Есть ли воля у Ангелов?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Приветствую вас Beta! здесь есть еще одна деталь на которую мало кто обращает внимание.
Вот посмотрите:
Цитата из Библии:Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух.
И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись; и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим. (От Матфея 27.50.51)
Заметили, воскресли сразу как Он испустил дух, а вот вышли из гробов после, по воскресении.
То есть после Христа, сначала Христос вышел из гроба потом они ...поэтому я думаю их явление( явились многим) было своего рода свидетельство для окружающих.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Вроде страсти поутихли.
"Не [должен быть] из новообращенных, чтобы не возгордился и не подпал осуждению с диаволом"
(1Тим.3:6).
Павел отличный раввин,хорошо знавший иврит и Писание,а при том еще и стал новой тварью во Христе и стал мыслить категориями Духа и жить Умом Христа,предупредил всех,чтоб не спешили учить иному благовестию и вторгаться в то,что закрыто для не возрожденных.Комментарий
-
я начал изучать програмирование и могу сформулировать что такое ангел
ангел это функция, тоесть то что вызывается для определенного дела
причем эта функция может быть и объектом, тоесть человеком, как Иоанн Креститель
причем функция действует по условиям - например она смотрит есть ли знак на двери, убивать ли этихКомментарий
-
причем эта функция может быть и объектом, тоесть человеком, как Иоанн Креститель
причем функция действует по условиям - например она смотрит есть ли знак на двери, убивать ли этих
Бог создаёт ангелов с заложенной функцией.
Значит и сатану и демонов создал Бог, с заложенной функцией на зло, с последующим убийством Сына Божия. По окончании некоего времени,
Господь уничтожает сатану и других ангелов за их зло.(Хотя именно Он их так запрограммировал).
Вы признаете такого бога справедливым и любящим?Комментарий
-
А теперь проследите вашу версию.
Значит и сатану и демонов создал Бог, с заложенной функцией на зло, с последующим убийством Сына Божия. По окончании некоего времени,
Господь уничтожает сатану и других ангелов за их зло.(Хотя именно Он их так запрограммировал).
Вы признаете такого бога справедливым и любящим?
конечно же древо познания добра и зла поставил бог как предопределенную функцию
а зло в мире увидел сам человек, до этого его не было
просто человек это разделитель, в нем разделяются ветра неба, тоесть духи неба
все духи воплощаются в телах людей, и так весь бог сходит на землюКомментарий
-
причем функция действует по условиям - например она смотрит есть ли знак на двери, убивать ли этихПодумаю на досуге.
Комментарий
-
Комментарий
-
причем функция действует по условиям - например она смотрит есть ли знак на двери, убивать ли этихпраильно!!! Причем заметьте - только человек сотворен Богом по Его Образу(Быт.1:26, 27). А ангел - есть обработка.
Надобность в обработке отпадет - ее тупо удалят с компа. Собственно именно это и произойдет в сатаной.
Так что не бойтесь вопросов Цуркана. Он прекрасно понимает что не прав, но никогда в этом не признается.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Следим все вместе!!!
Значит и сатану и демонов создал Бог, с заложенной функцией на зло, с последующим убийством Сына Божия.
По окончании некоего времени,
Вы признаете такого бога справедливым и любящим?
Что???
В мусорный бак????
Она вам светила, светила, а вы так ею распорядились, ц-ц-ц.
Вы, Цуркан - совершенно не справедливы и не любящи!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий