Есть ли воля у Ангелов?
Свернуть
X
-
-
Это что же вместо одного Иисуса воскресла целая толпа ?Иисус что при воскресении размножился ? Вы что вчера опять грибочков накушались ?
И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;
и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим. Мтф.27:51-53
А Серенький заявляет что я не понимаю пророков .
Сообщение от serenkiy081Проблема лишь в том, что вы не умеете читать тексты пророков надлежащим образом.
Помните, что Христос заявлял :
... Закон, пророки и псалмы - обо МНЕ.Комментарий
-
Экстренный случай !
Николаша против Николаши :
Вот и я о том же .
И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;
и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим. Мтф.27:51-53
А Серенький заявляет что я не понимаю пророков .Комментарий
-
Во всех случаях я вел речь о воскресении на что ты сказал что я не понимаю пророков поэтому я и написал тебе такой ответ .
А вооще когда у человека что то отсутствует в сознании Бог или Его закона то особым умом человек не блещет .Комментарий
-
Комментарий
-
Я вижу что тебе уже сказать нечего так ты решил заняться оскорблениями .
Во всех случаях я вел речь о воскресении на что ты сказал что я не понимаю пророков поэтому я и написал тебе такой ответ .
А вооще когда у человека что то отсутствует в сознании Бог или Его закона то особым умом человек не блещет .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно притча. На самом деле то был не богач, а его дух-энергия, которая после смерти богача все видит, слышит и помнит.Комментарий
-
ОСКОРБЛЕНИЕ ? О НЕТ... ЭТО ПО ВАШЕЙ ЧАСТИ.
Я, если и высмеиваю вашу глупость, то делаю это открытым текстом, а не изпод тишка (подло и надменно) как это делаете вы, когда к примеру "Бета" читал ваши кляузы, подстрекающие его к "войне" со мной.
Я никак не жалею, что назвал вас соответствующим вашему духовному состоянию именем. (повторять название имени не стану, что бы вы опять не всплакнули в кофточку модератора. (живите...)
Ладно ! О пустом поговорили - теперь по теме.
Сказать, что это было буквальное описание оживления косточек - значит окончательно подтвердить свою убогость в толковании .
Однако...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий