Сообщение от maestro
Объясните мне еще раз
Свернуть
X
-
А чтож Вы молчали когда Рулла сотнями отпускал "идотов и дедилов" в адрес своих аппонентов ? До 1000 ,до круглой цифры ждали ? Иль он у Вас в любимчиках ходит ? Что за ДВОЙНЫЕ стандарты ?Спасайся кто может ! -
Осторожней ! "Баловство с Бритой Оккама приводит к самоКАСТРАЦИИ разума "- кон.цит. А.А.ЛюбищевСообщение от WokiberМаньяк
Спасайся кто может !Комментарий
-
См. предидущий пост. Если не поздно...Сообщение от maestroRulla
Так их, так их.. Бритвочкой Оккама- да по горлу, по горлу
Спасайся кто может !Комментарий
-
WokiberWokiber, молодец! Если, согласно Рулле, вселенная была всегда, то жизнь также могла быть всегда. Это даже еще более вероятней, чем самозарождение!Например возможно утверждение жизнь была всегда, в космических масштабах конечно, и оно так же опровержимо как и то что жизнь самозародилась.
Так что, Рулла, подумайте хорошенько насчет вашей веры в самозарождение, которого никогда может быть и не было
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
RullaА мне тут "кое-кто" говорил что и в наше время жизнь самозарождается... вот врунишки... и как им не стыдно.Так как самостоятельно он будет протекать сотни миллионов лет в масштабах океана.
-
Wokiber то есть, выражение "в наше время жизнь самозарождается" - ложь?
-
рано радуетесь, есть эксперимент с разбеганием галактик, а это значит большая температура на ранней стадии зарождения вселенной, при такой температуре и давлении жизнь невозможна. Таким образом вечную жизнь отбрасываем, остается самозарождение, еще версии есть?Сообщение от Deja-vuWokiber Wokiber, молодец! Если, согласно Рулле, вселенная была всегда, то жизнь также могла быть всегда. Это даже еще более вероятней, чем самозарождение!Комментарий
-
Для Deja-vu.
Wokiber, молодец! Если, согласно Рулле, вселенная была всегда, то жизнь также могла быть всегда. Это даже еще более вероятней, чем самозарождение!
Нет, это не только невероятно, но и физически невозможно. Жизнь автокатализ органических молекул (можете использовать и любое другое определение). Для нее условия нужны, а постулировать их наличие в момент БВ мы не можем, так как это противоречило бы универсальности.
А мне тут "кое-кто" говорил что и в наше время жизнь самозарождается... вот врунишки... и как им не стыдно
Абсолютно не стыдно. Я же не виноват, что прочесть вы не можете не только учебник, но и мою, намного более короткую, чем учебник, мессагу. Я вам не отец, не учитель, - не отвечаю за ваш интеллектуальный потенциал.
В наше время мы имеем океан, и последние несколько сотен миллионов лет он тоже наличествовал.Последний раз редактировалось Игорь; 19 April 2005, 07:32 PM.Улитка на склоне.Комментарий
-
я ходел сказать что самозарождение это не аксиома и имеет свойство опровержимости.Сообщение от RullaДля Wokiber.
Рулла обращаю внимание на мой вопрос
.вдруг вы пропустили.http://www.evangelie.ru/forum/showp...0&postcount=344
Не пропустил, а не понял. Обороты по типу "входит в разряд опровержимости, находится в этом поле" для меня сложноваты.Комментарий
-
RullaНу да... пойдите и возьмите пробы воды! И где ваши аминокислоты и тд и тп...? Нету их.мы имеем океан, и последние несколько сотен миллионов лет он тоже наличествовал
И почему Вы ограничиваете жизнь рамками нашей вселенной? Что, вселенная имеет "столько-то км" в поперечнике, а потом переходит в саму себя? Фантастику Вам еще не поздно начать издавать.
Еще как возможно! Ибо Вы предполагаете, что у вечной (!) вселенной была когда-то точка отсчета (!) когда жизни не могло быть. Но раз вселенная "была всегда" то и жизнь должна была "быть всегда" это логически исходит из вечного бытия вселенной. Так что лучше подумайте хорошенько. Иначе, мы приходим к тому, что вселенной тоже "когда-то" не было. А это значит, что она возникла "из ничего". То есть, Бог ее создал!Нет, это не только невероятно, но и физически невозможно.
-
ПС: разве не понимаете, что спекулируя тем, что было время, когда не было жизни, Вы нарушаете вашу мнимую аксиому, что вселенная всегда была и ее законы постоянны? Раз была всегда, то и законы вселенной тоже были ВСЕГДА! А значит и жизнь была ВСЕГДА! Подчеркиваю, всегда.
Иначе Вы приходите к парадоксу, что во вселенной все время возникают новые законы... а это уже тупость, извините...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Второй раз прошу Вас не путать ЛАБОРАТОРИЮ с КУХМИСТЕРСКОЙ. Или Вам подробней обьяснять нужно ,как в случае с яйцеклеткой м спермотозойдами ? Ведь пять (!) раз повторял ,пока ДОШЛО до Вас.Сообщение от Wokiberмы же и говорим что не успевает, ей 10 мррд лет надо, а ее на второй день сьедают.Спасайся кто может !Комментарий
-
Натуральный ОФТОП ! Маэстро ! Где Ваше НЕДРЕМЛЮЩЕЕ ОКО ?Сообщение от Wokiberя ходел сказать что самозарождение это не аксиома и имеет свойство опровержимости.Спасайся кто может !Комментарий

Комментарий