Закон Божий отражает характер Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот так всегда, кому не говорю, что я Христианин, никто понять не может. Все думают, что как они сектанты, так и я должен быть таким. А я Христов, то есть Христианин, и ни капли больше и ни капли меньше.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Меня не интересует кто ты христианин или мусульманин а к какой церкви принадлежишь ? То как ты изворачиваешься говорит о том что ты принадлежишь к какой то церкви но боишься в этом признаться .Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Шаббат-Шалом!
Сообщение от Vernalyub
Кто и что думает по этому поводу?
Славить и благодарить Отца нашего за внимание к нам и обещанного Утешителя, который не прошел мимо сердца ищущего.
Это взгляд со стороны....
А ежели сам в лобовую сталкиваешься с законом Бога, роздумья отпадают.
Любой закон на земном уровне - подвержен исполнению.
Обсуждению не подлежит, ибо есть кому подумать ЗА тебя. Исполнил, как и нарушил - получи. Не потом, а сейчас... Роздумья пропадают...
Почему-же они рождаются при встрече с законом Спасителя, Который только и печется о благе детей Своих? Ответ прост - веры нет. ЕЕ нет, а на слвах и без дел - она мертва. Нет веры, нет страха! Нет страха, нет разумения! А дальше вы знаете - начинаются рассуждения и "помошник" всегда начеку.
Вот такое мое мнение о законе, вкратце. А что в нем содержится, отражен характер Отца Небес, вне сомнений. Аминь.Последний раз редактировалось Монад; 16 September 2011, 02:23 PM.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Хде?
Если то, о чём я говорил "на Инвике", то вы снова доказываете своё
безолаберное невежество в чтение постов оппонентов,
ведь выделено заглавными буквами "НА НЕСКОЛЬКИХ ТЕМАХ",
и о "соблюдении субботы" ими я не говорил, (боюсь лгать пред Богом, так как явно
они её никогда не соблюдали, и не могут соблюдать", но имеют наименование такое
самих себя, и оно лживое - "адвентисты седьмого дня", так что их подлинное
наименование "субботники", а истинное АСД это все кто вошёл в покой Божий
и сам успокоился от всех дел своих, как и Бог.Комментарий
-
[QUOTE=Манад;3032227]
Шаббат-Шалом!
Когда речь заходит о законе, наши роздумия о НЕМ, уже есть свидетельство того, что Дух Св. коснулся души, сомневающегося.
от дня получения до дня в озере огненном?
Милейшее создание Манад - Закон имеет предназначения в его исполнении, и если
вы хоть йоту нарушили - НЕТ МИЛОСТИ, НЕТ прощения со стороны закона, так размышления
о "НЕМ" необходимы день и ночь без отрыва "на гор..и спать"
Спать запрещается? "ночь надо размышлять"
Вздремнуть днём запрещается? "день надо размышлять"
Славить и благодарить Отца нашего за внимание к нам и обещанного Утешителя, который не прошел мимо сердца ищущего.
Это взгляд со стороны....
не иначе
А ежели сам в лобовую сталкиваешься с законом Бога, роздумья отпадают.
а как же "...и размышляет о НЕМ день и ночь"
вы что ето людей от блаженства пихаете, говоря не правду про лобовую атаку с законом, ну
если бадаться хочеться лёбиками... что-ж поделаешь
Любой закон на земном уровне - подвержен исполнению.
Обсуждению не подлежит, ибо есть кому подумать ЗА тебя. Исполнил, как и нарушил - получи. Не потом, а сейчас... Роздумья пропадают...
Почему-же они рождаются при встрече с законом Спасителя,
Который только и печется о благе детей Своих? Ответ прост - веры нет. ЕЕ нет, а на слвах и без дел - она мертва. Нет веры, нет страха! Нет страха, нет разумения! А дальше вы знаете - начинаются рассуждения и "помошник" всегда начеку.
Вот такое мое мнение о законе, вкратце. А что в нем содержится, отражен характер Отца Небес, вне сомнений. Аминь.
Разве Израиль не слышал?
Слышал!
Поверил?
нет.
И характер Отца это жертвенность в Единородном Сыне отражён,
а не в требованиях законов.
/)
Преступника затащили в зал суда,
-ну всё теперь, - подумал грязный, в окровавленных и разодранных одеждах преступник.
Раздался голос,
-подведите его сюда!
Звеня кандалами его подтащили прямо к Судье
На столе лежала большая книга закона и рядом "личное дело" преступника.
Судья грозно и проницательно посмотрел на подавленного и теряющего силы бандита.
-Вы знакомы с приговором по составу ваших преступлений? - властно спросил Судья
Разбойника встрепыхнули конвоиры, требуя у него немедленного ответа.
-да! - еле, еле слышно прошептал он...
Безжалостный Судья задал следующий вопрос:
-Вы согласны со справедливым требованием Закона казнить вас за его нарушение?
Теряя последние силы разбойник слегка кивнул головой.
-Увидите его и бросьте в бездну.
Крик от ужаса заполнил душу грешника и нет для него искупления, нет оправдания.
/)
Этот характер Отца выражает закон?
но это не Отец, а Судья по Закону!!!
Слава Ему и благодарность от лица всех субботников, что ни у кого нет шанса на
оправдание пред таким Богом, характер Которого открывает беспощадный закон.
/)
Субботники, ещё раз!
не там вы ищете характеристике Богу.Комментарий
-
А почему вас эта тема заедает?
Не принимаете закон, отвергаете заповеди,
уже все имеете, в отличие от субботников,
так что покоя нет в костях?
Вот когда к вам обратятся за советом , то живя в покое и ответ дайте соответствующий.
мирный полный любви, а не возмущения.
Успокаивайтесь, если сможите, и тогда приходите разговаривать.
Или у вас нет других откровений кроме против субботы, потому вы и в этих темах?Комментарий
-
[QUOTE=Николаша;3031956]Мы не о технике речь ведем а о государственных законах . Разуйте глаза Георгий и перестаньте передергивать .
И..
И какая сущность открывается через законы Государства?
К вашему сведению Ом никакого закона не изобрел он его только обнаружил .
Физика это наука которая открывает законы а не изобретает .
Неужели по вашему рассуждению, убеждению - теперь можно сделать
вывод, что ЗАКОН БОЖИЙ, Бог не изобрёл, а только обнаружил?
Я говорю, закон Ома -это закон который изобрёл Ом,
вы говорите, что нет, он не изобрёл, а открыл этот закон.
/)
Я убеждён, что Бог изобрёл закон в силу обстоятельств - временного существования грешника.
Вы?
Неужели Бог нашёл этот закон, а не изобрёл?Комментарий
-
Изучай служение в веьхозаветном святилище и глупые теории оставят твою светлую голову.
Во как ! Оказывается вы все знаете только притворяетесь .
А ты что разве об этом никогда не читал ?
Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь.
Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги. Дан.7:9,10
И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? Отк.6:10
И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу,
говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился.
И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
Отк.11:18,19
к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
Евр.12:23,24
Георгий вы когда нибудь Библию перечитываете или нет ?
У Бога все сбалансировано в отличии от вашей догмы которая в голове .Комментарий
-
Кто как . Кто придерживается тех законов что оставил Бог а кто изобретает свой велосипед .
итак храните и исполняйте их, ибо в этом мудрость ваша и разум ваш пред глазами народов, которые, услышав о всех сих постановлениях, скажут: только этот великий народ есть народ мудрый и разумный.
Ибо есть ли какой великий народ, к которому боги его были бы столь близки, как близок к нам Господь, Бог наш, когда ни призовем Его?
и есть ли какой великий народ, у которого были бы такие справедливые постановления и законы, как весь закон сей, который я предлагаю вам сегодня? Втор.4:6-8
Воля царя или народа .
Или закона всемирного тяготения просто не существовало до Ньютона .Интересно а как яблоки до этого падали на землю ?
Этот закон вечен и был всегда . То что его Бог не показывал до времени сути не меняет .Комментарий
Комментарий