Пришествие Христа - событие мирового порядка. а глобальное или нет - не знаю
Глобус своей формой многое скрывает
Поймите, Христос - НЕ метеоритный поток, а Сын Человеческий
Как истолковать стих Мт.24:30?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Vladilen
Знамение будет носить астрономический характер,
поэтому будет видно в любой точке земного шара.
Глобальные астрономические явления могут наблюдаться, как правило, с любой точки на земном шаре.
Я тоже.Прокомментировать:
-
-
-
Сообщение от Vladilen
Проигнорировать (?!) нельзя, а объединить со стихом 2Пет.3:13 можно.
Ведь в стихе Откр.21:1 говорится о Царстве Небесном.
Леонид,
каким образом город может нисходить НА Царство Небесное? ведь город находится В Ц.Г.
Верно, друг.
Ведь новый Небесный город Йерушалаим нисходит НЕ на землю, а с одного неба на другое небо, в пределах Ц.Н. как в Отк.21:2.
Прокомментировать:
-
-
На которое с неба сходит город?
И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.(Откр.21:2)
Прокомментировать:
-
Поэтому, моря там нет
зато есть река жизни, и дерево, приносящее плод и листья для исцеления👍 1Прокомментировать:
-
-
Vladilen, а оно Вам надо, сначала какие-то особенные облака, а потом космический рой с массивным центральным телом рассмотрит с глубин Вселенной, что Израиль собран с народов, живёт безопасно, занимается хозяйством и торговлею. Узрев это, массивному центральному телу (по Вашему - Гогу) придут на сердце мысли, и он (по Вашему - оно) задумает злое предприятие... - https://www.evangelie.eu/forum/%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D 0%BA%D0%B0-%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2/84217-?p=8519909#post8519909...
Думаю, что погружение в "знамение зависимость" или изучение Писания сквозь призму аллегорий далеко не безобидное состояние...Прокомментировать:
-
Сообщение от kLeonid
А как тогда быть вот с этим стихом?
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.(Откр.21:1)
Сообщение от Vladilen
Леонид,
в каком смысле "как тогда быть"?
Проигнорировать (?!) нельзя, а объединить со стихом 2Пет.3:13 можно.
Ведь в стихе Откр.21:1 говорится о Царстве Небесном.
Мы же продолжаем рассуждать о малом остатке на земле (Исая:1:9; 13:12, 24:6, 66:16; Иеремия: 4:23-27, 5:18; Амоса: 6:9, 10), который уцелеет после трагических событий Великой скорби (Матфея, 24:321, 22).Прокомментировать:
-
Всегда удивляет когда людям надо истолковывать истолкованное , то что принимается верою, как пророческое слово . Тем более , что там написано ; увидят Сына Человеческого. Как и в другом Евангелии .А некоторые Апостолы это увидели еще при жизни.Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою.Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем.👍 1Прокомментировать:
-
-
А следующий стих читали? Получается, город спускается на землю, на которой смятение и хаос, и где ещё обитает какой-то левиафан.
Тогда как Пётр пишет, что на новой земле уже такого быть не может: "ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда".Прокомментировать:

Прокомментировать: