Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от Viktor.o
    А они духом являются, что Ирина Сергеевна на это говорит? Если не являются, то им должно родиться свыше.
    Тогда надо разобраться кто они такие? По сути духи невидимые и плоти, и костей не имеют. А Ирина С. пишет, что она их видела по плоти, только у них другая плоть. или тела небесные???
    Есть тела небесные и тела земные;

Комментарий

• Ирина Сергеевна
      Отключен

• 12 December 2018
      • 819

Сообщение от Инопланетянка
      Хороший вопрос, сказала я)))

Теоретически инопланетяне существовать, безусловно, могут. Ибо их существование никакими законами физики не запрещено.
      Другое дело, что есть такой парадокс Ферми: если во Вселенной, со всеми её бесчисленными галактиками и звёздными системами существует разумная жизнь, по почему мы её до сих пор не обнаружили? Но может, мы просто не там ищем (SETI), либо они слишком далеко находятся.
      Вот интересные дебаты на эту тему: Большие дебаты - Сурдин vs Панов - YouTube
      Или они не хотят пока быть обнаруженными учёными)

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Ирина Сергеевна
        1. Это же прекрасно! И чему Он Вас научил?
        В чём состоит смысл жизни человекОВ...)))

4. Доступ в интернет у меня появился в июле 2018 года.
        В смысле?....До...не было интернета?..
        До этого я со своей историей в общество не выходила. Правда мама рассказала учителям в школе о моих контактах (я тогда в 7 классе училась), а одна учительница рассказала обо всём моим одноклассникам. Их реакция была разной, но меня никто не обижал)
        Не обижали, это прекрасно ...ни ранили души....)
        Мне тоже повезло....проходя первые свои испытания....только один раз в реале была встреча со злом...и вот тут ещё раз...с компашкой нынешней.....

5. Если Он посчитает нужным вычеркнуть меня из книги жизни, значит я это заслужу. Постараюсь принять со смирением.
        Хорошо сказано...прямо и открыто...)) Начинаю верить, что разберётесь со всем...
        Вы им разъясняйте...перетягивайте на сторону Христа...проповедую...тогда и рассматривайте пристальней....и дай Бог, чтоб всё обошлость.....
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Живущий
          Тогда надо разобраться кто они такие? По сути духи невидимые и плоти, и костей не имеют. А Ирина С. пишет, что она их видела по плоти, только у них другая плоть. или тела небесные???
          Есть тела небесные и тела земные;
          Когда себя настоящего увидите, тоже узнаете что не имеете костей. Это плоть кости имеет.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Сергей5511
            Менделеев 15 лет работал прежде чем сообразил сортировать элементы по атомной массе.
            А кто сказал, что будет что-то на халяву?)) Но складывается всё в невидимом и лишь потом выводится в видимое...
            В писании так и сказано..."из невидимого видимое", а не наоборот...Так что христиане предупреждены...Присоединяйтесь к нам...))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от Viktor.o
              Кстати, если кто родился от Духа и является духом, и по духу живёт, его тоже уже не надо спасать. Он уже спасён. И если там все - ду́хи, живущие во плоти, их не надо спасать. Плоть у них не хозяин, а инструмент. Они не рабы своей плоти, а господа.
              То выходит, что их никто не искушает, как нас людей. И спасать их не надо. Это люди нуждаются спасения от диавола и всех последствий дел его.
              Для сего - то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Здравствуйте, Муж Божий!

Вам Отец Небесный сказал, что не сотворил никого, кроме землян?
                Взирайте глубже...НИКОГО КРОМЕ ЧЕЛОВЕКА....если об образе и подобии речь...а далее по нисходящей уже...каждый по своему образу и подобию...
                Если б знали какая борьба шла за пять пальцев, вместо шести...то в благодарность Отцу нашему Небесному не причисляли бы к человеку (человеческому образу) разного вида инопланетян...
                А пыль в глаза пускать....красиво умеют многие и особенно зло в этом "совершенствуется".....если здесь пребудете, то насмотритесь вволю действия компашки одной...стоит лишь разобраться от кого и чего, что исходит и сеется......

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от Viktor.o
                  Когда себя настоящего увидите, тоже узнаете что не имеете костей. Это плоть кости имеет.
                  Я был вне плоти и знаю, что я не плоть. Но не о нас говорю, а кто эти существа?
                  Силы, Власти и Начальства? И их служители?

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                    Отключен

• 12 December 2018
                    • 819

Сообщение от alexgrey

1. Странно, что вы не знаете, Библия даёт ответ, если читать внимательно.

2.Расскажите.

3. Помню, как вы об одном говорили, для которого христианство было пустым звуком. Если никто на других планетах не знает и не принимает Сына Божьего, то как же Бог дал разное представление о Боге разным существам?
                    1. Знаю. Цель демонов "украсть, убить и погубить", увести от Бога, подтолкнуть на грех.
                    Ничего из этого у знакомых мне пришельцев я не наблюдаю.

2. Сознательного зла с их стороны я никогда не замечала. Правда практической пользы от контактов нет, но общаться с ними и летать по планетам интересно)

3. У них там свои религии, мало напоминающие наши. Есть свои пророки, свои священные книги и т.д.
                    Как они приходят к Богу? Думаю, по закону совести, как и язычники. Может и ошибаюсь, конечно, но это их личные отношения с Богом. Туда я не полезу и судить их ни за что не буду. Бог их сотворил, он с ними и разберется.
                    Мне бы со своими грехами справиться.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Живущий
                      То выходит, что их никто не искушает, как нас людей. И спасать их не надо. Это люди нуждаются спасения от диавола и всех последствий дел его.
                      Для сего - то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
                      Иисуса тоже поискушал и отстал. Значит, такое возможно, чтобы не искушал. Душа нечестивого и есть - сатана, она (т.е. чел - сам себя) и искушает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                      Я был вне плоти и знаю, что я не плоть. Но не о нас говорю, а кто эти существа?
                      Силы, Власти и Начальства? И их служители?
                      Каждый имеет жизнь в самом себе, и каждый - господь своей жизни.

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от Helg

Предъявлять претензии конечно не разумно. Но сделать оценку даже нужно. Оценка и претензии - разные вещи.
                        Спрошу по-другому. Вы не считаете, что надо менять вектор развития нашей цивилизации?
                        Считаю. Надо человечеству двигать в космос. Осваивать другие планеты.Без движения вперед, вид деградирует

А я их видел и не одного, и даже мог наблюдать в течении нескольких лет. Это явление существует, и оно совсем не смешное.
                        Это явление достойно того, чтобы наука обратила на него самое пристальное внимание. Конечно не с целью выхода на контакт с планетянами, а с целью изучения самого явления. Уверяю вас, из своего личного опыта, одним помешательством тут все не объясняется.
                        А вот тут, не поверю.Человек обычно видит то, что хочет увидеть. И трактует неизвестное событие в сторону желаемого
                        Это оставлю без комментариев. Желание придать ситуации комический характер понятно, но не конструктивно.
                        Попал я как то на Черноброва. Давно,лет 15 назад. Мы были в Пермском крае, поехали на охоту, и тут нам подгадила толпа Космопоиска
                        Мы с умилением смотрели, как толпа придурков шарахалась по поляне с маятниками, рамочками, втыкала в землю электроды стрелочного тестера, а потом Чернобров лично объявил, что на этой поляне не далее как вчера-позавчера садилась летающая тарелка.
                        И это при том, что мы в просеке, на краю поляны уже дней пять торчали.
                        Но и это еще не все. Кто то из этих недоумков, тыкал пальцем в ямку из которой мы каменюку для очага вынули,размахивал тестером, таким ,эбонитовым, сороковых годов выпуска и дурниной голосил, что здесь инопланетяне брали пробы грунта
                        Да ну нафиг.
                        Ну а потом, Аленка, под водочку и чаек у костра заливала им в уши как мы прятались по кустам от злобных инопланетян желающих взять у нас мозг, а у нее яйцеклетку на анализ.
                        Ну у нее язык всегда был хорошо подвешен.Загрузить могла кого угодно
                        Вот так и возникают нездоровые сенсации

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                        Блажен кто верует...)))
                        Зачем отрицать очевидное? Вы же не в церковь идете лечиться, а к врачам

Не знаю....Может потому, что тогда она была атеисткой...как и я, когда рожала своих....)))
                        То есть, сейчас бы вы пошли рожать в церковь? Ну скатертью дорога и первое место вам в номинации на премию Дарвина

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=piroma;5944694]

Бог познается мудростью Божией не человеческой
                        человеческая мудрость есть безумие
                        Да да. А рабство-это свобода

наука самое большое что может сделать - через рассматривание творений дать веру а не познание Бога
                        Наука вообще вопросами веры не занимается

познать Бога надо с Ним разговаривать начать а не читать письма о Нем или смотреть на то что Он сделал и ушел
                        Если с вами заговорил бог, то надо срочно бежать в больницу.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Сергей5511
                          Зачем отрицать очевидное? Вы же не в церковь идете лечиться, а к врачам
                          Так я в курсе КТО НАД ВСЕМ...вот и иду...чтоб Он был прославлен...))) Но лучшая Слава, если кому не приходится туда идти вообще....))
                          Кто не соблазнится о Нём..ведь судьба от БОга....и надо быть довольным всему, что получаем и только грех зависти гонит...)))
                          Ладно не вникайте...понимаю, что не вместите пока ещё...

То есть, сейчас бы вы пошли рожать в церковь? Ну скатертью дорога и первое место вам в номинации на премию Дарвина
                          Когда-то и без врачей рожали...с Божьей помощью всё обходилось...так что не испугали...но как мне поступать, позвольте это МЫ С БОГОМ сами решать будет...без советов со стороны....
                          Всего доброго Вам...

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

Сообщение от Фонфан
                            Так я в курсе КТО НАД ВСЕМ...вот и иду...чтоб Он был прославлен...))) Но лучшая Слава, если кому не приходится туда идти вообще....))
                            Кто не соблазнится о Нём..ведь судьба от БОга....и надо быть довольным всему, что получаем и только грех зависти гонит...)))
                            Ладно не вникайте...понимаю, что не вместите пока ещё...
                            Да куда уж там.Врач учился, набирался опыта,делал всю работу для выздоровления пациента, а хвалят бога

Когда-то и без врачей рожали...с Божьей помощью всё обходилось...так что не испугали...но как мне поступать, позвольте это МЫ С БОГОМ сами решать будет...без советов со стороны....
                            Всего доброго Вам...
                            Только такая смертность была у рожениц и новорожденных при божьей помощи, что ну его нафиг, такую помощь.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Сергей5511
                              Да куда уж там.Врач учился, набирался опыта,делал всю работу для выздоровления пациента, а хвалят бога
                              Да...вот такие мы "хитренькие"....))) Имеем причины для того, чтоб так было...Ну не переживайте...солдат ребёнка не обидит...)

Только такая смертность была у рожениц и новорожденных при божьей помощи, что ну его нафиг, такую помощь.
                              А может от внутреннего безбожия?...Типа устами чтили, а сердце далеко отстояло (и сейчас таких полно)...потому и не ладилось как должно...

Комментарий

• VARY
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 4315

Здравствуйте.

Меня интересует собственно один вопрос: почему для многих существование инопланетных цивилизаций так невероятно?

Неужели кто-то думает, что все звёзды и галактики сотворены Богом зря? Что они существуют для того чтобы мы, венцы творения, любовались ими с Земли?

Я понимаю, что науке нужны строгие доказательства. Но теоретическую возможность почему не допустить?
                                Если мир устроен разумно, то таких контактов, по крайней мере на данном этапе развития, быть не должно.
                                Ну вот имеем мы иные виды жизни, коров, свиней и что происходит, мы устроили молочные фермы и мясокомбинаты куда ежечасно свозят этих живых существ. Это мы с ними такой контакт установили.
                                Так же могут поступать инопланетяне и с нами, ли мы с найденными на других планетах живыми существами, особенно если их тела содержат нечто полезное для наших тел. Марсианский лосось.
                                А "контакт" можно потренироваться устанавливать с комарами, или курицами и здесь, на Земле.

Комментарий

Обработка...