный знак.
2). В ходе размышлений, предложенных в основном сообщении #1, предлагается мысль:
Это наталкивает на мысль: в Законе Божьем отражается характер Бога.
И ещё: Рим.7:12 - Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра. Отчего же святы закон и заповеди? Они таковы по той простой причине, что отображают святость Божьего характера в целом и каждой его черты в отдельности, открывая нам Бога любящего, праведного и всеблагого.
Кто и что думает по этому поводу?
За что же я в таком случае "попал под раздачу"?
Комментарий