Почему сатана захотел быть выше Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от Львёнок
    Савская, де эт на небе существует торговый центр, чтобы Сатана общитывать всех начал и обольстился неправдой?
    Точного адреса не знаю, но когда попаду сообщу. Там, кстати и животные имеются Откр.5:11, вобщем все как у людей.
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Savskaya
      Точного адреса не знаю, но когда попаду сообщу. Там, кстати и животные имеются Откр.5:11, вобщем все как у людей.
      Аха. И у сатаны могилка
      низведут тебя в могилу, и умрешь в сердце морей смертью убитых. (Иез,28:8)

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
        грешный человек

• 05 September 2010
        • 849

Хотелось бы привести цитату из псалтыри " прежде денницы родил Тебя клялся Господь и не раскаялся". Здесь конечно говорится о Христе но денница это сатаниил и изначально он как и другие ангелы был со свободной волей пока не произошла битва и гордость сделала из него источник зла.
        Иов,1,21

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Кадош
          А вы прочтите кто назван херувимом осеняющим.
          Блин проснутся к концу разбора и приходится им все по новой объяснять... См. Иез.28:2 и Ис.14:16. Как найдете там слово ангел, или сатан, так свистните...
          Так это царь Тирский был создан совершенным"помазанным херувимом? И был в Едеме?
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Сообщение от Savskaya
            Так это царь Тирский был создан совершенным"помазанным херувимом? И был в Едеме?
            Нет, сатана торговал с оленями, да с тиграми там...
            Ангел мой, вы ж уже начинайте почу-чуть понимать гиперболы, да сравнения...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Savskaya
              А в русском языке еще есть выражения "жить как у Христа за пазухой", "жить как в Раю", а про зазнавшегося на должности человека говорить "думает, что он Бог, царь и воинский начальник".

Я уже не говорю про Вашу выдумку о совершенстве херувимов Цитату дать, что они не совершенны ни разу?

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Кадош
                Та ну вас, никакой серьезности, блина.

Комментарий

• Львёнок
                  в пути...

• 26 October 2007
                  • 4332

Сообщение от Savskaya
                  Так всётаки есть? Хм, значь токо за адресом заминка, ну чтож, бум ждать, интересно всётаки заглянуть да на лохов посотреть, которых Сатан в оборот пустил наживаясь немерено
                  не всё золото, что блестит

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Сообщение от Savskaya
                    Та ну вас, никакой серьезности, блина.
                    Ну а как с вами посерьезному??? Во-первых уже по десятому кругу объясняю одно и тожа.
                    А во-вторых там конкретно написано что адресат этих посланий человек...я-ж давал два стиха... А вы там опять ангелов где-то выискиваете...
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Кадош
                      Причем торговля с оленями и тиграми была морская
                      А потом сатана умер "от руки иноземцев смертью необрезанных" (Иез.,28:10)

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Йицхак
                        Аха. И у сатаны могилка
                        низведут тебя в могилу, и умрешь в сердце морей смертью убитых. (Иез,28:8)
                        А вот и неправда, могил там нету, потому что "никто больше не будет умирать...", а тут речь идет про могилы в сердце морей,т.е. на дне, а не на небе.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59168

Сообщение от Йицхак
                          Причем торговля с оленями и тиграми была морская
                          А потом сатана умер "от руки иноземцев смертью необрезанных" (Иез.,28:10)
                          и попал в руки предыдущих царей земных... Эт прям фильма ужасов.
                          Рассказ про отрезанный палец Саурона, проста меркнет на этом фоне.

Комментарий

• Львёнок
                            в пути...

• 26 October 2007
                            • 4332

Сообщение от Йицхак
                            Не бывает лжи чуть-чуть. Как нельзя быть немножко беременной.Они - кто? Зверь и лжепророк или дьявол?
                            Ложь - это то, чего нету, пустота, не-существование, противоестественность.
                            не всё золото, что блестит

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Savskaya
                              А вот и неправда, могил там нету, потому что "никто больше не будет умирать...", а тут речь идет про могилы в сердце морей,т.е. на дне, а не на небе.
                              ))))))))))))))))
                              Наверное Вы еще не дошли до места "И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет" (Откр,21:1).

И, кстати, а от мечей каких иноземцев сатана умрет смертью необрезанных?

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от Кадош
                                Ну а как с вами посерьезному??? Во-первых уже по десятому кругу объясняю одно и тожа.
                                А во-вторых там конкретно написано что адресат этих посланий человек...я-ж давал два стиха... А вы там опять ангелов где-то выискиваете...
                                Аха, а в Эдеме жили говорящие змеи.

Комментарий

Обработка...