Есть ли воля у Ангелов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlekSander
    Ветеран

• 06 December 2002
    • 3441

Сообщение от Николаша
    Так и дух ничего делать не может он в виде энергии возвращается туда откуда пришел ,
    Ну вот, видишь, дух может ходить и ноги у него есть. Спасибо за информацию.

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Serafim
      Это что же вместо одного Иисуса воскресла целая толпа ? Иисус что при воскресении размножился ? Вы что вчера опять грибочков накушались ?
      Думаю там говорится,что вместо целой толпы мертвяков, множество народа воскресло одним воскресением Иисуса.Так что воскресение размножилось.Наверняка Иезекиль грибов не ел,а свидетельствовал о Христе.
      Вот и я о том же .

И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;
      и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
      и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.
      Мтф.27:51-53

А Серенький заявляет что я не понимаю пророков .
      Сообщение от serenkiy081
      Проблема лишь в том, что вы не умеете читать тексты пророков надлежащим образом.
      Помните, что Христос заявлял :
      ... Закон, пророки и псалмы - обо МНЕ.

Комментарий

• serenkiy081
        Ветеран

• 30 August 2008
        • 7801

Экстренный случай !
        Николаша против Николаши :
        Сообщение от Николаша
        Вот и я о том же .

И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;
        и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
        и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим. Мтф.27:51-53

А Серенький заявляет что я не понимаю пророков .
        Сообщение от Николаша
        Это что же вместо одного Иисуса воскресла целая толпа ? Иисус что при воскресении размножился ? Что же это я вчера опять грибочков накушался?
        Уж не знаю, как отреагирует Эстер, но я не удержусь, что бы в очередной раз не назвать Николашу - ТУПИЦЕЙ.

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от serenkiy081
          Уж не знаю, как отреагирует Эстер, но я не удержусь, что бы в очередной раз не назвать Николашу - ТУПИЦЕЙ.
          Я вижу что тебе уже сказать нечего так ты решил заняться оскорблениями .
          Во всех случаях я вел речь о воскресении на что ты сказал что я не понимаю пророков поэтому я и написал тебе такой ответ .
          А вооще когда у человека что то отсутствует в сознании Бог или Его закона то особым умом человек не блещет .

Комментарий

• AlekSander
            Ветеран

• 06 December 2002
            • 3441

Сообщение от Николаша
            Так и дух ничего делать не может он в виде энергии возвращается туда откуда пришел
            А Энергия все может делать: все слышит, видит и все помнит.

Комментарий

• Novoe
              Ветеран

• 18 January 2011
              • 2738

Сообщение от Николаша
              Во всех случаях я вел речь о воскресении на что ты сказал что я не понимаю пророков поэтому я и написал тебе такой ответ .
              А вооще когда у человека что то отсутствует в сознании Бог или Его закона то особым умом человек не блещет .
              Брат Николай да дух идет к Богу Который и дал его: сеется тело душевное восстает тело духовное-если мы строим нового человека преображаясь духом ума нашего, то устрояем человека духовного в теле духовном , которая и есть наш новый человек с новым духовным содержанием мыслей и чувств; древнее т. е. душевное пройдет,-се творю все новое; наш дух который идет к Богу и есть новый человек, духовное тело; мы дети Авраама по вере и относимся на лоно Авраамово и да конечно ожидаем воскресение тела - новый дом в который вселимся телом духовным ибо мы плоть от плоти Христа т. е. что сотворили из себя верою духовное существо во Христе на земле, потомучто все дела идут вслед за нами; как Христос воскрес в теле так и мы в теле от него или лучше сказать Его; мир вам- ваш наименьший слуга новое.

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от AlekSander
                Так и дух ничего делать не может он в виде энергии возвращается туда откуда пришел
                А Энергия все может делать: все слышит, видит и все помнит.
                Вот и я об этом что в Евангелие от Луки в 16 главе описана притча а не реальные события . Благодарю за поддержку.

Комментарий

• AlekSander
                  Ветеран

• 06 December 2002
                  • 3441

Сообщение от Николаша
                  Вот и я об этом что в Евангелие от Луки в 16 главе описана притча а не реальные события . Благодарю за поддержку.
                  Конечно притча. На самом деле то был не богач, а его дух-энергия, которая после смерти богача все видит, слышит и помнит.

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от AlekSander
                    Конечно притча. На самом деле то был не богач, а его дух-энергия, которая после смерти богача все видит, слышит и помнит.
                    Ты же сам писал что энергия видеть не может .

Комментарий

• AlekSander
                      Ветеран

• 06 December 2002
                      • 3441

Сообщение от Николаша
                      Ты же сам писал что энергия видеть не может .
                      А разве Николаша имеет какое-то отношение к энергии?

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от AlekSander
                        А разве Николаша имеет какое-то отношение к энергии?
                        Дааа уж ! Главное что то ответить против .

Комментарий

• AlekSander
                          Ветеран

• 06 December 2002
                          • 3441

Сообщение от Николаша
                          Дааа уж ! Главное что то ответить против .
                          А что можно отвечать на твои ляпы, если я писал что энергия видеть не может, то приводи соответствующую цитату.

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от AlekSander
                            А что можно отвечать на твои ляпы, если я писал что энергия видеть не может, то приводи соответствующую цитату.
                            А это кто писал ?
                            У вас все впорядке с головой или нет ?

Комментарий

• serenkiy081
                              Ветеран

• 30 August 2008
                              • 7801

Сообщение от Николаша
                              ОСКОРБЛЕНИЕ ? О НЕТ... ЭТО ПО ВАШЕЙ ЧАСТИ.
                              Я, если и высмеиваю вашу глупость, то делаю это открытым текстом, а не изпод тишка (подло и надменно) как это делаете вы, когда к примеру "Бета" читал ваши кляузы, подстрекающие его к "войне" со мной.
                              Я никак не жалею, что назвал вас соответствующим вашему духовному состоянию именем. (повторять название имени не стану, что бы вы опять не всплакнули в кофточку модератора. (живите...)

Ладно ! О пустом поговорили - теперь по теме.

Сообщение от Николаша
                              Вы просто сбились с толку , когда услышали правильную интерпретацию пророческого языка Иезекииля о воскрешении мёртвых костей.
                              Сказать, что это было буквальное описание оживления косточек - значит окончательно подтвердить свою убогость в толковании .

Сообщение от Николаша
                              Тото я и гляжу, что ваши ответы на вопросы как говорится - ни в тын ни в ворота...

Сообщение от Николаша
                              Вот и я об этом что в Евангелие от Луки в 16 главе описана притча а не реальные события .
                              Однако как то убого выглядит ваша неопределённость . С одной стороны вы считаете притчей тот момент, когда Лазарь посылается к живым людям (братьям богача) и в тоже время всё в порядке, когда безымянные святые (во множественном числе) вошли в Иерусалим по воскресении Иисуса.

Однако...

Комментарий

• serenkiy081
                                Ветеран

• 30 August 2008
                                • 7801

Сообщение от Николаша
                                А это кто писал ?У вас все впорядке с головой или нет ?
                                Николаша ! вы даже не различаете что есть конкретика а что сарказм. В данном случае AlekSander великолепно употребил сарказм (вы этого заслуживаете)

Комментарий

Обработка...