Есть ли воля у Ангелов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от NUB
    Хаошие дефачки пападают ф Рай?..(с)..))))
    Патамуфта то фто "есь в наличии" проситццо "пристроить" куда-нидь..)) Вот и пристраиваешь по мере "понимания" - "фырки к фыркам, сопли к соплям, понты к понтам, гы-гы к гы-гы" и "ояёй" к "ну падумаишь"..)) А патом выходит, шо не так "нада былааа"..)))

P.S. Умные дефачки не делают хлупастей - ани в них пападают.))) (с)
    Есть ещё мудрые девочки (мальчики) - они пользуются умом, для непопадания в глупости..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• NUB
      Отключен

• 06 August 2010
      • 1414

Сообщение от Кадош
      Ну, до сих пор я полагал вас интеллигентным человеком... Я ошибался?
      Дёшево..)))) Да.)))))) Сверли "дырь под звёздочку"..)))
      Родной, ну и не лезьте с памперсами в универ...
      Я, прежде чем тут отстаивать свою позицию - пять лет проучился в библейском институте, а до того еще одно высшее образование(техническое) получил.
      Так что, ежели вы тока вчера с горшка, то и не лезьте в экзегетику, рано вам.
      А такие ееесть? И в минобразование "входять"..))) Ну всёооо - И дипломом миня, дипломом..))))
      А нет критериев. Я сам на себя принял сие.
      А как говорил Иисус - нет никого, кто-бы взял-бы чего на себя, ежели ему не будет дадено свыше.
      Так что тут - вы либо верите мне, либо нет. Причем мне лично пополам - верите вы или нет.
      Потому как и без этого вы способны ответить на вопрос - что автор хотел сказать нам Быт.1:26,27.
      Одно - другому не мешаить...
      Вера есть Дар Божий..(с)..)))) А вы с ним "по колхозу взносы собираете"..))
      И чё из этава следуить???
      Что Амос противоречил Моисею???
      Родной... ну перестаньте уже одну чушь за другой нести. Вы ведь даже не понимаете что чушь несете, прикрывая ее местами их Писания.
      Ну всё. Омэн. Так и делай - "Родина сказала - нада, и... ответил - Есть!"...)) Цыыпа-цыпа-цыпа-цып..)) А ты клюй... А чё - очень даже... "надёжно".
      Я вам больше скажу - прям с рождения может уподобляться, бо в отличие от других творений обладает сей способностью.
      А вот ангелам - не повезло... не обладают они Образом, и соответственно уподобляться Богу не могут...
      Даже до.. рождения. Есть факты и в Писании, про Исава и Иакова.
      Опять "за рыбу.." - они существуют ДО нас, помимо нас и способны - БЕЗ нас.., в отличии от... нас..)))
      Ну, ежели вы - не человек, то обломитесь. Нет в вас ни Образа ни Подобия. да никогда и не будет, видать.
      А ежели вы - человек, то таки Образ уже есть, а Подобия достигните, никуда не денетесь...
      Как быть с "Маугли?"..)))) Отлезь гнида? (с) Собачье сердце..))
      Тады - чё вы тут?
      Хде?..)) Варьирую..))
      Шалите вы. Я-же предлагаю - рассуждать. Откройте Писание на первой странице и прочтите текст Быт.1:26, 27.
      О чем вам через эти слова хочет сказать Господь?
      "Будь человеком", хотя-бы..))
      Вот и всё!!!! Это не больно, даже иногда приятно. Ибо голова дана, не только чтобы кушать в нее, и шляпу носить ...
      Начните уже пользоваться ею по назначению, иногда помогает.
      Это утэтот "семидырочный нарост" над плечами? Тааак вононокак удивительно, ано оказывацца там, не пустоое должно быть? Ну всё..( Теперь буду искать "девайс для прозвона"...)))
      Итак - что Автор, хотел нам сказать текстом Быт.1:26, 27?
      "Онтологию происхождения с указанием на Производителя"...)) О Себе, говорил Автор, о том что Он Реально Существует, а люди, как вид, наделены в некой степени, признаками Творца..) И способны к "как один из Нас", но на тот "момент",а в настоящее время - в довольно "отдалённой" степени..)))

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от NUB

"Онтологию происхождения с указанием на Производителя"...)) О Себе, говорил Автор, о том что Он Реально Существует, а люди, как вид, наделены в некой степени, признаками Творца..) И способны к "как один из Нас", но на тот "момент",а в настоящее время - в довольно "отдалённой" степени..)))
        На какой - "тот" момент? А "сейчас" - что, в каждую "розетку пальцы совать"?

Комментарий

• NUB
          Отключен

• 06 August 2010
          • 1414

Сообщение от artemida-zan
          На какой - "тот" момент? А "сейчас" - что, в каждую "розетку пальцы совать"?
          В Эдеме..)) А шичас - мы уже третий "от начала" вид, с довольно примитивным представлением "о смысле существования" - здесь и сейчас (с)..)))
          P.S. Ну в каждую-то - не кажному и дадуть, по мере "жажды": "брать от жисни всё..")))...

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от NUB
            В Эдеме..)) А шичас - мы уже третий "от начала" вид, с довольно примитивным представлением "о смысле существования" - здесь и сейчас (с)..)))
            P.S. Ну в каждую-то - не кажному и дадуть, по мере "жажды": "брать от жисни всё..")))...
            да, - не каждому..
            мне, например, редко уже розетки на пути попадаются, а когда попадаются, то я пальцы не сую, это ж - просто..

2. ".. по мере "жажды" брать от жизни всё.."

и Кто, думаете, - Вам эту жажду даёт осуществить - "брать от жизни" по плоти?..

выбрали - берите..

это путь для тугодоходящих, которые любят следовать собственным похотям плоти, похоти очей и гордости житейской..

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59530

Сообщение от NUB
              Дёшево..)))) Да.)))))) Сверли "дырь под звёздочку"..)))
              Причем тут эти ваши охи-ахи??? Я спрашивал вас - я ошибался в вас или нет? Можете хоть раз прямо ответить???
              Или ужеподобное юление вам ближее и милее?
              А такие ееесть?
              И технические и библейские. Представляете..., жаль что вы не знали.
              И в минобразование "входять"..)))
              Технические и не выходили, библлейские - сертифицируются, некоторые ужо даже вошли. опять-жа, жаль шо вы не в курсе...
              Ну всёооо - И дипломом миня, дипломом..))))
              Ну, тему об образовании не я поднял, а вы - так что к себе и претензивайтесь...
              Вера есть Дар Божий..(с)..)))) А вы с ним "по колхозу взносы собираете"..))
              Ну, с вас я ничего не собирал. Просто спросил - понимаете ли вы - что автор хотел сказать текстом из Быт.1:26,27?

Но вы, судя по тому, что говорите все что угодно, тока на вопрос не отвечаете, понимаете что я прав, но признать сие - ни-и-и-и-и-и...
              Родной - эт гордыня. Вам с этого нужно начинать, причем с себя, а не с меня.
              Ну всё. Омэн. Так и делай - "Родина сказала - нада, и... ответил - Есть!"...)) Цыыпа-цыпа-цыпа-цып..)) А ты клюй... А чё - очень даже... "надёжно".
              При чем тут "так и делай", если вы свою чушь пытаетесь Писанием прикрыть? Или вы это себе говорите? Мол как делал, так и буду продолжать прикрывать свое несомое, не к месту приведенными местами из Писания!
              Если так, то тогда ваша фраза становится понятной.

Даже до.. рождения. Есть факты и в Писании, про Исава и Иакова.
              Вау! - Недалеки вы от царствия небесного!!!! Пять с плюсом - так держать.
              Осталось тока признать, что ангелы сим похвастаться не могут, бо изначально задуманы иначе чем человеки.
              Опять "за рыбу.." - они существуют ДО нас, помимо нас и способны - БЕЗ нас.., в отличии от... нас..)))
              Согласен! Лишь одно добавлю - они существуют ДЛЯ нас!
              А не для Царствия небесного, и в этом цель их сотворения.
              Как быть с "Маугли?"..)))) Отлезь гнида? (с) Собачье сердце..))
              Маугли - по факту рождения - человек, а стало быть наследует все свойства Адамовские.
              Абырвалг - не наследует! По двум причинам:
              а) выдуманный персонаж и реальных прототипов не имеет,
              б) см. пункт а.
              Хде?..)) Варьирую..))
              Чего, откуда и до куда? если не секрет, конечно...
              "Будь человеком", хотя-бы..))
              А почему, к примеру, не "будь ангелом"? Или "будь готов", или "будь любезен"?
              Ну всё..( Теперь буду искать "девайс для прозвона"...)))
              Достаточно, просто начать им пользоваться по назначению. Дозвоны, и му..звоны вас сами найдут и прозвонят...
              "Онтологию происхождения с указанием на Производителя"...))
              Эт помимо "будь готов"?
              Экий вы оказывается хвилософ...
              О Себе, говорил Автор, о том что Он Реально Существует, а люди, как вид, наделены в некой степени, признаками Творца..)
              От оно как Михалыч... Ну надыть... А че-ж Он этого-же не сказал коням да тараканам, с ангелами? а?
              И способны к "как один из Нас", но на тот "момент",а в настоящее время - в довольно "отдалённой" степени..)))
              И я прям, начинаю видеть, как вы начинаете расти над собой, прям на глазах растете...
              Я вам морально апплодирую.
              А теперь уточним - а почему козам, волам, арбузам, звездным туманностям и ангелам - сие не говориться Им????
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• NUB
                Отключен

• 06 August 2010
                • 1414

Сообщение от artemida-zan
                да, - не каждому..
                мне, например, редко уже розетки на пути попадаются, а когда попадаются, то я пальцы не сую, это ж - просто..

2. ".. по мере "жажды" брать от жизни всё.."

и Кто, думаете, - Вам эту жажду даёт осуществить - "брать от жизни" по плоти?..

выбрали - берите..

это путь для тугодоходящих, которые любят следовать собственным похотям плоти, похоти очей и гордости житейской..
                Ну так "всё-путёоом" - бери "табаретку" и айда "за пирашком"..))) Через "нельзя" оно и удобней будет..))) Глядишь - "нимб", какой-никакой, приглянеццо, опять же, "гардероб эксклюзивный"...)) "Сказка" - "Мороз Иванович", как раз "рукодельницей" пойдёшь.., патом - "Золушка" и кульминацией - Прынцессой кааак "влупишь"..)) Отэта жисть, не жисть, а "сюжет для халивуду"...)))

P.S. Тихо и плавно качаясь горе забудем вполнеее... (с)

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от Кадош
                  Да, я считаю вас язычником, и имею для этого основания.
                  Вы-же, не имеете оснований называть меня обрезанным, в смысле плотского обрезания. Поэтому вы - лжец.
                  Кадош ! Зачем столько много текста ? Не устали в такую жару и столько слов кидать на ветер ?
                  Вы что ни на есть обрезаны Талмудом и эта ересь уже пропитала ваше сознание , а здесь вы для того чтобы Библию привязать к Толмуду это уже и так всем ясно .

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                    Ветеран

• 23 November 2008
                    • 10644

Сообщение от Кадош
                    Видимо придется.
                    Скажите - а под словом гроб подразумевается вся земля "Начиная от Европы и кончая Австралией."????
                    Это-ж насколько надо уверовать и полюбить бред, чтобы не видеть того, что это бред???
                    Цуркан, покайтесь и уверуйте в евангелие.
                    Бог не есть Бог мертвых, но Бог живых!
                    А по-вашему Авраам, Исаак и Иаков - в могиле, а не живые..
                    Цитата из Библии:
                    34 Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
                    (Деян.2:34)

А как быть с Давидом, который во времена апостолов ещё не восшёл на небеса?

Покайтесь и уверуйте уже в евангелие!!!!

Комментарий

• NUB
                      Отключен

• 06 August 2010
                      • 1414

Сообщение от Кадош
                      Причем тут эти ваши охи-ахи??? Я спрашивал вас - я ошибался в вас или нет? Можете хоть раз прямо ответить???
                      Или ужеподобное юление вам ближее и милее?
                      -Ваше политическое кредо?
                      - Всегда!
                      - Всегда?
                      - Всегда!
                      - Надеюсь, вы кирилловец?
                      - Так точно-с!
                      - Россия вас не забудет! - ("12 стульев")...))))
                      И технические и библейские. Представляете..., жаль что вы не знали.
                      Ой! Каак интересно..)! А еще, еще что нибудь "необычайного"можете..? Лечу, зничит, как-то, на Таити.. Вы не были на Таити?..Прелесно, пррелесно...! Ваасхитительна! Браво-Браво! (с)Вы таак интиыэсснаа ыааскаазываете, таак был сыууушау и сыуушау....)))
                      -А он?
                      -А она?
                      -Нутыпредставляешь?.. (с)...)))))
                      Технические и не выходили, библлейские - сертифицируются, некоторые ужо даже вошли. опять-жа, жаль шо вы не в курсе...
                      Ну, тему об образовании не я поднял, а вы - так что к себе и претензивайтесь...
                      Как вручАт сертификат - береги его, он ведь с интеллектом.. - цвета одного...
                      Да здравствует Право на использование собственного разума! Ура? Урааа!..)))
                      Ну, с вас я ничего не собирал. Просто спросил - понимаете ли вы - что автор хотел сказать текстом из Быт.1:26,27?
                      Да, констатация это, факта Создания Человека Богом. И фсёёо...))) Он и Эдеме, человеком оставался и в "пуп не дул", да и не собиралсоо...) А тебя получиццо, что благодаря "Змию" он "прогрессировать начал"..))) "Диетолог"..блин..)))
                      Но вы, судя по тому, что говорите все что угодно, тока на вопрос не отвечаете, понимаете что я прав, но признать сие - ни-и-и-и-и-и...
                      В чем "прафф"? Адаму в Раю Богом светило "стать"? И как скоро?..)))
                      Родной - эт гордыня. Вам с этого нужно начинать, причем с себя, а не с меня.
                      Акааакже - как смеешь ты своим нечистым рылом, здесь чистое мутить питьё моё (с) А?
                      При чем тут "так и делай", если вы свою чушь пытаетесь Писанием прикрыть? Или вы это себе говорите? Мол как делал, так и буду продолжать прикрывать свое несомое, не к месту приведенными местами из Писания!
                      Если так, то тогда ваша фраза становится понятной.
                      Во-во..))) Чам же мне ня пець, а чам же не гудзець кали в маей хацице парядачек и дзеци.. (с) Песняры..)
                      Вау! - Недалеки вы от царствия небесного!!!! Пять с плюсом - так держать.
                      Осталось тока признать, что ангелы сим похвастаться не могут, бо изначально задуманы иначе чем человеки.
                      У вас туда "абонемент"?...) Ваасхитительно..) Это, значит, "сугубо человеческая резервация во главе"..? Мм-даа..))) Ну ничё, ничё....)
                      Согласен! Лишь одно добавлю - они существуют ДЛЯ нас!
                      А не для Царствия небесного, и в этом цель их сотворения.
                      "Аха". И те которые Бога славославят, и те которые Вселенную созидали..И Бог для тебя, одного...))) Фсеоо, только для тебя.. (с) Агутин.
                      Маугли - по факту рождения - человек, а стало быть наследует все свойства Адамовские.
                      Абырвалг - не наследует! По двум причинам:
                      а) выдуманный персонаж и реальных прототипов не имеет,
                      б) см. пункт а.
                      Оба персонажи..))) Но мысль - "калдырная", по реальным примерам...)))
                      Чего, откуда и до куда? если не секрет, конечно...
                      Не отвлекайтесь от Быт.1.26,27, а то мало-ли - «Мне в этом мундире? В однобортном? Да вы что? Не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет? Безобразие! Война у порога, а мы не готовы!»...)) Тот самый..
                      А почему, к примеру, не "будь ангелом"? Или "будь готов", или "будь любезен"?
                      Так Бог "между собой совет держит", вот, "говорит", щас долеплю тя, такой ты эдакий, и пойдёшь мне здесь "озорничать", ну говорит еще, мож еще за хозяйством, ожившим, присмотришь, а то мается без дела..)) А так, гляди, осматривайся, если чё не панятно - спрашивай.. и т.д. Вообщем, получилось у Него, как и задумал... ) Но "вдруг откуда не возмись" - не появилось, пришлось "няньку" послать.. Ну и.. что вышло - то вышло..))
                      От оно как Михалыч... Ну надыть... А че-ж Он этого-же не сказал коням да тараканам, с ангелами? а?
                      А вы и их спрашивали?..)) Он "вапщета" и Адаму это "не сказал" в виду очевидности факта для самого Адама, а только Моисею, как "принято считать"...) А когда напоминают о том, что перестало быть очевидным?...)))
                      И я прям, начинаю видеть, как вы начинаете расти над собой, прям на глазах растете...
                      Я вам морально апплодирую.
                      А теперь уточним - а почему козам, волам, арбузам, звездным туманностям и ангелам - сие не говориться Им????
                      Ну вот... опять темечком во "что-то" упираться.."сулят"...))))

P.S. Вот так радишся "баг_о_словом", и будеш "баг_о_словом", триста лет пака...) "Парафраз" Семёныча...

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59530

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                        Цитата из Библии:
                        34 Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
                        (Деян.2:34)

А как быть с Давидом, который во времена апостолов ещё не восшёл на небеса?
                        А никак. Потому что апостол утверждал, что не о Давиде эти слова а о Христе.
                        Тело Давида покоится в могиле, а вот душа его до пришествия Иисуса находилась в шеоле, на т.н. "Лоне Авраамовом". Но это вам сложно понять. И Христос тут, по-вашему намудрил...
                        Кстати - про лоно Авраамово в ТаНаХе ничего нет. Это из иудейского богословия... тогда это было усной традицией, но ко второму веку было записано в то, что вы называете Талмудом.
                        Так что Христос в этом смысле из Талмуда информацию христианам давал, ай-ай-ай... намудрил Христос.
                        Не, я вас не заставляю верить апостолу или Христу, я просто призываю.
                        Если уж Сам Господь не в силах вас вразумить, тем менее я...
                        Так что либо вы возьметесь за ум и отречетесь от ереси, либо так и будете считать, что все цари погребены в братской могиле.

Покайтесь и уверуйте в Евангелие!
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59530

Сообщение от Николаша
                          Кадош ! Зачем столько много текста ? Не устали в такую жару и столько слов кидать на ветер ?
                          Вы что ни на есть обрезаны Талмудом и эта ересь уже пропитала ваше сознание , а здесь вы для того чтобы Библию привязать к Толмуду это уже и так всем ясно .
                          (Прит.26:4,5)

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Кадош
                            (Прит.26:4,5)

Согласен забудьте Талмуд и веруйте в евангелие .

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59530

Сообщение от NUB
                              -Ваше политическое кредо?
                              Т.е. прямых ответов, как не было так и не будет.
                              ясно!
                              Ой! Каак интересно..)!
                              -Нутыпредставляешь?.. (с)...)))))
                              Я-ж и говорю - жаль шо вы этого не знаете.
                              Как вручАт сертификат - береги его, он ведь с интеллектом.. - цвета одного...
                              вам виднее...

Да, констатация это, факта Создания Человека Богом. И фсёёо...)))
                              Т.е. "...да произведет зверей полевых, ...земля душу живую..." Это не констатация???
                              А Вот: "Создадим ... по Образу и Подобию..." Это констатация?

Не поймите превратно, я пока просто антирисуйусь - почему сотворение горил, шимпанзе, и жирафов Он не предварил таким-же сообщением, мол: "... Сотворим жирафа, по Образу Нашему и Подобию Нашему!"(Прости Господи), а вот сотворение Адама таки предварил???
                              А тебя получиццо, что благодаря "Змию" он "прогрессировать начал"..))) "Диетолог"..блин..)))
                              Как-бы помяхше вам ответить... э-э-э-э-э...?????
                              Ну, типа, Если-б Он не подпустил сатану к Адаму, то Адам так до сих пор и был-бы неискушенным.
                              Вы-ж послушайте Иисуса, что Он говорит:

29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего;
                              30 у вас же и волосы на голове все сочтены;
                              (Матф.10:29,30)

Таким образом - эт по-вашему сатана совершенно случайно, и без ведома Отца нашего докопался до Евы и Адама... А вот Иисус считает иначе.

В чем "прафф"? Адаму в Раю Богом светило "стать"?
                              Чиссста теоретисски - таки да.
                              Но мы не станем оперировать сослагательным наклонением, если вы не против!
                              И как скоро?..)))
                              Опять-жа - кол-во фактороффф, от которых сие зависит - достаточно велико, чтобы мне вам это рассказать.
                              Акааакже - как смеешь ты своим нечистым рылом, здесь чистое мутить питьё моё (с) А?
                              Ну почему-же прям вот так?
                              не надо передергивать.
                              Во-во..))) Чам же мне ня пець, а чам же не гудзець кали в маей хацице парядачек и дзеци.. (с) Песняры..)
                              Опять не понял - к чему здесь Песняры??? Можете безэмоционально выразить свою мысль, облекЯ ея в болея понятныя формы?

У вас туда "абонемент"?...)
                              Да! А что?
                              Ваасхитительно..) Это, значит, "сугубо человеческая резервация во главе"..? Мм-даа..))) Ну ничё, ничё....)
                              Не это главное. Главное что ангелы сим похвастаться не могут. Вот это главное! Важно, чтоб вы это приняли в своих рассуждениях...

"Аха". И те которые Бога славославят
                              И они...
                              , и те которые Вселенную созидали..
                              Вау!!! Как кульно!!! А эту ересь вы откель выкопали??? вселенную Творил Творец, и ангелы Ему в том не помагали. Не извращайте Писание, под свое понимание.
                              И Бог для тебя, одного...)))
                              Ну, этого я не говорил.
                              Но опосредованно ... Его цель - сотворить Адама, и меня в частности как часть оного Адама.
                              А следовательно Он добивается и все свое свободное время отводит именно этому занятию, так что опосредованно и для меня тоже.
                              Вы не далеки от Истины...
                              Фсеоо, только для тебя.. (с) Агутин.
                              Ну, минимум ангелы, для меня.
                              Ага, именно так и написано:

Евр.1:14 Не все ли они суть служебные духи,
                              посылаемые на служение для тех, которые имеют
                              наследовать спасение?

Если я имею наследовать спасение, то ВСЕ ОНИ, заметьте, как Писание говорит - ВСЕ ОНИ посылаются и мне в частности на служение.
                              Так что не далеки вы от Истины...

Оба персонажи..))) Но мысль - "калдырная", по реальным примерам...)))
                              Я вам в пункте а), что написал????
                              читать внимательнее надо: "НЕ ИМЕЕТ РЕАЛЬНЫХ ПРОТОТИПОВ"!!! В отличие от Маугли, у которого этих реальных прототипов - пруд-пруди...

Не отвлекайтесь от Быт.1.26,27
                              Ну, я-то, слава Богу смысл оного понимаю, эт вы никак не поймете. Поэтому вам не стоит отвлекаться от него...
                              а то мало-ли - «Мне в этом мундире? В однобортном? Да вы что?
                              Ну вот те на.
                              Сами тут варьируете чего-то. А рассказать не хотите.
                              Не, ну я-ж сказал - если не сектер...
                              Но ежели это секрет, то я не претендую...
                              Продолжу воевать в однобортном.
                              Так Бог "между собой совет держит", вот, "говорит", щас долеплю тя, такой ты эдакий, и пойдёшь мне здесь "озорничать", ну говорит еще, мож еще за хозяйством, ожившим, присмотришь
                              Та ни-и-и-и.... Эт Он ему и после, когда сотворит, скажет. А сейчас, в данный момент времени.
                              Ну не сказал Он сего об попугайцах, вот хоть ап стенку миня тресните!!!
                              Ну не сказал.
                              И даже о зайцах такого не заикнул.
                              Я ужо не говорю ап духах служебных, коих Он посылает нам на служение, и кои сами не являюцца наследниками спасения...
                              Ну, эт конечно если послание евреям прочесть, но вы вполне могете считать - как вам заблагорассудится.
                              Но я-бы, лично, я-бы вам не советовал-БЫ! Пардон за сослагателность!!!

А вы и их спрашивали?
                              Дык - откройте ужо Писание. Как найдете в нем что-нить подобное про коней или тараканов - свистните, хорошо??? Я буду ждать и надеятся, позориться в однобортном сюртуке, но фсё равно ждать и надеятся!!!
                              Он "вапщета" и Адаму это "не сказал"
                              А хто против-та??? Адама-та и не было. Начинать вам доказывать, что Он обращается к несуществующему, как к существующему - еще та тема, ниии, не стану я ея поднимать. Просто соглашусь - не сказал!!!
                              Не сказал Адаму и все!!!
                              Просто провозгласил: Буду Сотворять ... по Образу Свому, да Подобию!!! Кто не спрятался - Я не виноват!!!

Нафига оно Ему надо было??? Нет просто написать: Да произведет земля Адама, душу живую...
                              И стало так...

Нет-жеш... надо было провозгласить шо мол ща Я как начну тута сотворять Адама, да не просто Адама, а еще и По Образу, да по Подобию...
                              У-у-у-х мало не покажется!!!
                              А зачем, почему???
                              NUB, ваше отношение к сему, как у того героя: - "Хахан - нейтралитет!"! (с)
                              Ну сказал Бог и сказал... кому-какое дело до Его Слов-та? Да???

Вот так радишся "баг_о_словом", и будеш "баг_о_словом", триста лет пака...) "Парафраз" Семёныча...
                              не триста, а тыщщу...
                              Но не важно...
                              И пускай я тупой, по-вашему. Это тоже сейчас не важно.
                              Важно другое - ну вы уже догадались - Быт.1:26,27...
                              Оно полезно почитать, и таки подумать...

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Кадош
                                Так что либо вы возьметесь за ум и отречетесь от ереси, либо так и будете считать, что все цари погребены в братской могиле.
                                Ну ежели ров это братская могило то тогда да.

И будет в тот день: посетит Господь воинство выспреннее на высоте и царей земных на земле.
                                И будут собраны вместе, как узники, в ров, и будут заключены в темницу, и после многих дней будут наказаны.
                                Ис.24:21,22
                                Сообщение от Кадош
                                Покайтесь и не верьте Талмуду.

Комментарий

Обработка...