Есть ли воля у Ангелов?
Свернуть
X
-
Вот ваши слова:
Выходит что рая не было до воскрешения и вознесения Христа . Где же тогда находились праведники ? Вместе с нечестивыми в одном месте ?
Христос же сказал:
В доме Отца Моего обителей много.
А если бы не так,( их бы не было) Я сказал бы вам: Я иду (их)приготовить....
Может теперь поймете.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Ну это же вы сделали такое заключение в 2620 сообщении.
Вот ваши слова:
Выходит что рая не было до воскрешения и вознесения Христа . Где же тогда находились праведники ? Вместе с нечестивыми в одном месте ?
Христос же сказал:
Может теперь поймете.
Иисус еще ничего не приготовил , не было места для учеников .
В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. Ин.14:2,3
Вы что совсем уже зрение потеряли ? Черным по белому написано что Иисус вернется это будет второе пришествие и только тогда заберет своих учеников . Будешь и дальше придумывать то чего нет и вешать лапшу на уши ?
Иногда у меня складывается впечатление что я общаюсь с кантуженными людьми .
Может грубо но зато честно и правдаКомментарий
-
Комментарий
-
А это разве я сказал?
Но они не приготовлены а приготовлять их Иисус начал только после того как отправился на небо.
А Христос так:
Может теперь поймете.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. Ин.14:3
Леонид ! Этот кривой перевод и искаженный оригинал я заметил когда еще не переступил порог церкви а вы столько лет изучаете Писание и у вас ни одной мысли в голове не возникло о том что текст с этим переводом противоречит сам себе .Когда у вас наступит прояснение в голове ?
Вот иной перевод .
Много покоев в доме Отца Моего (и если бы не так это было, сказал бы вам). Иду Я 'туда' приготовить 'и' для вас место.
Я уйду и после того, как приготовлю вам место, приду вновь и возьму вас к Себе, чтобы и вы могли быть там, где Я. Ин.14:2,3
Прочти еще раз может дойдет до тебя смысл сказанного.Комментарий
-
Ну да ладно давайте лучше вернемся к теме...значит вы считаете что на небе не нашлось готового места для святых, а скажите а куда был взят Енох или Илия ведь в Писании прямо сказано что они были взяты от земли.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Такой ответ вас устраивает .
Ну а ежели попадете на небо то там и спросите у Еноха где он был все это время .Последний раз редактировалось Николаша; 05 May 2011, 08:22 AM.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Значит по вашему Енох вместе с телом взят был на небо?
Счас про гору преображения вспоминать будешь.
Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете. (От Иоанна 5.45)Последний раз редактировалось kLeonid; 05 May 2011, 09:04 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Ну а разве человек живет без тела ? Это все ваши сказки да ЕХБ .
Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Это притча . Есть реальные примеры или больше аргументов нет ?
Так у Бога мертвые как живые .
Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых. Мтф.22:32Комментарий
Комментарий