Кадош.
Теплее,Слава Богу!
Почему я заболтался,вы вырвали из контекста и врукопашную,а я вам написал о человеке,что Бог желал и желает чтоб человек вошел в Его царствие от создания мира,но человека сбил столку сатана,вот и не попал человек в царствие.Поэтому слова"от создания мира"надо понимать правильно.
Мне понятна разница,вот вам она не понятна.
" Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну"
(Иоан.5:22).
"Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон"
(Иоан.12:31).
" о суде же, что князь мира сего осужден"
(Иоан.16:11).
Ладно я вам послужу,потому что вы еще малое дете.
Бог отдал весь суд Своему Сыну,Господь ясно сказал,что настал ныне суд этому миру и дьявол через Голгофу потеряет свое господство и власть над грешниками,если те в свою очередь будут верить Христу и в Его Кровь спасения.Поэтому в Иоанна.16:11,Господь на вечере Своим ученикам в предстоящей Жертве,делает заключение в форме свершившегося,словами Параклета,после Голгофы;что князь мира сего осужден.Эти слова Духа Святого,когда Он сойдет на землю.
Так если не зачем,то тогда ясно что дьявол впал в грех,и упорствует в нем,за что и осужден,за что и будет брошен в озеро огненное и за что будет мучится вечно.Все верно.
Говорит! А еще говорит, что Бог от создание мира знал предназначение сатаны его действия и его конец, бо от создания мира уготовал ему озеро огненное.
Вы заболтались, мы не о людях, а об ангелах...
Иоан.16:11 о суде(кризис)же, что князь мира сего осужден(крино).
Поймите-же наконец разницу между кризис и катадикадзо!!!!
Поймите-же наконец разницу между кризис и катадикадзо!!!!
" Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну"
(Иоан.5:22).
"Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон"
(Иоан.12:31).
" о суде же, что князь мира сего осужден"
(Иоан.16:11).
Ладно я вам послужу,потому что вы еще малое дете.
Бог отдал весь суд Своему Сыну,Господь ясно сказал,что настал ныне суд этому миру и дьявол через Голгофу потеряет свое господство и власть над грешниками,если те в свою очередь будут верить Христу и в Его Кровь спасения.Поэтому в Иоанна.16:11,Господь на вечере Своим ученикам в предстоящей Жертве,делает заключение в форме свершившегося,словами Параклета,после Голгофы;что князь мира сего осужден.Эти слова Духа Святого,когда Он сойдет на землю.
Вот и я говорю - зачем???
Комментарий