Есть ли воля у Ангелов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NUB
    Отключен

• 06 August 2010
    • 1414

...........
    Последний раз редактировалось NUB; 20 April 2011, 07:22 AM.

Комментарий

• NUB
      Отключен

• 06 August 2010
      • 1414

............

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59636

Сообщение от Пришелец46
        Вот Кадош ещё 13 страничек продержался. Браво Кадош!
        Кадош и второе пришествие переживет. Вопрос в другом: переживет-ли второе пришествие - ваша доктринулька???
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59636

Сообщение от NUB
          Е-ее-е, Ахмед, еее - ма долляр.. (с)
          Тебе симптомы описать, которые суток через 7-10 уже на диагноз будут напрашиваться
          Итак, NUB, вернемся к нормальному языку.
          Бондарькофф говорил, что вода - не всегда диэлектрик.
          С чем я совершенно не согласен. Бо вода - это жидкость без цвета и запаха, химическая формула коей - H2O.
          Так вот - эта самая жидкость, согласно мнения физики - ДИЭЛЕКТРИК!!!!

Если вы с чем-то не согласны - спорьте с физикой, а не со мной... Мне и без этого вполне хватает диспутов тут.

Вы хоть вывернитесь наизнанку - вода ист диэлектрик!!!

Если-же в этой жидкости растворить некоторые соли, то в ней появятся свободные электроны, которые станут носителями электричества. Понимаете???
          Подытоживаем:
          H2O - ист ДИЭЛЕКТРИК!!!! и нихт иначе!!!! ..., хоть он дерись (с)
          А вот растворы солей в этой самой H2O - совсем другое дело.
          Не путайте и да незапутанными будете!!!!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
            Ветеран

• 23 November 2008
            • 10644

Сообщение от Кадош
            За то есть слово про то, что ВСЁ что начало быть, начало быть через Него, т.е. сотворено Им. Если вы против сего, то эт не мои и не Иоанна проблемы, а ваши...
            Я с вами согласен, Он создал всё.
            Но вот насчёт того создал ли Он совершенного Ангела, или сразу создал противника Себе и всем другим сотворённым Им существам, тут наше понимание расходится.

А вы почитайте. Почитайте, того, кто придумал то, что вы сейчас отстаиваете. А то, как то не культурно. Человек придумывал, старался, а вы взяли его мысли, и даже не удосужились узнать - кто собственно автор этих идей...
            Если бы вы мне не сказали я бы этого и не знал. Так зачем мне его читать?

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59636

Сообщение от Вячеслав Цуркан
              Я с вами согласен, Он создал всё.
              Но вот насчёт того создал ли Он совершенного Ангела, или сразу создал противника Себе и всем другим сотворённым Им существам, тут наше понимание расходится.
              Вот-вот. Причем у моего понимания есть основания в Писании, а у вашего - нет!
              Если бы вы мне не сказали я бы этого и не знал. Так зачем мне его читать?
              Повторяю - зачем: "...А то, как то не культурно. Человек придумывал, старался, а вы взяли его мысли, и даже не удосужились узнать - кто собственно автор этих идей... "

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Кадош
                Только теоретически больше власти ты не имеешь .
                Тогда к чему был ваш глупый вопрос???
                Чтобы узнать ваше мнение .Вопрос был как раз в точку раз ты на него не желаешь отвечать .
                Сообщение от Кадош
                [Да мне как-то не особо то и важно... Просто есали вы тока сейчас решили уточнить против чего-же собссна боритесь, то это наглядно говорить о степени вашей логической составляющей...
                Так где у вас, говорите, два технических образования???
                На том месте где ты кипяточек пролил .
                Сообщение от Кадош
                Т.е., судя по последнему постингу тема вас уже перестала интересовать, бо вы поняли глупость того что отстаиваете, а хорошую мину, при никакой игре сохранить-то хочется, да, вот и переходит Николаша, от темы к рассмотрению личности "плохого" кадоша.
                Николаша, если вы еще не поняли, то это наглядное свидетельство отсутствия у вас хоть каких-то оснований для вашей доктринульки...
                Это вы о чем ? Кадош не боишься что я займусь тобой вплотную ? Пока что я тебя только по головке гладил но видно пора розгу доставать , по хорошему ты не понимаешь .

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Николаша
                  Чтобы узнать ваше мнение .Вопрос был как раз в точку раз ты на него не желаешь отвечать .
                  Это вы о чем ? Кадош не боишься что я займусь тобой вплотную ? Пока что я тебя только по головке гладил но видно пора розгу доставать , по хорошему ты не понимаешь .
                  Скажите, Николаша, а Христос учил Истину - розгой вдалбливать?
                  Вот, если, например, мне кто-то постоянно будет говорить на чёрное - белое, да ещё розгу для устрашения возьмёт, то что, думаете, я соглашусь, - убоявшись?..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от artemida-zan
                    Скажите, Николаша, а Христос учил Истину - розгой вдалбливать?
                    Вот, если, например, мне кто-то постоянно будет говорить на чёрное - белое, да ещё розгу для устрашения возьмёт, то что, думаете, я соглашусь, - убоявшись?..
                    Глупость привязалась к сердцу юноши, но исправительная розга удалит ее от него. Притч.22:15

Для него это будет полезно чтобы не зазнавался .
                    А вам мадам я советую избавляться от кумиров.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59636

Сообщение от Николаша
                      Я вижу вы не понимаете... Родной - я вам уже ответил!!!
                      .......
                      Нет, не боюсь. Мне сказано Богом, таких, как вы лжесвидетелей и лжепророков, не бояться!!!
                      Розгой он еще мне угрожать будет...
                      Последний раз редактировалось Кадош; 21 April 2011, 12:39 AM.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Николаша
                        Глупость привязалась к сердцу юноши, но исправительная розга удалит ее от него. Притч.22:15

Для него это будет полезно чтобы не зазнавался .
                        А вам мадам я советую избавляться от кумиров.
                        Кадош не юноша по отношению к Вам.

Ученики Иисуса могут быть друг другу как - кумиры?
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Кадош не юноша по отношению к Вам.
                          Это вам только кажется .
                          Ученики Иисуса могут быть друг другу как - кумиры?
                          Он для вас не как кумир а просто кумир .

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Кадош
                            Нет, не боюсь. Мне сказано Богом, таких, как вы лжесвидетелей и лжепророков, не бояться!!!
                            Каким богом сказано ?Одному тоже кое кто говорил.

И сказал он ему: и я пророк такой же, как ты, и Ангел говорил мне словом Господним, и сказал: `вороти его к себе в дом; пусть поест он хлеба и напьется воды'. - Он солгал ему. 3Цар.13:18

Не верю я твоему свидетельству . Таких как ты я много повидал и всем им Бог говорил и каждый что то свое отстаивает причем противоречат друг другу.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59636

Сообщение от Николаша
                              Не верю я твоему свидетельству . Таких как ты я много повидал и всем им Бог говорил и каждый что то свое отстаивает причем противоречат друг другу.
                              Мне как-то побарабану кому вы верите.... Хоть Дагону, хоть Астарте, хоть матери Моржихе...
                              По теме есть что сказать, розгонаказатель???
                              Нет?
                              Всё понятно...
                              Тады - аревуар!!!

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Кадош
                                Мне как-то побарабану кому вы верите.... Хоть Дагону, хоть Астарте, хоть матери Моржихе...
                                По теме есть что сказать, розгонаказатель???
                                Нет?
                                Всё понятно...
                                Тады - аревуар!!!
                                Да Кадош на 14 странице нервы у тебя уже сдают .
                                Вот Кадош ещё 13 страничек продержался. Браво Кадош!

Комментарий

Обработка...