Чудак-человек. Ему говорят, что мне лично все равно, что это ему должно быть стыдно, а он мне за успокаивающие...
Не, ну выглядьте и далече - безграмотным. Если вас это не беспокоит, то меня и подавно...
Повторяю: "Покажите хоть одно место, по которому ангел поменял свое решение и перестал исполнять то, для чего сотворен изначально???"
И причем здесь ваш вопрос???
Правильно - ни причем.
Когда читать внимательно начнете???
Вот Иисус мог, так как обладал человеческой природой ослушаться Бога и не исполнить Его Волю. О чем сие место нам и сообщает. А вот сатана, к примеру, - таки нет! Бо он исполняет только то, подо что изначально Богом задуман.
Спасибо, за хороший и яркий пример несостоятельности ваших слов.
У них нет соответствующих органов, чтобы отвергнуть сказанное Богом. Вот у Николаши, к примеру, - таки есть. Поэтому он постоянно упирается, против Его Воли, а вот у них - нет. Во всяком случае вы ни одного случая не привели. Паомимо пустых рассуждений и не к месту приведеных Слов Священного Писания.
Не решайте за Бога, что Ему нужно. Его мысли - отнюдь не ваши мысли... 
Ну почему-же с человеком??? Там-же ясно сказано - с Богом:
Быт.18:22 ...Авраам же еще стоял пред лицем Господа.
Когда-ж вы начнете уже внимательно читать Писание???
Почему-же человеческое? Не человеческое, но Божие. Вам привести пример, как Павел лишил одержимую - духа пророческого, или как Елисей, силой Божией целое войско ослепил???
Или уже наберетесь сил да сами все это вспомните??? Ну, или если не читали, то почитаете, как-нибудь...
Полезно знаете, хоть изредка читать Библию.... 
Согласен быть мелким и жалким, лишь бы вам открыть глаза на того, кто называя себя пророком таковым не является по определению, бо лжец и заслуживает побиения камнями, а вы ему(ей) все равно верите... 
Собирайте своего дагончика, собирайте... Только не забывайте - Гнев Божий возгорится вскоре!
Подумайте о том, что вы считаете смертным, но что по определению бессмертно и будет мучаться в аду.
PS Так вы согласны исполнить Закон Моисея и таки побить лжепророчицу камнями??? Или мне отвратиться от вас, как советовал Павел, бо я вас и раз и два и даже более предупреждал??? Решайте уже...

И что ? Разве Бог ему каждую секунду говорит что нужно делать ?
И причем здесь ваш вопрос???
Правильно - ни причем.
Когда читать внимательно начнете???
Воля - это принятие решения .
говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет. Лк.22:42
говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет. Лк.22:42
Спасибо, за хороший и яркий пример несостоятельности ваших слов.

Даже когда Бог дает задание Ангелам они должны принять решение это выполнить .
Не нужны Богу такие безмозглые существа , которых вы изобразили в своем сознании .

Быт.18:22-25
Здесь Авраам тоже с человеком разговаривал ?
Здесь Авраам тоже с человеком разговаривал ?
Быт.18:22 ...Авраам же еще стоял пред лицем Господа.
Когда-ж вы начнете уже внимательно читать Писание???
А здесь ну прямо человеческое колдовство проявилось .
Или уже наберетесь сил да сами все это вспомните??? Ну, или если не читали, то почитаете, как-нибудь...

Когда нечего сказать то начинают валить все на Е.Уайт . Старый и грязный прием , а еще из себя благочестивого строишь . Мерзок ты и жалок.

Собирайте своего дагончика, собирайте... Только не забывайте - Гнев Божий возгорится вскоре!
Подумайте о том, что вы считаете смертным, но что по определению бессмертно и будет мучаться в аду.
PS Так вы согласны исполнить Закон Моисея и таки побить лжепророчицу камнями??? Или мне отвратиться от вас, как советовал Павел, бо я вас и раз и два и даже более предупреждал??? Решайте уже...
Комментарий