Почему сатана захотел быть выше Бога?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Хотелось бы привести цитату из псалтыри " прежде денницы родил Тебя клялся Господь и не раскаялся". Здесь конечно говорится о Христе но денница это сатаниил и изначально он как и другие ангелы был со свободной волей пока не произошла битва и гордость сделала из него источник зла.Иов,1,21Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я уже не говорю про Вашу выдумку о совершенстве херувимовЦитату дать, что они не совершенны ни разу?
Комментарий
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
))))))))))))))))
Наверное Вы еще не дошли до места "И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет" (Откр,21:1).
И, кстати, а от мечей каких иноземцев сатана умрет смертью необрезанных?Комментарий
-
Комментарий