...........
Есть ли воля у Ангелов?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Бондарькофф говорил, что вода - не всегда диэлектрик.
С чем я совершенно не согласен. Бо вода - это жидкость без цвета и запаха, химическая формула коей - H2O.
Так вот - эта самая жидкость, согласно мнения физики - ДИЭЛЕКТРИК!!!!
Если вы с чем-то не согласны - спорьте с физикой, а не со мной... Мне и без этого вполне хватает диспутов тут.
Вы хоть вывернитесь наизнанку - вода ист диэлектрик!!!
Если-же в этой жидкости растворить некоторые соли, то в ней появятся свободные электроны, которые станут носителями электричества. Понимаете???
Подытоживаем:
H2O - ист ДИЭЛЕКТРИК!!!! и нихт иначе!!!! ..., хоть он дерись (с)
А вот растворы солей в этой самой H2O - совсем другое дело.
Не путайте и да незапутанными будете!!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Но вот насчёт того создал ли Он совершенного Ангела, или сразу создал противника Себе и всем другим сотворённым Им существам, тут наше понимание расходится.
А вы почитайте. Почитайте, того, кто придумал то, что вы сейчас отстаиваете. А то, как то не культурно. Человек придумывал, старался, а вы взяли его мысли, и даже не удосужились узнать - кто собственно автор этих идей...Комментарий
-
Если бы вы мне не сказали я бы этого и не знал. Так зачем мне его читать?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Т.е., судя по последнему постингу тема вас уже перестала интересовать, бо вы поняли глупость того что отстаиваете, а хорошую мину, при никакой игре сохранить-то хочется, да, вот и переходит Николаша, от темы к рассмотрению личности "плохого" кадоша.
Николаша, если вы еще не поняли, то это наглядное свидетельство отсутствия у вас хоть каких-то оснований для вашей доктринульки...Пока что я тебя только по головке гладил но видно пора розгу доставать , по хорошему ты не понимаешь .
Комментарий
-
Чтобы узнать ваше мнение .Вопрос был как раз в точку раз ты на него не желаешь отвечать .
На том месте где ты кипяточек пролил .
Это вы о чем ? Кадош не боишься что я займусь тобой вплотную ?Пока что я тебя только по головке гладил но видно пора розгу доставать , по хорошему ты не понимаешь .
Вот, если, например, мне кто-то постоянно будет говорить на чёрное - белое, да ещё розгу для устрашения возьмёт, то что, думаете, я соглашусь, - убоявшись?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Для него это будет полезно чтобы не зазнавался .
А вам мадам я советую избавляться от кумиров.Комментарий
-
На том месте где ты кипяточек пролил .
Это вы о чем ? Кадош не боишься что я займусь тобой вплотную ?Пока что я тебя только по головке гладил но видно пора розгу доставать , по хорошему ты не понимаешь .
Розгой он еще мне угрожать будет...Последний раз редактировалось Кадош; 21 April 2011, 12:39 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И сказал он ему: и я пророк такой же, как ты, и Ангел говорил мне словом Господним, и сказал: `вороти его к себе в дом; пусть поест он хлеба и напьется воды'. - Он солгал ему. 3Цар.13:18
Не верю я твоему свидетельству . Таких как ты я много повидал и всем им Бог говорил и каждый что то свое отстаивает причем противоречат друг другу.Комментарий
-
По теме есть что сказать, розгонаказатель???
Нет?
Всё понятно...
Тады - аревуар!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий