Есть ли воля у Ангелов?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
В) ...к духам праведников, достигших совершенства, (К Евреям 12.23)Цитата из Библии:22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
25 Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли [наказания], то тем более [не] [избежим] мы, если отвратимся от [Глаголющего] с небес,
26 Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо.
27 Слова: "еще раз" означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое.
28 Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом,
29 потому что Бог наш есть огнь поядающий.
(Евр.12:22-29)
Верно, только это был уже не Илия, а Иоанн.....он же есть и Илия.
Вот об этом как раз и не сказано....это я и имел ввиду.Цитата из Библии:9 Михаил Архангел, когда говорил с дьяволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
(Иуд.1:9)
Верно, но он же и Иоанн....похоже вы не внимательно прочитали мое предыдущее письмо, я там все потробно обьяснил.
Цитата из Библии:От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его, ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти. (От Матфея 11.13.14)
И почему Иисус добавил к этому пророчеству слова "в духе и силе Илии".Комментарий
-
Тем что он грешный а те безгрешные.
И еще вопрос если дело только в имени то почему тогда воскрешаемые будут вылезать из земли ?Там что находится и рай и ад ?Комментарий
-
Комментарий
-
А я вместо Уайт, читал Писания, там есть много такого о чём Уайт и не догадывалась.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А свидетельство о окончании вуза, разве нельзя дать в баре? Но почему-то дают в вузе и так и в школе.
Нет конечно не из земли, эта программа будет стёрта. Награда внутри, но это сокрыто от глаз ваших.
Где написано, что они будут вылезать? Они просто будут появляться в этой программе. Не исключено что самым обычным для этого способом.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Это интересно . Покажи нам где это написано что Илья стал Ангелом ?Комментарий
-
После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
Отк.7:9
Из материи .
Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя - роса растений, и земля извергнет мертвецов. Ис.26:19
и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим. Мтф.27:52,53
Обрати внимание на слово тела .Комментарий
-
Что касается Бога и Ангелов тут нет вопросов. Но мы то говорим о людях, притом умерших.
А теперь попробуйте мне это объяснить в контексте всего отрывка, я уже не говорю о главе или всего послания:
-Цитата из Библии:22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
Верно, только это был уже не Илия, а Иоанн.....он же есть и Илия.Так евангелист ошибся?
Так же прямо сказано и у пророка Малхии...
Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, (Малахия 4.5)
Вообще я конечно не договариваю кто он был в действительности, но это для дела чтоб не отвлектись от темы.
Вот об этом как раз и не сказано....это я и имел ввиду.Цитата из Библии:9 Михаил Архангел, когда говорил с дьяволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
(Иуд.1:9)
Сказано и ясно. О теле Моисеевом. То есть о его воскресении. Сатана противился воскрешению Моисея.
То что они спорили о теле это никто не отрецает, а вот то что вы добавили то об этом не сказано.Последний раз редактировалось kLeonid; 17 June 2011, 12:05 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
А вот Христос сказал обратное. На вопрос учеников о том, что должен прийти Илия, Иисус утвердительно ответил, что уже пришёл, но не узнали. Так, что зря вы увлекались различными учениями. Нужно было верить Евангелию и Благодатью укреплять сердце.
Этот драйвер для прошитых АДС не доступен. Нужна подлинная установка Евангельской Веры.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя - роса растений, и земля извергнет мертвецов. Ис.26:19
и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим. Мтф.27:52,53
Обрати внимание на слово тела .Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для конспирации. Ведь если бы все уверовали в Илию, то чего бы им сомневаться о Христе? А так, вроде бы и сходится, а вроде бы и нет.
Кто бы ещё говорил.... Не смешите, такое сказали:"нечего сказать"....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий