Почему сатана захотел быть выше Бога?
Свернуть
X
-
Вы действительно пьяны... бо я с начала появления в этой ветки прикладываю усилия чтобы показать бредовость этой идеи. БО никогда сатан этого не хотел.Все еще жду уточнений, а то ваш предыдущий вопрос уж больно зороастрийским дуализмом попахивает, что к Библии никакого отношения не имеет.
Жду.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Хорошо, прекрасно просто, ТОИСТЬ, Сатана существует ИМЕННО по воле Бога.. мммм, тода Бог получается "плахой", раз такую бяку сотворил?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Т.е. Вы передумали, что у сатаны, убитого мечами иноземцев, будет могилка в море? А гдеж тогда? И что за иноземцы убъют его мечами?
Предполагаете, что у сатаны, который дух и плоти не имеет, есть что обрезывать?Вопрос интересный, я чет думаю нужно найти разницу межде смертью обрезанных и необрезанных сначала.
Комментарий
-
И апять пашла марока пра каварны зарубешшш...
Блин, Львенок - не напрягайте нас - перечитайте тему, там ответы на все эти ваши вопросы раз по 10, а то и больше отвечены. Читайте и будет вам щастя!!! У меня уже пальцы болят, от повторов...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всю ветку не читал, уж не осилю я стоко с ленью то своею, но поднапрячься можно для пользы дела
.
Тогда возникает ещё один вопрос, откуда инфа, что Сатана НЕ хотел быть выше Бога?
Уж больно мне не знакомы эти зороастрийские дуализмы, вооще первый раз эту фразу прочитал, еле осилил. Интересно, что Библией попахивает в таком случае?Все еще жду уточнений, а то ваш предыдущий вопрос уж больно зороастрийским дуализмом попахивает, что к Библии никакого отношения не имеет.
Жду.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий

Комментарий