Почему сатана захотел быть выше Бога?
Свернуть
X
-
Жду.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Хорошо, прекрасно просто, ТОИСТЬ, Сатана существует ИМЕННО по воле Бога.. мммм, тода Бог получается "плахой", раз такую бяку сотворил?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Т.е. Вы передумали, что у сатаны, убитого мечами иноземцев, будет могилка в море? А гдеж тогда? И что за иноземцы убъют его мечами?Вопрос интересный, я чет думаю нужно найти разницу межде смертью обрезанных и необрезанных сначала.Комментарий
-
Блин, Львенок - не напрягайте нас - перечитайте тему, там ответы на все эти ваши вопросы раз по 10, а то и больше отвечены. Читайте и будет вам щастя!!! У меня уже пальцы болят, от повторов...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
.
Тогда возникает ещё один вопрос, откуда инфа, что Сатана НЕ хотел быть выше Бога?
Все еще жду уточнений, а то ваш предыдущий вопрос уж больно зороастрийским дуализмом попахивает, что к Библии никакого отношения не имеет.
Жду.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий