Кто есть Удерживающий теперь?
Свернуть
X
-
-
"Но вижу другой закон в моих членах, воюющий против закона моего разума и делающий меня пленником закона греха, который находится в моих членах"
"Ибо закон Духа жизни освободил меня в Христе Иисусе от закона греха и смерти"
"Ибо я нахожу отраду в законе Божьем согласно внутреннему человеку" (!!!!!)Комментарий
-
-
"Итак, разумом я сам служу закону Божьему, а плотью закону греха"
"Но вижу другой закон в моих членах, воюющий против закона моего разума и делающий меня пленником закона греха, который находится в моих членах"
"Ибо закон Духа жизни освободил меня в Христе Иисусе от закона греха и смерти"
"Ибо я нахожу отраду в законе Божьем согласно внутреннему человеку" (!!!!!)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
(Иоан.6:63)
Можешь объяснить эту фразу? Мне кажется, что эти предложения противоречивы, ибо слово сказанное использует плоть(уста телесные). Или тут имеется ввиду та плоть, плоды которой блуд, нечистота...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
(Иоан.6:63)
Можешь объяснить эту фразу? Мне кажется, что эти предложения противоречивы, ибо слово сказанное использует плоть(уста телесные). Или тут имеется ввиду та плоть, плоды которой блуд, нечистота...Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Дословно с греческого: дух (пневма) дает жизнь, плоть (саркс, мясо) не помогает (не делает добра/не дает пользы/не пособляет) никому/ничего. Слова (рема, внешняя речь), которые я говорю вам - дух (пневма), который дает жизнь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение. (евр. 9: 28)Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Цитата из Библии:так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение. (евр. 9: 28)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Р�Р·РґР°СелССЃСРІРѕ «РиблеисС.» Риблейская РЎРёРјСРѕРЅРёСЏ СЃ евСейским Рё РіСРµСеским словаСем.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
Комментарий