Сообщение от Злобин Дмитрий
. Вот тока этого не случится. Он говорил что нужно в стакан засунуть океан, к сожалению просто про стакан я не помню, так что придется вам его процитировать.
. Вот тока этого не случится. Он говорил что нужно в стакан засунуть океан, к сожалению просто про стакан я не помню, так что придется вам его процитировать.
В законы, в Руллу, еще во что-нибудь.
Речь не об эволюции, милейший Рулла, совсем не о ней. Речь о выдвигаемой Вами теории САМОЗАРОЖДЕНИЯ жизни!
Не далее как в сообщении №279 в этой теме ты, Рулла, утверждал следующее: Со времен Пастера кое-что изменилось. В частности, стало известно, что если жизнь в наши дни и зарождается, то точно не в альпийском воздухе или стерилизованных банках. А также то, что последние 4 млрд лет, все ее попытки зародиться немедленно будут пресекаться жизнью зародившейся ранее. Видишь ли, Рулла, уже данное утверждение содержит в себе внутреннее противоречие. Если самозарождению жизни в природных условиях препятствуют организмы, зародившиеся ранее, то ей ничего не мешает самозародиться как раз в лабораторных условиях, где организмов, зародившихся ранее нет. Однако же, она там не самозарождается. Значит самозарождения вообще нигде не происходит. Если бы у тебя Рулла, с логикой все было в порядке, ты бы это уже давно понял. А так приходится все разжевывать тебе, бедняжке
Есть возражения? К Маркову.
Он говорит, что доказано. И у меня нет оснований тут ему не доверять. Почему? Да просто потому, что у меня больше оснований верить человеку, имеющему докторскую степень по биологии и являющемуся старшим научным сотрудником научного института, чем тебе.
Твое слово - против его слова. Догадываешься, чье перевешивает?

Представьте себе, если бы было наоборот... (ужас, навеянный Руллой)

Комментарий