Как истолковать стих Мт.24:30?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• janzen
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383
    Я не верю, что если хаотически нагромоздить слова, то будет смысл
    Писание вы отвергли за ненадобностью, а потому имеете, то, что есть
    У вас Кто Спасение ? СУШНОСТЬ Кого у вас есть Само Спасение ? Библия у вас Спасение ? СЛОВО вашего поповеденика у вас Спасение или Христос ,Его сушность есть Спасение ? А Кто вам дал сушность Христа ?

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от janzen

Вы НЕ верите что Сам Христос ИИсус ,Его сушность заключная в Его вознесенном Теле полного Благодати и Истины и есть СПАСЕНИЕ наше ,Христос Хлеб постоянно Сходяшии с Небес ,у Христа ГЛАГОЛ вечнои Жизни то есть когда к нам ГЛАГОЛИТ ,говорит Сам Христос Он дает нам Вечную Жизнь Самого Себя , Христос Дух Животворяшии если ОН Дух то у Него духовное Тело и в этом Теле НЫНЕ находиться Благодать Спасения и Истина , Христос Первосвяшеник поэтому Он Сам выносить нам полноту СПАСЕНИЯ Собственои духовнои Кровью и духовнои Плотью ,Сам окропляеть человека Собстеннои духовнои Кровью ибо так учить Закон Бога ,Христос САм Его сушность это вечное Семя Отца Небесного каторым Он восхотев родил себе детеи СЛОВОМ Истины ,сушностью Христа ,не Писание ,не словом поповедника а Самим Христом , Христос как Глава Тела САм садить в Свое Тело .сам говорить человеку его избрание во Христе иначе мы НЕ во Христе и нам даже грехи не прошены . ВЫ все делаете чтобы подменить Христа собои и ПИсанием и ПИсание вы изврашаете так чтобы лешить Христа свяшенодеиствия в ваших собраниях и это явный дух антихриста
    Я не верю, что если хаотически нагромоздить слова, то будет смысл
    Писание вы отвергли за ненадобностью, а потому имеете, то, что есть

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от Richman10
    Писание говорит о Христе, ведёт к Нему. Если вы не принимаете Христа, зачем вам Библия? Это он имеет в виду. И действительно, многие ставят Библию выше самого Христа.
    Это надо спрашивать не принимающих Христа
    я, например, не уверен, что он сам принял Христа
    Это просто, любящий Родившего, любит и рожденного от Него
    но он сам заявляет, что псих-одиночка, значит общения с Церковью/верующими нет

Прокомментировать:

• janzen
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383
    Мне не понятно, зачем вам Библия, каждым своим постом уничижая ее?
    не пользуйте ее совсем, ведь вы и без нее хорош
    Будете велрвать в непонятно какого Христа, мир полон таких полуязычников
    Вы НЕ верите что Сам Христос ИИсус ,Его сушность заключная в Его вознесенном Теле полного Благодати и Истины и есть СПАСЕНИЕ наше ,Христос Хлеб постоянно Сходяшии с Небес ,у Христа ГЛАГОЛ вечнои Жизни то есть когда к нам ГЛАГОЛИТ ,говорит Сам Христос Он дает нам Вечную Жизнь Самого Себя , Христос Дух Животворяшии если ОН Дух то у Него духовное Тело и в этом Теле НЫНЕ находиться Благодать Спасения и Истина , Христос Первосвяшеник поэтому Он Сам выносить нам полноту СПАСЕНИЯ Собственои духовнои Кровью и духовнои Плотью ,Сам окропляеть человека Собстеннои духовнои Кровью ибо так учить Закон Бога ,Христос САм Его сушность это вечное Семя Отца Небесного каторым Он восхотев родил себе детеи СЛОВОМ Истины ,сушностью Христа ,не Писание ,не словом поповедника а Самим Христом , Христос как Глава Тела САм садить в Свое Тело .сам говорить человеку его избрание во Христе иначе мы НЕ во Христе и нам даже грехи не прошены . ВЫ все делаете чтобы подменить Христа собои и ПИсанием и ПИсание вы изврашаете так чтобы лешить Христа свяшенодеиствия в ваших собраниях и это явный дух антихриста

Прокомментировать:

• Richman10
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383
    Писание говорит о Христе, ведёт к Нему. Если вы не принимаете Христа, зачем вам Библия? Это он имеет в виду. И действительно, многие ставят Библию выше самого Христа.

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от janzen

Писание нужно но ОНО не Спасение и не Христос и Христа нам Писание не заменить и иМЯ Слово Божие у Христа а не у Писания . СЛОВО посланого Христом может родить только водои благовестия о Христе и все на этом СВЫШЕ рождает СЛОВО сказаное нам Духом сушность Каторого Слово Божие Обагреное Кровью ОН и есть СПАСЕНИЕ и если вы этого не смогли прочитать в Писании за эти многие годы то зачем оно вам ? Тогда писание у вас не ваш путеводитель ко Христу .Евангелие это не написаные расказы о Христе а САм Говоряшии нам СЛОВО Спасения Христос и говорит ОН наш дух Своеи сушностью ТЕМ Словом что было ПЛОТЬЮ умерло и воскресло поэтому это СЛОВО возродить нас ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИсуса Христа .
    не пользуйте ее совсем, ведь вы и без нее хорош
    Будете велрвать в непонятно какого Христа, мир полон таких полуязычников

Прокомментировать:

• janzen
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383

Вы не понимаете сути слова.
    как вы услышите слово, если не будет посланного?
    У собаки глаза умные, но сказать ничего не может
    Бог вдохновил/послал людей написать Слово.
    без Евангелия, в какого Христа/Слово поверите?
    Будете мычать бессловесно, и умными собачими глазами смотреть
    Писание нужно но ОНО не Спасение и не Христос и Христа нам Писание не заменить и иМЯ Слово Божие у Христа а не у Писания . СЛОВО посланого Христом может родить только водои благовестия о Христе и все на этом СВЫШЕ рождает СЛОВО сказаное нам Духом сушность Каторого Слово Божие Обагреное Кровью ОН и есть СПАСЕНИЕ и если вы этого не смогли прочитать в Писании за эти многие годы то зачем оно вам ? Тогда писание у вас не ваш путеводитель ко Христу .Евангелие это не написаные расказы о Христе а САм Говоряшии нам СЛОВО Спасения Христос и говорит ОН наш дух Своеи сушностью ТЕМ Словом что было ПЛОТЬЮ умерло и воскресло поэтому это СЛОВО возродить нас ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИсуса Христа .

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от janzen

Писание учебник от Бога но не Бог и имя Слово Божие Бог дал только Своему Сыну так как это иМЯ превыше всех ИМЁН это означает что НИЧТО и никто не может назваться этим именем ,Если в вас нету ГЛАГОЛА Христа , вечного Слова Божего вашего избрания во Христе каторое сказал вам Глава Тела тогда у вас нету УМа Христова и Писание для вас закрыто и с этим надо смириться
    Вы не понимаете сути слова.
    как вы услышите слово, если не будет посланного?
    У собаки глаза умные, но сказать ничего не может
    Бог вдохновил/послал людей написать Слово.
    без Евангелия, в какого Христа/Слово поверите?
    Будете мычать бессловесно, и умными собачими глазами смотреть

Прокомментировать:

• janzen
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    Разве христианин может быть психом??
    Если эти ,,христиане " не верят что СПАСЕНИЕ благовествует лично человеку только Сам Христос тогда они кто ? Вы верите что сушность Христа и есть СПАСЕНИЕ ?

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от janzen
    Werty1383,
    Не вступал я в эти собрания , я псих одиночка если вы это хотели услышать и этим успокоить свою душу
    Разве христианин может быть психом??

Прокомментировать:

• janzen
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383
    Христос сказал: " И ЗА НИХ Я посвящаю Себя"
    за кого, за них?
    За тех, кто услышит и прверит, в том числе, прочтя напечатанный экземпляр.
    Почему?
    Да потому, что Библия не просто бумага и краска, намазанная значками, за ней стоит авторитет Бога, Дух Святой
    Писание учебник от Бога но не Бог и имя Слово Божие Бог дал только Своему Сыну так как это иМЯ превыше всех ИМЁН это означает что НИЧТО и никто не может назваться этим именем ,Если в вас нету ГЛАГОЛА Христа , вечного Слова Божего вашего избрания во Христе каторое сказал вам Глава Тела тогда у вас нету УМа Христова и Писание для вас закрыто и с этим надо смириться

Прокомментировать:

• janzen
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383
    Как называется ваша деноминация/учение?
    Не вступал я в эти собрания , я псих одиночка если вы это хотели услышать и этим успокоить свою душу

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от janzen

СЛОВО говорит ТОт Кто Слово ,Дух просто Дух
    Как называется ваша деноминация/учение?

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от janzen

ЛИЧНО вам Христос ТОТ Кто умер и воскрес ТОТ Кто ГЛАВА Тела говорил ваше избрание в Его Теле ? ИЛИ кто то другои можеть дать нам место в Теле Христа ? У вАС Святои Дух стал ПЛОТЮ ,умер и воскрес ?
    Лично вам кто-то дал лицензию экзаменатора?

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от janzen
    Христос просить Своего ОТца ОСВЯТИТЬ всех уже уверовших по слову Его учеников СЛОВОМ Истины за каторое ИИсус посвятил Себя на СМЕРТЬ ,воскресение и вознесение ИИсус посвятил Себя на СМЕРТЬ за экземпляр библии ? Наверное СЛОВО Истины это Сам Христос ?
    Христос сказал: " И ЗА НИХ Я посвящаю Себя"
    за кого, за них?
    За тех, кто услышит и прверит, в том числе, прочтя напечатанный экземпляр.
    Почему?
    Да потому, что Библия не просто бумага и краска, намазанная значками, за ней стоит авторитет Бога, Дух Святой

Прокомментировать:

Обработка...