Объясните мне еще раз

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для Deja-vu.

Ага, судя по материалам, что Вы публикуете в этой теме, Ваша фантастика пользуется успехом!

Много было бы чести для темы.

Нет, это Вы путаете, что у жизни когда-то начало было, потому, что его не могло быть у вечной вселенной. Раз уж вселенная всегда была, то и законы всегда действовали.

Действовали. В силу их действия постепенно и сложились условия для возникновения жизни.

Кто Вам сказал, что во вселенной до БВ не было жизни?

Физика. "До БВ" не было времени, а следовательно не только жизни, но и "до".

Откуда произошел БВ?

Такая постановка вопроса неправомерна, так как подразумевает причину и предысторию, то есть, нечто предшествующее ему во времени.

Почему, раз вселенная бесконечна, то Вы все ограничиваете рамками какого-то пространства?!

Так, она по пространственной координате бесконечна. По временой - не очень.

"Условия" не могут быть общими для всех, на то оно и понятие "условия".

Выше я определил жизнь, как автокатализ органических молекул. Для этого явления условия очень "общие".

В другой части вселенной всегда была жизнь, а в нашей части произошел БВ. Попробуйте опровергнуть это утверждение, которое полностью соответствует аксиоме, что вселенная была всегда...

Хорошая попытка, - кстати, совершенно свежая и оригинальная. При всем опыте слушу впервые.

Нет. БВ - состояние вселенной. Исходное.

ПС: лучше начните трезво рассуждать. Невозможно ограничивать вселенную рамками БВ. Хоть это-то Вам понятно?

Почему невозможно? Физика ограничивает. В силу особенностей законов вселенной, при движении против оси времени плотность материи возрастает. В 15 млрд лет от нас она достигает критической отметки и пространство-время рвется. Во всех точках.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Послушайте, Вы же сам себе противоречите! Неужели вам так трудно проанализировать свои же слова? Если вселенная БЕСКОНЕЧНА. то ей без разницы какие-то там БВ! Она бесконечна! И этим все сказано.

Бесконечно в пространстве.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• anti-rulla
        Ветеран

• 20 September 2003
        • 2524

Сообщение от Rulla
        Физика. "До БВ" не было времени, а следовательно не только жизни, но и "до".
        Не физика. Софистика.
        "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

[QUOTE=Rulla]У Вас ПРОВАЛЫ В ПАМЯТИ ! Ругались ,еще как ругались , деДИлами и деБИлами и идиотами. В профайл свой загляните. Память освежить.

В своем профайле ничего интересного не увидел. А буквы в ругательствах я обычно расставляю правильно, ибо ругаю оппонета неспеша и сосредоточенно. ))) .......а maestro и ВИДЕТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ ! МАЭСТРО ! Так какое "оружее" Вам дал Рулла ? ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ СЛЕПОТУ ? Вы за это ему признательность выражали ? А???!!!
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Wokiber
            скептик

• 08 May 2004
            • 3143

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите чтоб я Вам ПОДРОБНО разьяснил ?Подумайте ,прежде чем ответить.
            достаточно что вы назовете факторы которые я не учел.
            Итак жизнь начинает формироватся ее сразу перерабатывают, для поддержания той что уже есть.
            Для формирования простеших необходимо скажем в 6 порядков больше времени.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от Wokiber
              достаточно что вы назовете факторы которые я не учел.
              Итак жизнь начинает формироватся ее сразу перерабатывают, для поддержания той что уже есть.
              Для формирования простеших необходимо скажем в 6 порядков больше времени.
              Вы хотите чтоб я ПУБЛИЧНО ответил ,или в приват ?Хорошенько подумайте прежде чем ответить . С Уважением. Дмитрий.
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

а maestro и ВИДЕТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ ! МАЭСТРО ! Так какое "оружее" Вам дал Рулла ? ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ СЛЕПОТУ ? Вы за это ему признательность выражали ? А???!!!

Вы хотите чтоб я ПУБЛИЧНО ответил ,или в приват ?Хорошенько подумайте прежде чем ответить .

Чем попусту рвать тельняшку на волосатой, но узкой, груди, ответьте, наконец, ему публично, если не сложно.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• Wokiber
                  скептик

• 08 May 2004
                  • 3143

Рулла а ведь 15 млрд лет это время отсчитанное от точки которую достигла вселенная к тому моменту.

Комментарий

• Wokiber
                    скептик

• 08 May 2004
                    • 3143

Сообщение от Злобин Дмитрий
                    Вы хотите чтоб я ПУБЛИЧНО ответил ,или в приват ?Хорошенько подумайте прежде чем ответить . С Уважением. Дмитрий.
                    да ради бога можете публично, разиш я кода против был? вы надеюсь не думаете что для меня имеет значение плохое лично обо мне мнение других людей?

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Рулла а ведь 15 млрд лет это время отсчитанное от точки которую достигла вселенная к тому моменту.

К какому моменту? Что значит "достигла"?

Нет. Это расстояние от Земли до сферы сингулярности.
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• Wokiber
                        скептик

• 08 May 2004
                        • 3143

Сообщение от Rulla

К какому моменту? Что значит "достигла"?

Нет. Это расстояние от Земли до сферы сингулярности.
                        а возраст по постоянной хабла определили?

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Улитка на склоне.

Комментарий

• Deja-vu
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

Rulla
                            Нет. БВ - состояние вселенной. Исходное.
                            Что такое "исходное"? Это же временное понятие... Хотя я понимаю, что вы имеете ввиду... Но! Если это состояние было было было было... и потом бах! Большой Взрыв... это означает, что это состояние не исходное, потому, как самого "состояния" не было, законы, Рулла, законы всегда действовали... (или Вы скажете, что не всегда?). Нет так называемого "состояния" потому, что процессы могут протекать только во времени а времени как раз и не было... Вы скажете, что и процессов никаких не было... а вот это уже научная ересь...
                            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Для Deja-vu.

Что такое "исходное"? Это же временное понятие... Хотя я понимаю, что вы имеете ввиду... Но! Если это состояние было было было было... Большой Взрыв..

Нет. Не понимаете. Сначала исходное состояние - БВ, - а уже потом - "было, было, было". БВ - "точка ноль" по оси времени. Почему считаем оттуда? Потому, что там оно (время) обрывается.

законы, Рулла, законы всегда действовали... (или Вы скажете, что не всегда?).

Истинно так: всегда. Сколько было само время. то есть с момента БВ.

Нет так называемого "состояния" потому, что процессы могут протекать только во времени а времени как раз и не было... Вы скажете, что и процессов никаких не было... а вот это уже научная ересь...

Дежа, до БВ не было не то, что процессов, но и самого "было", ибо действия определены во времени.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Deja-vu
                                Yes, we can

• 09 December 2003
                                • 10834

Rulla ладно, Вы притворяетесь, что не понимаете, о чем я говорю. Но я не гордый. Закончим обсуждение на этом.
                                У меня только один вопрос. Что привело в действие большой взрыв?
                                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                                - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...