Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хороший вопрос, сказала я)))
Теоретически инопланетяне существовать, безусловно, могут. Ибо их существование никакими законами физики не запрещено.
Другое дело, что есть такой парадокс Ферми: если во Вселенной, со всеми её бесчисленными галактиками и звёздными системами существует разумная жизнь, по почему мы её до сих пор не обнаружили? Но может, мы просто не там ищем (SETI), либо они слишком далеко находятся.
Вот интересные дебаты на эту тему: Большие дебаты - Сурдин vs Панов - YouTubeКомментарий
-
В чём состоит смысл жизни человекОВ...)))
4. Доступ в интернет у меня появился в июле 2018 года.
До этого я со своей историей в общество не выходила. Правда мама рассказала учителям в школе о моих контактах (я тогда в 7 классе училась), а одна учительница рассказала обо всём моим одноклассникам. Их реакция была разной, но меня никто не обижал)
Мне тоже повезло....проходя первые свои испытания....только один раз в реале была встреча со злом...и вот тут ещё раз...с компашкой нынешней.....
5. Если Он посчитает нужным вычеркнуть меня из книги жизни, значит я это заслужу. Постараюсь принять со смирением.
Вы им разъясняйте...перетягивайте на сторону Христа...проповедую...тогда и рассматривайте пристальней....и дай Бог, чтоб всё обошлость.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Когда себя настоящего увидите, тоже узнаете что не имеете костей. Это плоть кости имеет.Комментарий
-
В писании так и сказано..."из невидимого видимое", а не наоборот...Так что христиане предупреждены...Присоединяйтесь к нам...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Для сего - то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.Комментарий
-
Если б знали какая борьба шла за пять пальцев, вместо шести...то в благодарность Отцу нашему Небесному не причисляли бы к человеку (человеческому образу) разного вида инопланетян...
А пыль в глаза пускать....красиво умеют многие и особенно зло в этом "совершенствуется".....если здесь пребудете, то насмотритесь вволю действия компашки одной...стоит лишь разобраться от кого и чего, что исходит и сеется......«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
1. Странно, что вы не знаете, Библия даёт ответ, если читать внимательно.
2.Расскажите.
3. Помню, как вы об одном говорили, для которого христианство было пустым звуком. Если никто на других планетах не знает и не принимает Сына Божьего, то как же Бог дал разное представление о Боге разным существам?
Ничего из этого у знакомых мне пришельцев я не наблюдаю.
2. Сознательного зла с их стороны я никогда не замечала. Правда практической пользы от контактов нет, но общаться с ними и летать по планетам интересно)
3. У них там свои религии, мало напоминающие наши. Есть свои пророки, свои священные книги и т.д.
Как они приходят к Богу? Думаю, по закону совести, как и язычники. Может и ошибаюсь, конечно, но это их личные отношения с Богом. Туда я не полезу и судить их ни за что не буду. Бог их сотворил, он с ними и разберется.
Мне бы со своими грехами справиться.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Каждый имеет жизнь в самом себе, и каждый - господь своей жизни.Комментарий
-
А я их видел и не одного, и даже мог наблюдать в течении нескольких лет. Это явление существует, и оно совсем не смешное.
Это явление достойно того, чтобы наука обратила на него самое пристальное внимание. Конечно не с целью выхода на контакт с планетянами, а с целью изучения самого явления. Уверяю вас, из своего личного опыта, одним помешательством тут все не объясняется.
Это оставлю без комментариев. Желание придать ситуации комический характер понятно, но не конструктивно.
Мы с умилением смотрели, как толпа придурков шарахалась по поляне с маятниками, рамочками, втыкала в землю электроды стрелочного тестера, а потом Чернобров лично объявил, что на этой поляне не далее как вчера-позавчера садилась летающая тарелка.
И это при том, что мы в просеке, на краю поляны уже дней пять торчали.
Но и это еще не все. Кто то из этих недоумков, тыкал пальцем в ямку из которой мы каменюку для очага вынули,размахивал тестером, таким ,эбонитовым, сороковых годов выпуска и дурниной голосил, что здесь инопланетяне брали пробы грунта
Да ну нафиг.
Ну а потом, Аленка, под водочку и чаек у костра заливала им в уши как мы прятались по кустам от злобных инопланетян желающих взять у нас мозг, а у нее яйцеклетку на анализ.
Ну у нее язык всегда был хорошо подвешен.Загрузить могла кого угодно
Вот так и возникают нездоровые сенсации
- - - Добавлено - - -
Зачем отрицать очевидное? Вы же не в церковь идете лечиться, а к врачам
Не знаю....Может потому, что тогда она была атеисткой...как и я, когда рожала своих....)))
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=piroma;5944694]
Бог познается мудростью Божией не человеческой
человеческая мудрость есть безумие
наука самое большое что может сделать - через рассматривание творений дать веру а не познание Бога
познать Бога надо с Ним разговаривать начать а не читать письма о Нем или смотреть на то что Он сделал и ушелКомментарий
-
Так я в курсе КТО НАД ВСЕМ...вот и иду...чтоб Он был прославлен...))) Но лучшая Слава, если кому не приходится туда идти вообще....))
Кто не соблазнится о Нём..ведь судьба от БОга....и надо быть довольным всему, что получаем и только грех зависти гонит...)))
Ладно не вникайте...понимаю, что не вместите пока ещё...
То есть, сейчас бы вы пошли рожать в церковь? Ну скатертью дорога и первое место вам в номинации на премию Дарвина
Всего доброго Вам...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Так я в курсе КТО НАД ВСЕМ...вот и иду...чтоб Он был прославлен...))) Но лучшая Слава, если кому не приходится туда идти вообще....))
Кто не соблазнится о Нём..ведь судьба от БОга....и надо быть довольным всему, что получаем и только грех зависти гонит...)))
Ладно не вникайте...понимаю, что не вместите пока ещё...
Когда-то и без врачей рожали...с Божьей помощью всё обходилось...так что не испугали...но как мне поступать, позвольте это МЫ С БОГОМ сами решать будет...без советов со стороны....
Всего доброго Вам...Комментарий
-
)
Только такая смертность была у рожениц и новорожденных при божьей помощи, что ну его нафиг, такую помощь.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Здравствуйте.
Меня интересует собственно один вопрос: почему для многих существование инопланетных цивилизаций так невероятно?
Неужели кто-то думает, что все звёзды и галактики сотворены Богом зря? Что они существуют для того чтобы мы, венцы творения, любовались ими с Земли?
Я понимаю, что науке нужны строгие доказательства. Но теоретическую возможность почему не допустить?
Ну вот имеем мы иные виды жизни, коров, свиней и что происходит, мы устроили молочные фермы и мясокомбинаты куда ежечасно свозят этих живых существ. Это мы с ними такой контакт установили.
Так же могут поступать инопланетяне и с нами, ли мы с найденными на других планетах живыми существами, особенно если их тела содержат нечто полезное для наших тел. Марсианский лосось.
А "контакт" можно потренироваться устанавливать с комарами, или курицами и здесь, на Земле.Комментарий
Комментарий