Есть ли воля у Ангелов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от beta
    Не могли бы вы высказать свою мысль более понятным языком.
    По поводу чего идолопоклонства или града ?
    Зачем им нужно было отдавать последнюю почесть и что вы под этим понимаете ?

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Николаша
      По поводу чего идолопоклонства или града ?
      Зачем им нужно было отдавать последнюю почесть и что вы под этим понимаете ?
      Последняя почесть, это как разрыв завесы в храме, что означает, что всё конец образам и пришёл час настоящего.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10796

Сообщение от beta
        Они вошли чтобы явится. Или живущие уже жили в Небесном?
        Приветствую вас Beta! здесь есть еще одна деталь на которую мало кто обращает внимание.
        Вот посмотрите:
        Цитата из Библии:
        Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух.
        И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись; и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим. (От Матфея 27.50.51)

Заметили, воскресли сразу как Он испустил дух, а вот вышли из гробов после, по воскресении.
        То есть после Христа, сначала Христос вышел из гроба потом они ...поэтому я думаю их явление( явились многим) было своего рода свидетельство для окружающих.
        Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от beta
          Последняя почесть, это как разрыв завесы в храме, что означает, что всё конец образам и пришёл час настоящего.
          Зачем воздавать почести старому ? Это идолопоклонство.

Комментарий

• fyra
            Ветеран

• 17 April 2009
            • 4894

Вроде страсти поутихли.
            "Не [должен быть] из новообращенных, чтобы не возгордился и не подпал осуждению с диаволом"
            (1Тим.3:6).
            Павел отличный раввин,хорошо знавший иврит и Писание,а при том еще и стал новой тварью во Христе и стал мыслить категориями Духа и жить Умом Христа,предупредил всех,чтоб не спешили учить иному благовестию и вторгаться в то,что закрыто для не возрожденных.

Комментарий

• Графаил
              Временно отключен

• 17 July 2011
              • 89

я начал изучать програмирование и могу сформулировать что такое ангел

ангел это функция, тоесть то что вызывается для определенного дела

причем эта функция может быть и объектом, тоесть человеком, как Иоанн Креститель

причем функция действует по условиям - например она смотрит есть ли знак на двери, убивать ли этих

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                Ветеран

• 23 November 2008
                • 10644

Сообщение от Графаил

причем эта функция может быть и объектом, тоесть человеком, как Иоанн Креститель

причем функция действует по условиям - например она смотрит есть ли знак на двери, убивать ли этих
                А теперь проследите вашу версию.
                Бог создаёт ангелов с заложенной функцией.
                Значит и сатану и демонов создал Бог, с заложенной функцией на зло, с последующим убийством Сына Божия. По окончании некоего времени,
                Господь уничтожает сатану и других ангелов за их зло.(Хотя именно Он их так запрограммировал).
                Вы признаете такого бога справедливым и любящим?

Комментарий

• Графаил
                  Временно отключен

• 17 July 2011
                  • 89

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                  Значит и сатану и демонов создал Бог, с заложенной функцией на зло, с последующим убийством Сына Божия. По окончании некоего времени,
                  Господь уничтожает сатану и других ангелов за их зло.(Хотя именно Он их так запрограммировал).
                  вы говорите глупости человеческие

конечно же древо познания добра и зла поставил бог как предопределенную функцию

а зло в мире увидел сам человек, до этого его не было

просто человек это разделитель, в нем разделяются ветра неба, тоесть духи неба

все духи воплощаются в телах людей, и так весь бог сходит на землю

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Графаил

Мысли нормальные,даже знания тайные есть,а характер(не для назидания церкви) оставляет желать лучшего.Сразиться может с духом твоим.Уж больно заносчив и нагл.Подумаю на досуге.

Комментарий

• Графаил
                      Временно отключен

• 17 July 2011
                      • 89

Сообщение от Дар
                      Мысли нормальные,даже знания тайные есть,а характер(не для назидания церкви) оставляет желать лучшего.Сразиться может с духом твоим.Уж больно заносчив и нагл.Подумаю на досуге.
                      мне-то насрать )) на вас поганых христиан

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Графаил
                        Это радует,что другая сторона согласна и нам приход Христа ускоряет.Уж куда определить знаем.Мир Вам!!!

Комментарий

• NUB
                          Отключен

• 06 August 2010
                          • 1414

Понеслась!?..)))

P.S. Дука-дука, чифо тут истчо не писыфали))..

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59135

Сообщение от Графаил

праильно!!! Причем заметьте - только человек сотворен Богом по Его Образу(Быт.1:26, 27). А ангел - есть обработка.
                            Надобность в обработке отпадет - ее тупо удалят с компа. Собственно именно это и произойдет в сатаной.
                            Так что не бойтесь вопросов Цуркана. Он прекрасно понимает что не прав, но никогда в этом не признается.
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59135

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                              Следим все вместе!!!
                              Не. Ангел и есть функция!!!
                              Значит и сатану и демонов создал Бог, с заложенной функцией на зло, с последующим убийством Сына Божия.
                              Аминь! Недалеко вы от Истины!!!
                              По окончании некоего времени,
                              Да, именно так. Аминь!

Встречный вопрос - что вы делаете со сгоревшей лампочкой???
                              Что???
                              В мусорный бак????
                              Она вам светила, светила, а вы так ею распорядились, ц-ц-ц.
                              Вы, Цуркан - совершенно не справедливы и не любящи!!!
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59135

Сообщение от Графаил
                                ц-ц-ц, а вот это не надо... Вы пришли на христианский портал, причем в достаточно богословский раздел.
                                А так себя вести даже среди атеистов не принято.
                                Говорю это вам, как програмист - програмисту...

Комментарий

Обработка...