Rulla
Нет, ну Вы гений! Вам надо Нобелевскую премию вручить! Надо же, "без причин"... а БВ - это "чистой воды квантовая механика"... как же...
Но Вы же знаете, что этому есть причина?
События в квантовой механике происходят с определенной вероятностью, но без причин.
Релятивисткие эффекты во всю силу имеют место быть в вашем телевизоре.

Благодаря Рулле мне пришло понимание другого- если есть Бог, то он мог действительно создать жизнь в прошлый вторник, а все остальное просто создать иллюзии и нам всунуть в голову. Шутка. НА самом деле, как бы наука не развивалась, всегда для Господа останется место. С этим тезисом даже Рулла не смог поспорить. Наука никогда не даст ответы на все вопросы мира. А если и даст, то умрут они вместе- Господь и наука. Этот черный день называется Конец Наук. Не факт, что он когда-то наступит... Но это момент, в котором рациональное познание познает уже все. Поэтому наука не шибко будет стараться Господа убить- под чтож тогда гранты получать, если в мире уже все известно? Поэтому скажем так- Жизнь сотворил Господь. Что однако, абсолютно не исключает, что она сварилась из супа в вулканах, ибо неисповедимы Пути Господни... И я во всяком случае рядом не стоял и свечку не держал, чтобы знать, как Господь создавал мир. Как я сейчас понимаю Господа, то это просто Личность, которая создала законы, по которым живет мир. Гармонизировала все, увязала... А после создания законов сама их не нарушает. Или во всяком случае- редко... И Господу для претворения Его воли вполне хватает законов физики, психологии, социологии... Он не сидит, как нервный водитель и дергает все ручки без конца, чтобы машина ехала только так, как он хочет... Господь выше этого- куда ж она из колеи денется? Куда она эта Вселенная, попрет против Его законов? Поэтому мой ответ- Жизнь создал Господь, но вот каким способом- я не ведаю. Может и в вулканах сварил... Я откуда знаю?
Комментарий