Есть ли воля у Ангелов?
Свернуть
X
-
-
розгонаказатель...
Во времена антиалкогольной кампании была агитка, на ней классный слоган был, про зайца во хмелю...
Там было две картинки, на одной разудалый зайчишка, которому "море по колено", и "лев - не царь". Под ней подпись: "Себе, он кажется таким!"
На второй, трясущийся зайчишка, весь синий, со всеми вытекающими... Под ней подпись: "Со стороны, увы, другим!"
Приблизительно так-же и вы, в своих глазах круты, а как тока што сваренное яйцо!
Однако со стороны - комичны.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я и говорю - тока у моего есть подтверждение в Писании, а у вашего - нет. Во всяком случае ни вы, ни кто-то еще так ничего и не привел.
А если идеи просто совпали, я ведь не читал его. Тогда как быть?
Так что не обманывайтесь!Последний раз редактировалось Кадош; 21 April 2011, 06:03 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Итак, NUB, вернемся к нормальному языку.
Бондарькофф говорил, что вода - не всегда диэлектрик.
С чем я совершенно не согласен. Бо вода - это жидкость без цвета и запаха, химическая формула коей - H2O.
Так вот - эта самая жидкость, согласно мнения физики - ДИЭЛЕКТРИК!!!!
Если вы с чем-то не согласны - спорьте с физикой, а не со мной... Мне и без этого вполне хватает диспутов тут.
Вы хоть вывернитесь наизнанку - вода ист диэлектрик!!!
Если-же в этой жидкости растворить некоторые соли, то в ней появятся свободные электроны, которые станут носителями электричества. Понимаете???
Подытоживаем:
H2O - ист ДИЭЛЕКТРИК!!!! и нихт иначе!!!! ..., хоть он дерись (с)
А вот растворы солей в этой самой H2O - совсем другое дело.
Не путайте и да незапутанными будете!!!!
По поводу "диэлектрика" - есть "исходник" в естественных условиях с присущими ему свойствами, а есть измененное "агрегатное состояние" этого "исходника", используемое "потребителем" в пределах "намеченной деятельности" для достижения "удовлетворяющего результата"...) Так кому ты "горбатого лепишь"... В природе "агрегатное состояние воды с указанными химическими свойствами" не встречается, конденсат в виде тумана, инея, дождя, "пара" и т.д. содержит, как минимум разнообразное множества микробиоты, необходимой для роста флоры - джунгли и тропическая растительность этому яркий пример "буйства жизни" при "ограниченных свойствах" указанной жидкости...) Там можно травинкой порезаться и навеки остаться "навозом" к удовлетворению "исследуемого ареала и их "коэволюциантов-таксонов"...))
Но всем вышеизложенным можно было бы "пренебречь", если б не опасная "мотивация":
розгонаказатель...
Во времена антиалкогольной кампании была агитка, на ней классный слоган был, про зайца во хмелю...
Там было две картинки, на одной разудалый зайчишка, которому "море по колено", и "лев - не царь". Под ней подпись: "Себе, он кажется таким!"
На второй, трясущийся зайчишка, весь синий, со всеми вытекающими... Под ней подпись: "Со стороны, увы, другим!"
Приблизительно так-же и вы, в своих глазах круты, а как тока што сваренное яйцо!
Однако со стороны - комичны.
P.S. Чудовищны не пытки, а люди - "обрекающие себя на их соучастие"...
Мф.5:11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Мф.5:12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
Мф.5:13 Вы -- соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, и воля эта перво-наперво, что б мы верили Богу, любили Бога и друг-друга. Прощали и благословляли ближних своих как и врагов своих. Имели в себе Агнца Божьего, дарованного нам во спасение. И не только на словах, но и на деле совершали положенное нам от Бога поручение быть соработниками в Его жатве.Комментарий
-
Ведь если Небесное Царство - разделилось, как по вашему - на противостоящего и гнущего свою линию - сатану, то, значит ЦН - не устояло, опустев и Бог - не Всемогущий и не Всесильный?
А если Он не Всесильный, то у кого тогда будете просить защиты, в случае чего?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так почему же они подчинялись Ему, когда Он их выгонял из грешников, и выходили из них, а не сатане? Ведь если б у сатаны была своя воля, то бесы - подчинялись бы ему и не выходили бы из грешных людей, когда их выгонял Христос. Что имел ввиду Иисус, когда говорил, что если царство само в себе разделится, то - опустеет?
Ведь если Небесное Царство - разделилось, как по вашему - на противостоящего и гнущего свою линию - сатану, то, значит ЦН - не устояло, опустев и Бог - не Всемогущий и не Всесильный?
А если Он не Всесильный, то у кого тогда будете просить защиты, в случае чего?
У Христа, как у исполнителя воли Отца Небесного была власть и сила действовать от Отца,
у Посланника Отца
полномочия великими были,
и это знали бесы, как и то что им предстоят мучения и когда,
что Ты мучаешь нас прежде времени, так они говорили.
И слушались.
А сатан после искушения в пустыне отошел от Сына Божьего,
наверняка это помните и подошел в Гефсиманском саду.
Обман сеете, опасное занятие соблазн распространять.Комментарий
-
Ответ искал, да он в общем-то на поверхности.
Способ изложения у меня хромает... Не проявляю я уважения к собеседнику. А если-б я говорил, с уважением, думаю, что прислушавшихся было-б больше.
По поводу "диэлектрика" - есть "исходник" в естественных условиях с присущими ему свойствами, а есть измененное "агрегатное состояние" этого "исходника", используемое "потребителем" в пределах "намеченной деятельности" для достижения "удовлетворяющего результата"...) Так кому ты "горбатого лепишь"... В природе "агрегатное состояние воды с указанными химическими свойствами" не встречается
Итак, когда я говорю - вода, то, а) подразумеваю не лёд, и не пар, а именно воду, т.е. жидкое состояние. б) вода - это не раствор, а именно жидкость, с химической формулой H2O. А все остальное - это даже не иные агрегатные состояния, а РАСТВОРЫ!!!!
Поэтому вода - ист диэлектрик. Меня так научили, я не виноват...
А вот растворы воды, которые только и встречаются в природе - являются проводниками, в силу наличия в воде свободных носителей электричества, кои зовуться электронами, но берутся эти самые носители не из самой воды, а как раз из тех солей, кои растворяются в воде.
, конденсат в виде тумана, инея, дождя, "пара" и т.д. содержит, как минимум разнообразное множества микробиоты, необходимой для роста флоры
если б не опасная "мотивация":
Этого не избежит никто, вопрос в другом - при каких условиях человек поймет "необходимость процесса"...
Необходимость процесса вызвана тем, что мы, в нашем текущем "агрегатном" состоянии, не можем не грешить. А потому обречены на "ЭТО". И либо соглашаемся, с тем, чтоб вместо нас страдал Христос и тогда принимаем на себя весь свод того, что Он нам заповедал, либо отказываемся и ищем свои пути, коих нет(согласно Писания).
Но причем здесь это и Николашина уверенность в собственной крутизне???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий