Двора,
я думаю, что на наш форум заходят, в основном, христиане.
Как истолковать стих Мт.24:30?
Свернуть
X
-
Привет, сколько лет, сколько зим! Рад вас снова услышать. И какой вывод из этого следует?Привет, Леонид.И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.(Иоил.2:30-31)
А я согласен с таким мнением, что:
Такой «особенный оборот речи» у пророков означает факт вмешательства Бога в историю человечества.
Возьмём к примеру событие Дня Пятидесятницы, когда апостол указал на исполнение пророчества, в котором так же употреблена гипербола в природных явлениях, но ничего необычного не произошло.Прокомментировать:
-
Привет, Леонид.
А я согласен с таким мнением, что:
Такой «особенный оборот речи» у пророков означает факт вмешательства Бога в историю человечества.
Возьмём к примеру событие Дня Пятидесятницы, когда апостол указал на исполнение пророчества, в котором так же употреблена гипербола в природных явлениях, но ничего необычного не произошло.
Прокомментировать:
-
-
-
Я думаю это:
И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
А дальше говорит какие:
Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.(Иоил.2:30-31)
Последний раз редактировалось kLeonid; 06 June 2026, 10:53 AM.Прокомментировать:
-
-
-
-
-
-
-
Мир не избежит катастрофы, ведь не слушает Бога
все лидеры, воры и разбойники, утверждают повестку своего отцаПрокомментировать:
-
-
Есть связь, а кто как ее видит?
Вот как видит так и пишет, а кто не видит, как открыть ему то, что видит другой?
Есть только один способоб узнать: обратиться к Открывающему ум к разумению Писаний.Прокомментировать:

Прокомментировать: