Почему сатана захотел быть выше Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Savskaya
    Как это врет, почему?
    Это у Вас надо спросить. Вы же рассказывали про говорящий планктон у Диснеея.
    Это был намек, что Писания такая же сказка или с какой целью?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59163

Сообщение от Львёнок
      Хорошо, упрощу вопрос.. откуда возникла инфа, что Сатана захотел быть выше Бога?
      Вы действительно пьяны... бо я с начала появления в этой ветки прикладываю усилия чтобы показать бредовость этой идеи. БО никогда сатан этого не хотел.Все еще жду уточнений, а то ваш предыдущий вопрос уж больно зороастрийским дуализмом попахивает, что к Библии никакого отношения не имеет.
      Жду.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Львёнок
        в пути...

• 26 October 2007
        • 4332

Сообщение от Йицхак
        ибо Ты сотворил всё, и всё по Твоей воле существует и сотворено. (Откр,4:11).

Всё - это, в Вашем понимании, как бы и не всё, а так, что-то сотворено, а что-то само по себе появилось?
        Хорошо, прекрасно просто, ТОИСТЬ, Сатана существует ИМЕННО по воле Бога.. мммм, тода Бог получается "плахой", раз такую бяку сотворил?
        не всё золото, что блестит

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Йицхак
          Это у Вас надо спросить. Вы же рассказывали про говорящий планктон у Диснеея.
          Это был намек, что Писания такая же сказка или с какой целью?
          Глупости какие.))
          Я лишь намекаю на то, что если даже человек может заставить планктона говорить, то тем более Бог.
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Savskaya
            Точно, моря нет и могил морских тоже не будет.
            Т.е. Вы передумали, что у сатаны, убитого мечами иноземцев, будет могилка в море? А гдеж тогда? И что за иноземцы убъют его мечами?
            Вопрос интересный, я чет думаю нужно найти разницу межде смертью обрезанных и необрезанных сначала.
            Предполагаете, что у сатаны, который дух и плоти не имеет, есть что обрезывать?

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Savskaya
              Глупости какие.))
              Я лишь намекаю на то, что если даже человек может заставить планктона говорить, то тем более Бог.
              Тогда с какой целью задавали вопрос о том, жили ли говорящие змеи в Эдеме?

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59163

Сообщение от Львёнок
                Хорошо, прекрасно просто, ТОИСТЬ, Сатана существует ИМЕННО по воле Бога.. мммм, тода Бог получается "плахой", раз такую бяку сотворил?
                И апять пашла марока пра каварны зарубешшш...

Блин, Львенок - не напрягайте нас - перечитайте тему, там ответы на все эти ваши вопросы раз по 10, а то и больше отвечены. Читайте и будет вам щастя!!! У меня уже пальцы болят, от повторов...
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Львёнок
                  А "плахой" Он с чьей точки зрения? С Вашей? Скажет ли горшок Горшечнику...

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от Йицхак
                    Тогда с какой целью задавали вопрос о том, жили ли говорящие змеи в Эдеме?
                    Зануда)))
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от Йицхак
                      Скажет, скажет, нефик было говорить учить.

Комментарий

• Львёнок
                        в пути...

• 26 October 2007
                        • 4332

Сообщение от Кадош
                        Вы действительно пьяны... бо я с начала появления в этой ветки прикладываю усилия чтобы показать бредовость этой идеи. БО никогда сатан этого не хотел.
                        Всю ветку не читал, уж не осилю я стоко с ленью то своею, но поднапрячься можно для пользы дела .

Тогда возникает ещё один вопрос, откуда инфа, что Сатана НЕ хотел быть выше Бога?
                        Все еще жду уточнений, а то ваш предыдущий вопрос уж больно зороастрийским дуализмом попахивает, что к Библии никакого отношения не имеет.
                        Жду.
                        Уж больно мне не знакомы эти зороастрийские дуализмы, вооще первый раз эту фразу прочитал, еле осилил. Интересно, что Библией попахивает в таком случае?
                        не всё золото, что блестит

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Savskaya
                          Зануда)))
                          Да, я такой. Как сказал про меня один участник: раввин-тошнотник

Комментарий

• JAGUAR
                            Ветеран

• 30 January 2001
                            • 3589

Сообщение от Йицхак
                            Горшки до сих пор думают что они вправе указывать Горшечнику. И никак не поймут что Его пути - не их пути, Его мысли - не их мысли.
                            JAGUAR

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59163

Сообщение от Львёнок
                              Всю ветку не читал
                              Читайте. Я ужо устал по сотому разу одно и тоже... Честное слово - на эти ваши вопросы там ответы есть. Найдите мой самый первый ответ и читайте оттуда, если не хотите читать сначала.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Savskaya
                                Скажет, скажет, нефик было говорить учить.
                                При встрече-то? Не. При встрече и слова не вымолвит. Не получится от страха.

Комментарий

Обработка...